Загар. Часть 7

     На следующий день я проснулся, очень хотелось пить. Я встал и как был в ночной рубашке, так и пошел на кухню. Там был отец. Он собирался на работу.

     – Доброе утро! Уже проснулась? – почему-то в женском роде обратился он ко мне.

     – Да, проснулась – в тон ему сонно сказал я.

     – Ну, я пошел на работу, а вы со Светой, как две хозяйки займитесь домом.

     Отец ушел, а я стал рассуждать, что же делать дальше. Но этот вопрос за меня решила Света.

     – Одевайся, пойдем по магазинам. Ты совсем обносилась, надо обновить гардероб.

     Она протянула мне вчерашние брюки и новую блузку свободного покроя. Когда я хотел ее надеть, она остановила меня:

     – А лифчик забыла?

     Я покраснел.

     – Как же я выйду на улицу?

     – Не бойся. Блузка скроет, что ты в лифчике, а встретить знакомых маловероятно. Почти все разъехались.

     Тогда я надел лифчик и был готов идти. Однако Света подошла ко мне и нанесла на губы немного прозрачной помады. Ее не было видно, но лицо стало более мягким.

     – Конечно, неплохо будет еще зайти в салон и сделать тебе настоящий макияж.

     Мы вышли из дома и сначала зашли в салон. Там мне немного выщипали брови, подвели глаза, ресницы, сделали еще, что-то. В результате меня стало не узнать. И мне это стало безумно нравиться. Потом мы направились по магазинам. Начали с магазина женского белья. Продавщицы сначала относились к нам как к обычным покупателям, но потому как я краснел и стеснялся, они видимо стали догадываться, с кем имеют дело и стали относиться к нам со всем вниманием, которое было. Им видимо очень нравилось мальчика делать девочкой. При этом они как бы невзначай заглядывали в нашу кабинку и помогали примерять лифчики и топики. Когда мы уходили, они понимающе улыбались, а одна сказала:

     – Как замечательно, если бы и моего сорванца переодеть девочкой, наверное, был бы смирнее.

     Дальше мы купили несколько комплектов в стиле унисекс и пошли домой. Так я начал постепенно носить одежду этого стиля. Но лифчик был обязательным атрибутом. Света стала учить меня делать макияж, ходить на каблуках, ухаживать за ногтями. На улице я появлялся нечасто. Отец пропадал на работе и как будто не замечал, что со мной происходит. Поэтому когда я один раз отважился вечером выйти в платье, с высоко поднятой грудью, он воспринял это как само-собой разумеющееся. Постепенно домашние перешли в обращении ко мне в женском роде. Благо имя менять не надо было.

     С Юркой и Ромкой я не виделся с того раза. Они мне звонили, но я всегда отказывался от встречи, под предлогом, что занят. Но один раз Света сказала:

     – А почему ты всегда отказываешься от встреч со своими друзьями. Это те парни, с которыми ты загорала? Приглашай их домой.

     Но я не решался. Один раз, когда я был в своей комнате, раздался телефонный звонок. Света первая взяла трубку и с кем-то начала говорить. Когда разговор был окончен, она сказала, что пригласила Юрку с Ромкой в гости. Я растерялся, но делать было нечего, я начал (а) готовится. Я оделся в лосины и футболку. Под футболку был надет лифчик, в ушах вставлены серьги, губы накрашены бесцветной помадой, и было нанесено немного косметики. В таком виде я их и встретил. Парни робко смотрели на меня, как будто не узнавали. Они были одеты нарядно, как на выпускной.

     – Ну, что же вы встали, заходите – защебетала Света – Саша помоги мне. А вы мойте руки и за стол.

     За ужином Света предложила нам немного вина. Мы никогда его не пили, поэтому почти сразу немного захмелели. Разговаривала в основном Света. Парни были какие-то смущенные. Я впрочем, тоже.

     Когда ужин закончился, и мы пошли в мою комнату, Света сказала:

     – Саша так не годится, мальчики вот как нарядно одеты, а ты в домашнем. Пошли переоденешься.

     Парни переглянулись и пошли в зал, а мы направились в мою комнату.

     – Что хочешь одеть?

     И мне вдруг захотелось быть самой красивой девчонкой на свете. Я сказал:

     – Платье!

     Свету не надо было два раза просить. Она достала чуточку, расклешенное платье, новый лифчик, трусики с утяжкой и предложила мне. Я привычно все одела, поправила макияж и вышла к парням, надела туфли на каблуке. Они открыли рты:

     – Саша, ты!!!

     – Не нравлюсь?

     – Что ты наоборот!

     Они не сводили с меня восхищенных глаз, а штаны их стали оттопыриваться. Они неумело старались это скрыть, но Света увидела это и спохватилась:

     – Господи, мне же в магазин надо.

     С этими словами она собралась и ушла. Наше смущение достигло предела.

     – Саша как это? – спросил Юрка.

     – Ну, вы тоже в этом виноваты. Ведь это вы меня сделали девочкой, вы меня заставили вам миньет делать и все это сфотографировали, а мои родители увидели эти фото. Вот и решили, что мне это нравится. Как я могла им сказать, что это не так. Тогда они приняли бы меня за педика. А теперь они вообще воспринимают меня как дочку. Скажу честно, что мне понравилось быть девочкой – сказала я, подошла к Ромке и крепко его обняла.

     Ромка сначала растерялся, а потом крепко поцеловал меня, как парни целуют девчонок. Я ответила на его поцелуй и опустила свою руку на его ширинку. Он обомлел. А я стала расстегивать его ширинку и потянула парней в спальню. Там я встала перед ним на колени и взяла его член в рот. Все повторилось, как на полянке, сначала я сделала миньет Ромке, потом Юрке. А затем ребят как прорвало. Они поставили меня на четвереньки, и Юрка засунул мне член в рот, а Ромка пристроился сзади, и я поняла, что он хочет. Я стала сопротивляться, но это было не в моих силах. Юрка крепко держал меня за голову, а Ромка начал проникновение в мою девственную дырочку. Было больно, но я ничего не могла сделать. Вот, наконец, его член полностью вошел в меня. Я замычала от боли, а он начал делать поступательные движения. Он насаживал меня на свой член, и тем самым я сама насаживалась своим ртом на член Юрки. Постепенно боль стала отступать и по всему телу начало разливаться тепло, как в тот раз, когда Света меня ласкала там пальчиком. Парни продолжали с остервенением меня ебать с двух сторон и я начала тащиться и повизгивать от удовольствия, и вдруг неожиданно бурно кончила. Кончила от того, что меня ебали. Я стала настоящей бабой! И мне это понравилось. Я хотела отстраниться, но не тут то было. Самцы еще не получили свою порцию удовольствия. И я покорно продолжала сосать и двигаться навстречу члену Ромы. Парни начали кончать практически одновременно, и вдруг дверь в комнату отворилась и, на пороге появился отец, из-за спины у него выглядывала Света. Парни их увидели, но остановится, уже не могли, и вдруг как по команде задергались и спустили в меня две мощные струи спермы. Перед родителями предстала картина – их сын (или дочка) на четвереньках, подол платья задран на спину, распятая на двух членах во рту и в попе, по лицу и ягодицам стекает сперма, и она довольная тащится от этого.

     Парни вскочили, и начали поспешно застегиваться, а я вдруг расплакалась.

     – Ну, что ты глупенькая плачешь – вдруг сказа отец – я давно вижу в тебе больше девочку, чем парня. А девочек всех ебут. Теперь ты стала не просто девочкой, а женщиной! Тебе ведь самой это нравится?

     Я согласно покачала головой.

     – Ну, вот и не волнуйся. Мы со Светой поможем тебе в этом. А пока мне надо поговорить с ребятами.

     Он вышел с ними в коридор и долго о чем-то разговаривал. Потом я услышал, как щелкнула входная дверь.

     – Ну, вот я все уладил. Иди, подмойся, смени одежду и приходи. Света помоги ей.

     После этого моя жизнь стала меняться. Мне накупили много полностью женской одежды, я поменяла имидж. Теперь никто не мог признать во мне парня. Ну и еще одно событие изменило меня и полностью подавило мою волю вернуться к прежней жизни. Теперь каждый день ко мне стали приходить Юрка с Ромкой и ебать во все дыры. А мне это нравилось все больше и больше. Я не могла больше без этого. Отец подсадил меня на мужской член, как наркомана на иглу. Я больше не могу без этого жить. Я СТАЛА ЖЕНЩИНОЙ!!!

     По всей вероятности отец обо всем написал моей настоящей матери, потому, что когда она приехала, и мы ее встретили на вокзале, я была в новом платье с высоко поднятой грудью и хорошим макияжем, она обняла меня, прижала к себе и прошептала:

     – Я всегда мечтала о дочке. Отец мне писал, но я не думала, что ты у меня такая красавица. Тем более, что ты уже не просто девочка, а как он мне сказал стала настоящей женщиной!

     Мама не могла насмотреться на меня. Она обратилась к отцу:

     – Спасибо за дочку! Как ты смог это сделать? Какой ты молодец. Теперь я счастлива! Я заберу ее с собой до конца лета.