Загаданное желание

     Это был роскошный майский день, когда все школьники (а также школьницы) , уже предчувствуют приближающийся последний звонок. Конечно, предстоят еще экзамены, но что значат эти экзамены, когда впереди три месяца бесшабашного веселья, три месяца последних летних школьных каникул. Утро выдалось исключительно теплым, солнечным и приятным. Погода нам благоволила. Нам – это предвыпускной параллели; все три класса отправились в минипоход в лесопосадку недалеко от города.

     Я к походу заранее не готовилась. Побросала в сумку бутерброды, бутылку с колой, еще кучу всякой ерунды и больше внимания уделила тому, что одеть. Совсем недавно я рассталась с Алексеем – парнем, с которым встречалась больше полугода. И не то, что бы я совсем была одна с того времени, вовсе нет. Буквально через два дня после нашего расставания ко мне на перемене подошел Сережа и пригласил на прогулку после школы. Он жил достаточно далеко от меня, так что наша прогулка свелась к провожанию меня домой пешком. Путь у нас занял почти час, я сама устала, и была вынуждена пригласить Сережу домой на чай, тем более, что он, вроде бы, не возражал.

     Родителей дома, естественно, не было, я сказала своему новому приятелю чтобы он проходил дальше и пошла на кухню ставить чайник. Когда я вернулась с чашками и печеньем то услышала, что в салоне играет медленная музыка. Это Сережа включил какую-то романтическую композицию и, стоя в центре комнаты, натопывал ногой в такт песне.

     – Потанцуем, – вдруг предложил он.

     – Почему бы и нет, – подумала я и поставила чашки на стол.

     Через несколько секунд он аккуратно обнимал меня и мы двигались под приятную мелодию. То ли музыка сделала свое дело, то ли сказалось напряжение последних дней после расставания с Алексеем – но я действительно расслабилась. Тем более что аккуратное прикосновение сильного уверенного молодого человека было приятно. И тем более, что мне казалось, что с каждой секундой он обнимал меня сильнее и сильнее. Еще чуть времени – и он нежно гладит меня по спине, а у меня просто мурашки бегают. Потом он убрал правую руку, взял меня за подбородок, приподнял мое лицо и легко поцеловал. Следующий поцелуй был уже гораздо увереннее. Я сама не поняла, что отвечаю на его поцелуи, что мой язычок слился с его языком, что мои руки обнимают мускулистое тело. Когда его руки вытащили мою рубашку из юбки, залезли под нее и ловкие пальцы начали расстегивать лифчик – я уже сама до смерти желала этой близости. Мне самой до безумия хотелось оказаться под ним, почувствовать его в себе, ощутить проникновение и ритмичные движения… . Я не помнила, как очутилась на кровати, как меня раздевали. Я помнила только сильнейший оргазм и чрезвычайно волнующее ощущение первой близости с вобщем-то незнакомым мне человеком.

     Уже потом, когда мы голые лежали укрывшись пледом и Сережа нежно гладил мне животик, я вдруг поняла несколько вещей. Во-первых, он хорошо знал все мои эрогенные зоны. Он завел меня просто за секунду, и играл на скрипке моего тела как очень уж опытный музыкант. Во-вторых, он откуда-то догадался, что я не люблю делать минет, в отличие от ста процентов моих сверстниц, а поэтому даже не пытался склонить меня к этому (в отличие от ста процентов моих сверстников, которые уверены, что если не обкончать рот своей подружке – трах не защитывается) . И, в-третьих, у него было понятие, что в киску я не даю, и с парнями трахаюсь только в попу. Он сразу же нашел нужное отверстие, предоставив возможность моим пальцам заниматься моим же клитором. Крем для смазки он также заранее приготовил.

     Он знал, что я люблю, когда мне гладят грудь через майку. Его рука откинула плед, и настойчивые пальцы начали теребить мне соски через ткань; соски предательски стали торчать, а внизу живота стала растекаться приятная истома. И тогда я решилась спросить: как. .? откуда…? , а он и не отпирался – да, все от него – обо всем этом (и не только об этом) ему рассказал Алексей.

     Я сначала, думала рассердится. Потом решила – на что… . , на кого… . А потом он сказал: я знаю, что ты любишь мастурбировать перед парнем. Ну, покажи-ка мне шоу… .

     И я в очередной раз убедилась, что от жизни надо брать все и сразу же. Посадив его на пол так, чтобы он опирался спиной на кресло, я повернулась к нему спиной и прогнулась. Моя совершенно небритая киска оказалась в полуметре от его лица. Я начала себя гладить, размазывая смазку от влагалища к анусу, периодически засовывая пальцы то между половых губ, то в дырочку ануса. А он смотрел, как мой палец проникает в попу, и дрочил свой довольно таки большой член… .

     После этих событий мы в течение недели каждый день занимались с Сережей сексом. Он оказался любителем анального траха, обожал лизать мне попу и трахать меня туда, но кончать любил мне на лицо и ему нравилось смотреть, как я потом вытираю сперму пальцами и облизываю их.

     И вот теперь мы вместе идем в поход. То, что в походе будем и Алексей, придавало особую остроту. Хотелось выглядеть на все сто…

     Я разделась полность и встала перед зеркалом. Маленькая грудь не требовала лифчика. И не надо – одену майку на грани прозрачности. Малюсенькие трусики совсем не скрывали волосиков на лобке, моя густая растительность обильно пробивалась со всех сторон от беленького треугольничка, от которого тоненькая веревочка уходила вниз между ягодиц. Я одела телесного цвета чулки и мою новую юбку. Вообще-то я обожаю носить супер-мини, однако сегодня я выбрала юбку чуть подлинее, сантиметров на пятнадцать выше колена, но совершенно свободную. Любой порыв ветра или мое неосторожное движение выдавали бы все мои прелести…

     К моему разочарованию Алексей на меня внимания почти не обращал и всецело был поглощен его новой пассией Олей. Мы с ней были когда-то подружками, однажды даже под веселый порнофильм вместе занимались мастурбацией. Не хотелось сорится с ней из-за этого придурка. Но они были все время перед глазами. Поэтому, когда Сережа предложил сходить глубже в лес, я сразу же согласилась, хотя хорошо понимала, зачем мы туда идем…

     Еще до того, как мы углубились достаточно, Сережа начал меня целовать и гладить грудь. И говорить, что обожает, когда девочки не носят лифчик. Так что пока мы дошли до довольно большой полянки, я была уже достаточно возбужденной. Посреди полянки стоял большой мохнатый камень, сантиметров тридцать в высоту. В голове пронислась мысль – отличный траходром… .

     Сережа целовал меня и гладил грудь через майку, а я расстегнула ему ширинку, приспустила брюки и рукой надрачивала член. Он набух и упирался мне в пупок. Я наклонилась, оттянула кожицу с головки, сняла рукой налипший волос и облизала дырочку на конце члена. Сережа застонал и начал делать движения тазом. Я взяла в рот головку, обильно ее облизала и начала водить рукой верх-вниз. Член разбухал под моими ласками и секунд через десять я поняла, что мой парень уже готов и подставила для ласок свое тело… .

     Первым делом мы избавились от юбки, затем на траву полетели чулки и трусики. Оставшись в одной майке я легла на валун и закрыла глаза… Сережа присел между ног и тронул кончиком языка подрагивающий клитор. Затем он пальцами раздвинул волосики на влагалище и очень влажно вошел языком между половых куб. Тщательно вылизывая меня он делал движения головой вверх-вниз и из стороны в сторону. Я почувствовала, что первый оргазм близок и начала гладить соски, готовые прорвать тонкую ткань майечки. Когда я замычала и задергалась от наслаждения Сережа уже во всю облизывал дырочку ануса, стараясь проникнуть язычком поглубже. Я задрала ноги максимально высоко и уже готовилась поймать еще один оргазм, как Сергей прекратил лизать. Он привстал, потянулся за чем-то и я почувствовала, как его пальцы размазывают в попе немного холодный крем. На самой дырочке и вокруг. Через секунду он приставил к моему анусу член и потихонечку начал вводить его. Затем вытащил, добавил чуть-чуть крема и медленно ввел его уже на всю длину. На мгновение замерев, Сережа поискал удобную точку опоры для рук, поцеловал меня в губы, приподнял таз, освобождая для моих пальцев доступ к клитору, и начал ритмично шуровать в моей заднице, а я поплыла но новую волну наслаждения.

     Когда меня накрыл второй оргазм я, чуть приоткрыв глаза, поняла, что рядом с нами стоит еще кто-то, причем Сергей совсем не возражает против такого присутствия. Когда я навела резкость, то этим кем-то оказался мальчик с параллельного класса, которого звали тоже Сергей. Сергей-первый продолжал меня качать, это было очень приятно, просто не было повода прерываться. Подумаешь, кто-то смотрит.

     Тут я обратила внимание, что Сергей-два поглаживает свой член через брюки и который уже большим бугром выпирает из джинс.

     – Слушай, – сказал он, обращаясь к Сереже-первому, – я тоже того… . хочу ее… . Ну, отъебать.

     К моему удивлению, Сережа не возразил, а продолжал меня трахать. Через несколько серий движений он сказал:

     – Я кончу, ты тогда тоже можешь…

     У меня снова по спине пробежали мурашки, но возбуждение было настолько велико, что непристойные мысли только будоражили воображение.

     Сергей-два молча стоял, подрачивал член и смотрел, как Сережа наяривает меня. То ли из-за того, что моя киска была сильно заросшая и он не разглядел хорошо, то ли просто он не сообразил – он еще долго понять не мог, куда заходит член Сережи. Когда он наконец-то распознал мои дырочки, удивлению его не было предела.