Закованная (продолжение)

     Я рабыня Оксана, или Окса, как меня зовет моя хозяйка. Вы со мной уже знакомы.

     

     Хочется еще рассказать о том, как живет закованная рабыня. Я дома всегда голая. Как говорит моя хозяйка, “лучшая одежда рабыни – пирсинг”. Вся моя одежда – ошейник с именем “ОКСА” на шее, кандалы на ногах, и пирсинг. В мои соски вставлены металлические палочки, а в половые губы – колечки, по 4 в каждой губке. Хозяйке иногда нравится соединять тонкой цепочкой колечки и кандалы. Тогда, когда я хожу, мне очень больно и в то же время приятно.

     

     Но я хотела рассказать о жизни рабыни. Сплю я в комнате хозяйки на коврике. Встать я должна в четыре часа утра, постирать все вещи хозяйки, приготовить завтрак и сварить кофе. В шесть утра я должна стоять на коленях у постели хозяйки с подносом в руках. На подносе чашка горячего кофе, сахар, сливки и четыре бутерброда. Когда хозяйка просыпается, она завтракает в постели. В это время я должна вылизывать ее пяточки. Это самая приятная часть жизни рабыни! Лизать пятки… . мммм… я фетишистка! Я всегда любила лизать пятки девушкам, а если это еще и пятки любимой хозяйки… .

     

     После этого хозяйка посылает меня в магазин. Я надеваю длинную юбку до пола и под ней привязываю к поясу цепь, которой скованы мои ноги. Шлепаю босиком в магазин, делаю покупки. Я вообще всегда босая, даже зимой, и мне это нравится. Только когда очень сильные холода, кандалы морозят мои ножки. Однако жизнь рабыни и не должна быть сахаром…

     

     Дома я готовлю обед. После того, как хозяйка пообедала, я доедаю объедки с ее тарелок. Потом я должна вылизать тарелки языком, и только после этого вымыть. После этого снова вылизывание пяток хозяйки. Она ходит дома босиком, как и я, и ее ноги всегда должны быть чистыми и вылизанными. Вылизываю их, конечно, я.

     

     Еще после обеда происходит моя порка. Если я провинилась, хозяйка просто говорит мне: “Окса, на скамейку!” У нас есть специальная скамейка для моей порки. Я ложусь животом на нее, потом хозяйка связывает мне руки и ноги, привязав их к скамейке. Порка всегда бывает свежими и хорошо просоленными розгами. Меньше 50 ударов я не получаю, это минимум, но пороть по попе или по пяткам – зависит от прихоти хозяйки. Я больше люблю, когда меня порют по попке, иногда я, даже привязанная, кончаю от порки. Наверно, именно поэтому меня чаще порют по пяточкам. “чтобы грязь стряхнуть и чтобы жизнь медом не казалась”, как говорит хозяйка.

     

     По пяткам больнее. Хоть они за три года и стали шершавыми и грубыми, жалящая розга всегда заставит заплакать. Меня порют, пока я не разрыдаюсь в голос. Потом порка продолжается, пока я не проплачу полчаса. А в последнее время хозяйке нравится сечь меня розгой по соскам. Говорит, от этого они становятся красивыми и сексуальными.

     

     После порки я могу отдохнуть до вечера. Отдыхаю я прикованная за ошейник, на своей подстилке. Ожидаю вечера с нетерпением!

     

     Вечером роли меняются, я становлюсь госпожой. В любви хозяйка играет роль пассивную, и я так имею ее в попку страпоном, что цепи на моих ногах звенят непрерывно. Хозяйка целует мои пятки, лижет мою киску и иногда просит ее выпороть розгами… Но вечер быстро кончается, и рабыня снова становится рабыней.

     

     Перед сном я сама надеваю наручники, сковывая руки за спиной. Это не дает мне дрочить без позволения. Я могу в любой момент их снять, но никогда это не делаю. Наручники будут сняты только утром…

Страницы: [ 1 ]