За конспектом

     
Андрей сидел за конспектом по экономике. До экзамена оставалось каких-то 2 дня, а он еще и половины не прочитал. Хорошо хоть сосед на выходные свалил домой, не будет мешать.

     Андрей был симпатичным парнем, которому совсем недавно исполнилось 18. Светлые волосы, голубые глаза, стройное мускулистое тело делали его в глазах девушек неотразимым. Но Андрей, будучи воспитанным в строгости, вырос стеснительным, и девушки у него еще не было. Нет, он, конечно, целовался пару раз с девченками на вечеринках, но этим всё и ограничивалось. Впрочем, это не сильно беспокоило Андрея. “Зато не буду отвлекаться от учебы”, рассуждал он. Прошлую сессию Андрей сдал на отлично и уже успел привыкнуть к повышенной стипендии, которую совсем не хотелось потерять. Поэтому к следующему экзамену – самому сложному на 2-м курсе – надо было хорошо подготовиться. Тем не менее, учиться совсем не хотелось. За окном стоял жаркий летний день, в комнате было ужасно душно. Андрей перевернул очередную страничку и решил сделать паузу. Он встал из-за стола, потянулся, и пошел на кухню – поставить чайник.

     В общаге было безлюдно и тихо. Кто уехал домой на выходные, а кто просто ушел на пляж, наплевав на учёбу. На Андрее были его футбольные шорты, порядком потрёпанные на частых тренировках, и просторная белая футболка. И всё равно было жарко.

     На кухне возле плиты суетилась Ира – соседка по этажу. Ирка была на 3 года старше и уже училась в магистратуре. Андрей давно засматривался на её пышные не по годам груди и красивое, правильное лицо. Особенно же ему нравились длинные каштанового цвета волосы Иры, которые почти всегда были распущены и которые так и хотелось погладить… Конечно, Андрей не допускал даже и мысли о боле серьёзных отношениях с Ирой, чем просто “привет-пока”. Во-первых, она была старше, а во-вторых, вокруг Ирки всегда бегали толпы парней. А недавно Андрей видел ее в кафе с одним молодым преподавателем. Ира приветливо улыбнулась, обнажив бусинки белоснежных зубов… ” А я уж думала, что совсем одна на всю общагу осталась. Привет, Андрей!”

     “Привет!” – улыбнулся в ответ Андрей – “Чем занимешься? Я вот к “Микро” готовлюсь.”

     “Беликову сдаёшь?”

     “Ага”

     “Тогда сильно не беспокойся, он не столько на работу смотрит, сколько на текущие оценки. А они у тебя, я думаю, в порядке”

     Ира повернулась снять с плиты кипящий чайник и глаза Андрея невольно скользнули вниз, на ее неотразимую упругую попку, которая так хорошо выделялась в короткой обтягивающей юбке. Ира, в отличие от остальных девчёнок, никогда не носила в общаге спортивные штаны…

     “Ты тоже с чайником?” – спросила Ира.

     “Ага, решил паузу сделать” – пробормотал Андрей.

     “Так мой уже вскипел, пошли, вместе попьём”

     “Спасибо, сейчас подойду”

     Андрей занёс свой чайник к себе в комнату, прихватил пачку печенья “К чаю” и зашел к Ирке. Ира сидела на кровати, прислонившись спиной к стене и листала журнал. Конечно, у нее в комнате было гораздо уютнее, чем у Андрея, на полу лежал ковёр, на стенах – картинки.

     “А, заходи, заходи, – проговорила Ира, снова ослепив Андрея своей белоснежной улыбкой, – помоги стол к кровати придвинуть, удобнее будет”

     Они вместе передвинули стол и удобно устроились на иркиной кровати.

     Ира разливала чай, а Андрей выложил на блюдечко печенье.

     Они стали пить чай, при этом болтая о чем попало. Конечно, главной темой оставалась грядущая сессия. Андрей периодически, когда замечал, что Ира особенно увлекалась рассказом о каком-нибудь преподавателе, тайком поглядывал на ее большие груди, так хорошо подчеркнутые лёгкой белой блузкой и просвечивающимся сквозь нее таким же белоснежным лифчиком. Как же ему хотелось сорвать с нее эту блузку и этот лифчик, и прикоснуться к этим двум холмикам… А Ира смеялась, вспоминая какую-то веселую историю из университетской жизни, и её зубы, блузка, лифчик сливались у Андрея в глазах в один белоснежный образ… И тут Андрей почувствовал, как Ира положила свою маленькую тёплую руку ему на колено и медленно, не прерывая рассказа повела ею вверх по его ноге.

     Андрей повернулся к ней, наклонился и впился губами в её алые губы, которые еще пару секунд продолжали что-то говорить. Ира не отшатнулась, и не оттолкнула его, как этого ожидал Андрей, а наоборот, ответила страстным поцелуем, скользнув своим тёплым язычком в его рот, одновременно сильно сжав руку, лежавшую на его бедре. И только тут Андрей, кажется, осознал, что происходит. Он хотел отстраниться и извиниться перед Иркой, но она, уловив это его робкое движение, обхватила парня за шею, И еще крепче впилась ему в губы.