Забота о жене. Часть 2

     День на работе пролетел невероятно быстро. Днем звонила жена и сообщила, что произвела работе фурор, появившись в таком виде. Спросила, не передумал ли я, пока еще не поздно, она может отказаться. Я, стараясь не мучить себя сомнениями, и не давать волю чувствам, ответил практически с ходу, — Нет, я буду тебя ждать с нетерпением. Люблю тебя, моя любимая, — это все, что мне хотелось, не особо задумываясь, ей сказать.

     — И я тоже, — послышалось на том конце.

     Вечером жена еще раз позвонила. Сказала, что они уже в ресторане, она вышла в дамскую комнату специально, чтобы позвонить мне. Сказала, что больше звонить уже не будет. Произойдет что-нибудь или нет, в любом случае она позвонит, когда уже будет подъезжать к дому.

     Было уже за полночь. Телефон молчал. Я понимал, что моя жена сейчас в постели с другим. Воображение рисовало разного рода картинки моей жены и ее азербайджанского любовника. Я был дико возбужден, но терпел. Хотел в возбужденном состоянии дождаться жену, чтобы не разочаровывать ее.

     Ближе к 4 часам утра завибрировал мобильник. Я схватил трубку, — это была СМС от жены.

     «Уже в такси. Буду через 5 мин. Встречай у подъезда»

     Я одел штаны, накинул рубашку, обулся и не спеша вышел на улицу. Через пару минут во двор заехала такси, тормознув напротив нашего подъезда. Задняя дверь открылась и я увидел ножку моей жены. На голую ногу была одета только туфелька на высокой шпильке. Чулок на ней не было. Я подлетел к машине и подал жене руку. Она оперлась на меня и не спеша вышла. Попрощавшись с водителем, она его отпустила.

     — Ну как все прошло? — возбужденно спросил я?

     Жена нежно поцеловала меня. Теперь губы ее были сухими, вместо аромата я почувствовал терпкий запах.

     — Идем домой, — тихо сказала она и взяв меня за руку потащила в сторону подъезда. Она шла покачивая бедрами и неуверенно. Мы сели в лифт и я полез к ней под платье.

     — Подожди, дурачок. Давай, придем домой. Мне надо сходить сначала в ванну.

     Я отпустил ее. Мы вошли в квартиру, я прижал ее к стене.

     — Я сейчас. Погоди, быстро сбегаю в ванну, а ты ложись, жди меня.

     — Но зачем тебе в ванну? Я хочу тебя прямо сейчас, — голос дрожал от перевозбуждения, я нервно задирал подол ее платья.

     — Понимаешь: — замялась жена, — все вышло не совсем по плану.

     Я стоял на коленях. Перед глазами открылся вид на ее кружевные трусики. В районе лобка проступило большое липкое пятно. Я сразу все понял.

     — Понимаешь, одна резинка порвалась, когда мы ее одевали на член, а второй оказалось недостаточно. Он трахнул меня три раза. Мне надо помыться, у него получилось, в гостинице кран поломанный.

     — Но зачем ты разрешила кончать в тебя?

     — Нам было так хорошо, не хотелось обламывать ему и себе кайф, — улыбалась жена.

     Слава богу, у нее как раз вчера начались безопасные дни. Я припал губами к липкому лобку. Жена опять попросилась в ванну.

     — Потом. Я хочу тебя такой, — прошептал я и стал стаскивать с нее трусы. Подол платья опустился, я стянул трусики до лодыжек, жена переступила через них и, грациозно подцепив их носком, отбросила в сторону. Я встал, нащупал на спине молнию и стал расстегивать ее платье. Оно также упало к ее лодыжкам. Она также грациозно переступила и носочком отбросила его в спальню. Она стояла передо мной совсем голой, в одни туфельках. Бюстика также не наблюдалось и на меня смотрела возбужденная грудь. Она взяла меня за руку и повела к нам в спальню. Там она плюхнулась на диван и слегка приподняла свои ножки, как бы приглашая меня заняться ее телом. Я подошел в плотную, взял ее под колени и стал разводить их в разные стороны, открывая доступ к киске. На меня смотрели открытые растрепанные лепестки, между которыми вместо узенькой прорези была дырочка, размером не менее с пять копеек. На внутренней части ее ляжек еще были видны остатки семени. Весь лобок был покрыт присохшей коркой.

     — Ого! — восторженно изумился я.

     Жена шире развела ноги и поставила ступни на диван, облокотившись на спинку дивана.

     — Как я тебе после него? — она ехидно улыбалась, — ведь ты сам этого хотел. Кто же мог знать, что у него окажется такой большой.

     — Тебе было приятно с ним?

     — Сначала страшновато. Но понемногу приноровилась. А последние три часа получала просто улетное удовольствие. Он доставал мне туда: до шейки матки. А когда кончал, это было неописуемо. Я не знала, что так бывает. Так что, огромное тебе спасибо, любимый, что дал мне такую возможность. Иди сюда!

     Она протянула ко мне обе руки и нежно смотрела мне прямо в глаза.

     Я опустился перед ней на колени и припал к ее разбитому бутону, перебирая ртом распавшиеся лепестки. Я вычистил ее бедра, потом начал проталкивать язычок в середину. Он легко вошел и я, не задевая боковых стеночек, стал языком отлизывать верхнюю часть тоннеля. Киска была сладенькой. С нее уже ничего не вытекало, но вкус чужого семени я чувствовал хорошо. Казалось, вся пизда пропитана этим вкусом и запахом.

     — Да, здорово он тебе здесь все: — гнусавил я в непривычно широкое отверстие, — вы еще будете с ним встречаться?

     — Не знаю. Еще не решила. А ты хочешь? — жена учащенно дышала.

     — Хочу, но боюсь, что от постоянных встреч твоя киска не будет закрываться.

     — Нужно чем-то жертвовать. Всегда так. Но он здесь не на долго. Когда уедет, киска со временем станет, как прежде.

     Жена стала кончать одновременно в месте со мной. Она — мне на губы, я — на ковер.

     Мы встали, жена пошла под душ, а я в это время разложил диван. Когда она вернулась, я уже ждал ее в постели. Она задержалась в дверях, жена стояла голенькой и улыбалась. Ножки были слегка расставлены, ручки сложена под грудь. Боже, как она у меня прекрасна. Только киска сегодня была натружена и явно не в форме. Было видно, что половые губы растрепаны в разные стороны и межу ними приличное расстояние. Они были красными и припухшими. Таким свой любимый бутончик я еще не видел ни разу. Но с этого дня буду видеть часто.

     Жена плюхнулась ко мне под одеяло и слились в страстном поцелуе. Как было приятно прижимать к себе и целовать хорошо оттраханную жену. Мы не расцепляясь перекатились на ее спину. Ее ноги сами разошлись в стороны, я лежал на полностью удовлетворенной жене и нащупывал членом вход в ее киску. Сделать теперь это было нетрудно. Член уперся в рыхлое месиво, а потом буквально соскользнул и провалился в теплую пустоту, ощущая своим уздечком только нижнюю перегородку влагалища. Он скользил по дну, совсем не задевая боковых и верхней стенок.

     — Ну как ощущения после него? Я тебя совсем не чувствую, он во мне? — шептала жена на ухо.

     — В тебе, только толку от этого мало. Он тебе там все разнес, — буркнул я.

     — Хочешь, давай я сделаю тебе минет, — сказала жена, погладив меня по затылку.

     Делать ничего не оставалось. Член хотел еще одной разрядки, но влагалище жены сегодня пребывало явно не в форме. Мы приняли позу 69 и я почувствовал на свое конце, как плотно сомкнулись влажные губки моей любимой. Она медленно опустила свой таз на мое лицо и на меня снова смотрела разработанная чужим членом дырочка, обрамленная скомканными лепестками. Жена, желая отблагодарить за доставленное ночное наслаждение, неистово засасывала мой член, а я приглушенно стонал в ее натруженную расселину и иногда мне даже казалось, что слышу там свое эхо. Минут через пять я опять кончил, прямо в ротик своей труженице, и мы полностью удовлетворенные и обессиленные отрубились в глубокий и приятный сон.

     Встречи у них стали регулярными. Она имела с ним секс на работе каждый день. Раз в неделю, по пятницам, она оставалась у него на всю ночь. Через полтора месяца закончился срок его командировки и он решил взять еще отпуск на пару недель. Так нравилась ему моя жена. Он был влюблен. Мне показалось, что жена тоже испытывала к нему нежные чувства. Но и про меня не забывала. Все это время мы не трахались, — это было просто бесполезно. И мы традиционно принимали позу 69 и доводили друг друга до оргазма языками и пальчиками. А по субботам, когда она возвращалась с ночных свиданий, я устраивал ей «гинекологический осмотр» на нашем диване. Она разводила широко ноги и ставила их на диван, сама же облокотившись на спинку дивана. Это стало уже семейной традицией: любовник мой любимый бутон своим огромным членом разбивал вдребезги, а я своим ртом и язычком пытался собрать его назад, кончая любимой в ротик.

     Но, вот и отпуск нашего «друга» семьи закончился и им пришлось расстаться. Надо сказать, еще долго я пытался трахнуть свою жену, но ничего из этого не получалось. Киска никак не могла восстановиться. И еще с полгода я удовлетворялся лишь минетами и куни приходящей в себя киски. Но полностью в себя киска жены прийти так и не смогла. Следы ее свиданий с любовником неизгладимо остались на этом прекрасном бутоне.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]