Заграничные джинсы. Часть 1

     После поездки домой по семейным обстоятельствам Илья возвращался в город, где он учился. Была поздняя осень, поезд шел полупустым и во многих купе ехало по 1-2 человека. В купе Ильи тоже оказался единственный попутчик, мужчина лет 50 с бородкой, представившийся Олегом Сергеевичем.  

     Он был довольно общительный, дружелюбный и быстро расположил к себе Илью.

     “Ехать еще весь вечер и ночь, может по коньячку?” – спросил он, доставая из чемодана красивую импортную бутылку. Илья не отказался.  

     Под коньячок Олег Сергеевич рассказывал веселые истории из своей, судя по всему, весьма насыщенной жизни, он работал снабженцем в какой-то организации и много путешествовал.

     Зашел разговор о дефиците и Олег Сергеевич вдруг посетовал, что с огромным трудом достал американские джинсы Монтана, но неподходящего размера, взял что было. А было как раз на такого стройного юношу как Илья и если они ему подойдут, то он бы их ему уступил. Мужчина достал из своего чемодана синие джинсы с фирменными заклепками, ярлыками, этикетками на английском – мечта любого советского человека. Илья смотрел на упаковку благоговейно.

     “Ну примерь, не стесняйся” – сказал попутчик.  

     Илья аккуратно, чтобы не сорвать лейблы натянул на себя это джинсовое чудо, сидели они великолепно.

     “Как отлично смотришься, они так облегают твои стройные ноги и попу” – прокомментировал Олег Сергеевич.

     И действительно – в зеркале был совсем другой Илья – фирменный, модный, в этих джинсах он будет пользоваться успехом у девчонок в институте явно большим, чем сейчас.

     “Да, здорово, я бы купил”

     “250 рублей” – озвученная цена была в два раза выше магазинной.

     “Но чего так дорого? Они же стоят 120 рублей” – пожаловался Илья. А именно такой суммой он и располагал, деньги дали родители на зимнюю одежду. Но обладая такими джинсами можно было проходить зиму и в курточке.

     Олег Сергеевич объяснил, что потратил на доставание брюк слишком много сил и времени, чтобы отдать их по магазинной цене.

     “Но есть один вариант… ” – в задумчивости произнес он, Илья заинтересовался.  

     “Я тебе отдам их за 120 если ты доставишь мне эротическое удовольствие”.  

     Парень растерялся, догадываясь, но не веря в то, куда клонил мужчина – “Что это значит, не понимаю?”

     “Ну отсосешь у меня” – прямо сказал Олег Сергеевич.

     “Я не гомик” – заявил Илья испуганно.

     “Что за жаргон!” – улыбнулся мужчина, “педики, гомики… детский сад какой-то, погоди, не торопись, сядь.

     Что ты рассуждаешь как совок? Что плохого в том, что люди делают друг другу приятное? Это запрещено? Ну так не надо об этом кричать на всех углах, никто и не узнает. Вот у тебя футболка с надписью Rock, а к року у нас в стране тоже плохо относятся, чего же ты ее носишь?”

     “Дэвид Боуи, Фредди Меркюри – были геями, есть такое английское слово, и что, их меньше любили зрители? Презирали? На Западе к этому свободно относятся. Если ты хочешь жить по советским правилам, то носи джинсы “Салют”, а не Монтана” – убеждал Олег Сергеевич.

     Илья, если честно, ничего про гомосексуализм не знал кроме анекдотов про уроненное мыло в душе тюрьмы.

     А обольститель рассказал, что геями были даже Александр Македонский и Петр Чайковский.  

     Работа Олега Сергеевича научила его быть убедительным и напористым, он заметил зародившееся сомнение в глазах Ильи и продолжил убеждать:

     “Никто и не узнает, в этом ничего такого нет… хочешь – я вообще эти джинсы тебе подарю, ты такой красивый в них, они так тебе идут”.  Этот аргумент был очень сильным – получить джинсы даром.

     “Но я этого никогда не делал” – замямлил Илья и стало понятно, что он сдался.

     Мужчина быстро встал и запер дверь в купе. “Сними футболку, я хочу на тебя посмотреть”.

     Илья послушно ее снял.  

     “Посмотри на себя в зеркало, как классно смотришься в джинсах” – и действительно смотрелся он хорошо.

     Олег Сергеевич лег на кровать, прислонившись к стенке и распахнул халат, в который он переоделся когда сел в поезд. Под халатом нижнего белья не оказалось и Илья увидел член мужчины. Тот был аккуратно выбрит везде, такое юноша видел впервые Как завороженный смотрел на эту аккуратную колбаску, лежащую на бедре.

     Мужчина потянулся, взял Илью за руку и притянул на полку так, что тот встал на колени и локти, приблизившись лицом к паху Олега Сергеевича.  

     Илья вдруг осознал, что стоит на коленях перед мужчиной, в 15 см. перед ним чужой член и сейчас он будет его сосать. Он не понимал как так получилось, но точно знал, что этого уже не избежать, ему придется сделать это.

     “Возьми яички в руку, помассируй их” – приказал мужчина. Илья послушно протянул руку и взял мошонку в ладонь. Он впервые трогал чужой член, без волос было так необычно, кожа на мошонке была очень нежная.

     И тут член стал набухать. Темная кожа сползла с розовой головки, а ствол рывками поднимался вверх, поблескивая капелькой смазки на конце.  

     “Возьми его в рот” – притянул Олег Сергеевич за затылок к члену Илью и тот, раскрыв рот, пропустил в себя головку. Она странно пахла и была кисловатой на вкус, но не была противной.  

     Парень стал сосать головку как леденец, так как понятия не имел как это надо делать.

     Вообще-то он не был девственником, однажды у него был секс с девушкой, но пьяный, быстрый и неудачный, как потом заявила девушка. Этот опыт давал ему возможность не считать себя девственником, но какого-то большого удовольствия не принес, Илья так и не понял из-за чего столько усилий и суеты предпринимают его сверстники, добиваясь девчонок.

     “Нет, не так, надо скользить” – улыбнулся мужчина и надавил Илье на затылок. Член проник до самой гортани, Олег Сергеевич за волосы приподнял голову парня и насадил на член снова. Все это время орган увеличивался в размерах пока не стал твердым. Илья равномерно скользил губами по члену, один раз тот выскочил у него изо рта, представ во всей красе. Темные жилы пульсировали на стволе, головка была розовой и бархатистой. Илья посмотрел на лицо Олега Сергеевича, тот откинул голову, глаза были закрыты, на губах застыла блаженная улыбка. Мужчина открыл глаза и быстро снова вставил свой член в рот юноше и прошептал “Продолжай, не останавливайся”. Через минуту он застонал, вдавил себе в пах голову Ильи и взорвался у него во рту струей семени. Сперма моментально заполнила рот, Илья стал задыхаться, а член все пульсировал в нем, разряжаясь струями густой, терпкой жидкости.

     Юноша закашлялся и раскрыл рот,  семя потекло по стволу на лобок Олега Сергеевича, потекло по губам и подбородку Ильи. После того как мужчина отпустил парня тот встал и взглянул на себя в зеркало. Весь подбородок был в молочной жидкости, она стекала по шее и капала на грудь. Илья схватил полотенце, вытер лицо и пулей вылетел из купе. В туалете он долго мыл лицо и тело, полоскал рот, но вкус спермы все равно ощущался, ведь какое-то количество ее он проглотил. В голове было совершенно пусто, чувство, что случилось что-то непоправимое одолевало Илью. Он еще долго сидел в туалете, не решаясь вернуться в купе, пока кто-то не стал стучать в дверь, ругаясь, что так долго занято.  

     Илья вернулся и сел напротив мужчины, стараясь не смотреть на него. Олег Сергеевич протянул парню стакан со словами “Выпей, не переживай, ничего же страшного не случилось”. Илья залпом выпил коньяк.  

     “Теперь джинсы мои?” спросил он тихо.  

     “Закончим и твои”

     “Что закончим, я же все сделал?”

     Олег Сергеевич улыбнулся – “а в попку как же?”

     “Но я же уже отсосал вам, мы же договорились!” – чуть не заплакал Илья.

     “Мы договорились об эротическом удовольствии, а минет лишь часть его. Это приятная ласка, но это всего лишь прелюдия к основному блюду, разве ты не знал?” – мужчина выглядел удивленным и даже чуть-чуть обиженным.

     

     “В попу я не буду”  -твердо заявил Илья. На что Олег Сергеевич ответил, что заставлять его он не может, но и джинсы не отдаст, т. к. условия сделки считает не выполненными. “Выходит, что сосал ты совершенно напрасно, снимай джинсы”

     Пока Илья стягивал с себя штаны Олег Сергеевич рассуждал:

     “Не понимаю я тебя, сказал А – скажи и Б, зачем сходить на полдороги?”. Он принялся вкрадчиво объяснять юноше, что тот уже почти все сделал и осталась самая малость. Если его смущает моральная сторона дела, то вряд ли люди увидят большую разницу между сосанием члена и траханьем в попу. Главное  – не распространяться об этом и просто получать удовольствие.

     Илья сидел в трусах на диване и прижимал джинсы к груди. Олег Сергеевич был убедителен, джинсы так хороши, а коньяк делал свое дело.