Закрытая школа-3. Часть 3

     Лера вытащила из пизды Татьяны приличных размеров страпон и сразу вставила его в мамину киску. Вера ощутила то приятно проникновение, которое ни одна женщина не спутает ни с чем другим. Внутри нее был пусть и ненастоящий, но член. Она медленно начала подмахивать дочери, изредка прося ее то увеличивать то снижать темп ебли. Татьяна в это время раздвинув ноги, смотря на эту завораживающую картину активно дрочила. Она уже пару раз засунула ладонь в себя и поймала себя на мысли, что все это невероятно возбуждает ее. В очередной раз кончив, она не сводила глаз со сцены, которая происходила на ее глазах. Это было невероятно!!! Ее ученица, голая, в ее присутствии ебет свою мать. И все они получают неописуемое удовольствие от происходящего. Она взяла в руки телефон, который продолжал снимать и стала вести съемку как хотела она.

     Вот она навела крупный план на свою пизду, широко раскрыв половые губы, вот она подошла сзади Леры и сняла ее маленькую стройную попку и аккуратные сисечкис уже довольно большими сосками, а вот она навела камеру на уже прилично раскрасневшуюся киску Веры, в которую продолжал интенсивно погружаться страпон. Эта съемка очень возбудила ее. Она старалась снять максимально много, чтобы потом насладиться просмотром оставшись одна где-нибудь. Она снимала все это действо, понимая что стала частью этой маленькой, но развратной семьи. И она хотела сохранить все это у себя, насколько это возможно. В этот момент Вера закончила акт, давая понять дочке, что достаточно.

     Повернувшись к ней она наклонилась к страпону и несколько раз глубоко заглотнула его, при этом тщательно облизывая его. Лера придерживая страпон, старалась сделать мягкие движения имитируя еблю в рот и теребя мамины соски. Боже! Татьяна не могла оторваться от этой сцены. Татьяна в душе была очень благодарна Вере за то, что та начала снимать их встречу и именно на ее личный телефон. Потому что такое она вряд ли бы смогла воспроизвести в своих дальнейших воспоминаниях. Отсосав страпон, Вера жестом показала что все и Лера отстегнула отсебя игрушку. Татьяна еще ни разу не видела так близко подростковую киску. Лобок Леры был покрыт довольно густыми черными волосиками, что не могло оставить никого равнодушным. Татьяна поймала себя на мысли, что хочет потрогать ее рукой. Ее сиси были уже довольно велики, явно выходящие за рамки первого размера, а соски были довольно длинные. Видимо это все передалось у нее от мамы. . От процесса съемки Татьяну отвлек голос Веры.

     – Танюш, ты как хочешь, чтобы ты полизала Лере или чтобы она полизала тебе?

     Татьяна несколько опешила от такого вопроса. Но в голове сразу промелькнула картина как ее ученица только что выебала ее в присутствии своей мамы да еще это все было снято на камеру: И сама не ожидая от себя, спокойно ответила:

     – Вер, я хочу попробовать сама: Лера ты не против?

     Было видно, что ответ устроил всех. Лера хотела немного отдохнуть, Татьяна хотела попробовать на вкус молодую пизду, ну а Вера хотела все это зафиксировать на камеру.

     Устроив поудобнее подушки Лера легла на спину и раздвинула ноги. Было видно, что она это делал не в первый раз и делала это совершенно спокойно. В том смысле, что не испытывала волнения. Но судя по выступающей из ее киски влаги, уже вполне возбужденной.

     -Татьяна Андреевна, я готова.

     Татьяна посмотрела на Веру и та кивнула ей. Посмотрев в глаза своей ученицы, Татьяна склонилась над ней и опустила голову между ее стройных ног. Боже! Какой сладкий запах ударил ей в нос. Как сладко текла эта девочка! Татьяна языком практически от анальной дырочки провела вверх до самой лобковой зоны. Это было невероятно! Она не верила своим ощущения. Она лижет пизду своей ученицы! Лера изогнулась, видимо испытав невероятное ощущение блаженства. И Татьяна начала без остановки вылизывать это невероятно сладкое место. Вера старалась снимать все максимально близко, а Татьяна играя свою роль делала все очень естественно и возбужденно. Задрав ноги повыше и удерживая их руками Лера дала понять что хочет анальной ласки и Татьяна увлеченная этим процессом начала массировать ей анус. Сначала языком, а потом медленно погружая средний палец внутрь. Девочка начала постанывать и когда Татьяна увеличила темп и глубину погружения пальца Лера кончила. Все женщины повалились на кровать и минуты две просто молча лежали.

     – Татьяна Андреевна, извините, что я так быстро: Я давно уже сдерживалась: Но вы так здорово все сделали, что больше терпеть я не могла.

     Лера подумала, что кончив быстро испортила удовольствие своей учительнице. Но если бы только она знала, КАКОЕ БЛАЖЕНСТВО сейчас испытывала Татьяна!!! Она бы никогда не произнесла таких слов. Татьяна была где-то далеко, отключена от всего ее окружающего. Ее тело сейчас было отдельно от нее. Ее пизда и попа немного побаливали о полученных нагрузок, но это была та самая приятная боль, рад которой люди и ценят свою интимную жизнь.

     – Что ты, девочка моя. Это было прекрасно. Наоброт, ты меня извини если что-то было не так. У меня сегодня все было впервые.

     – Мы знаем.

     Лера в очередной раз улыбнулась и посмотрела на маму. Вера, по инерции все еще слегка мастурбировала, подняв вторую руку над собой и продолжая снимать их троих лежащих как попало на кровати.

     – Мам, ты чего молчишь? Тебе самой понравилось?

     Лера переключилась на свою маму. Вера закончила ласкать себя и остановила съемку. Перевернувшись на живот и приподнявшись на локтях она пристально посмотрела на Татьяну.

     – Ну что скажешь, подруга? Ты довольна? Ты хотела узнать. что это и узнала. Что скажешь?

     Татьяна улыбнулась ей в ответ и села на кровать.

     – Это было невероятно. Такое ощущение что это было не со мной. Вы просто супер! Я вам очень благодарна, ведь вы мне открыли до селе закрытый для меня мир. Я узнала, что я не одна такая. Что с этим можно жить. Понимаешь, ЖИТЬ и не надрывать себя мыслями, что все плохо. Конечно, мне теперь надо многое обдумать. Но ты: ВЫ: реально помогли мне сегодня. Такое ощущение, что я сломала какую-то стенку внутри себя. И мне стало легче: В твоем лице я нашла человека… . подругу: , которая не просто поддержала, но и помогла перескочить огромную душевную проблему, с которой я жила последний год. Спасибо тебе.

     Татьяна наклонилась к Вере и нежно поцеловала ее в щеку. Вера улыбнулась и встала с постели, надевая халат.

     – Это только начало пути, Танюш. Я все понимаю, что это непросто: Но есть такие как мы: И мы живем с этим: теперь ты видела все и знаешь все о нас с Лерой. Чтобы у тебя не было искаженного понимания, я добавлю, что ни я ни Лера не являемся лесбиянками. Да, мы можем провести время с такой женщиной как ты, но это больше носит показательный характер. И меня и Леру, больше привлекают мужчины. Поэтому, в этом плане, мы абсолютно нормальные барышни.

     Вера подмигнула дочке, которая салфеткой вытирала свой намокший лобок.

     – Мам, я в душ!

     Татьяна тоже поднялась с постели, ища свои вещи. Вера заметив это, достала из шкафа еще один халат и протянула Тане.

     – Сейчас чайку выпьем и потом оденешься уже полностью. Пошли на кухню.

     Они снова присели на диван, на котором собственно все и началось. Сидя на нем и опираясь на поднятую коленку Вера посмотрела на Татьяну. Та в свою очередь смотрела, как хорошо просматривается из-за поднятой ноги Верина пизда. Вид был невероятный. Заметив это Вера, больше распахнула подол халата и начала поглаживать свою киску.

     – Тебе нравится?

     -Она красивая. Никогда не думала, что с таким интересом буду смотреть на женскую письку. Но я думаю о другом.

     -О чем же.

     – Чтобы ответил на твой вопрос мой муж.

     Как у нее это вырвалось Татьяна наверно не смогла бы объяснить никогда. Просто сказала и все. Вот хоть убейте, она не понимала почему она это сказала.

     – Прости, сама не знаю что несу. Ты мне обещала рассказать, чем у вас все закончилось в самолете:

     Вера продолжая гладить свою мохнатку, на мгновенье остановилась. Она опять улыбнулась.

     – Мы обязательно обсудим с тобой и вопрос мужа и моего рассказа. Немного потерпи.

     В этот момент закипел чайник и на кухню вошла Лера, в одной футболке, без трусиков.

     – Мам, забыла сказать. Сашка звонил, просил передать, что занятия будут в субботу и в воскресенье. Будут какие-то бонусы и новое посвящение.

     -Хорошо, дочуля. Я поняла. У тебя какие планы на сейчас?

     -Ой: Не знаю. Честно говоря я немного устала. Но было классно!

     Лера посмотрела на Татьяну, давая понять, что та немного поспособствовала этому.

     – Пойду к Вике схожу наверно, в чате посидим немного. Да, так и сделаю. Ладно, я пойду оденусь и побегу, а то время уже мало останется. Татьяна Андреевна, до свидания. Надеюсь будем видеть вас у нас теперь чаще. Мам, пока!