За хороший ночлег

     После недели безудержного секса которая описана в рассказе , моя

     жизнь снова вошла в привычную колею. И вот уже в начале лета, снова раздается звонок в дверь, на пороге стоял высокий, чуть полноватый мужчина лет сорока и улыбался.

     — Привет Олеся, я от Андрея, можно войти, — сказал он.

     Я молча отступил в сторону дав ему пройти. Как оказалось его звали Юрий, он в командировке и Андрей дал адрес где можно переночевать. Юра сразу же отдал мне пакет с продуктами, а сам ушел в ванну. Быстренько накрыв стол, стал ждать когда командировочный выйдет из комнаты. Он вышел лишь в одном полотенце обернутым вокруг бедер и сразу же направился ко мне. По блеску его глаз и бугорку спереди на полотенце понял что Юра здорово завелся.

     — Давай малышка пососи, — сказал он подойдя в плотную и надавливая на плечи.

     Опустившись на колени, распустил полотенце и передо мной закачался его член. Он был больше и толще чем у Андрея, весь лобок и яйца были без волос, что делало его орган еще больше. Заголив рукой головку начал аккуратно посасывать стараясь как можно лучше смазать слюнями член, тогда и минет приятнее и легче делать. Одной рукой подрачиваю а другой ласкаю яйца поглаживая и перекатывая их пальцами, а губки в это время вовсю шуровали по стволу.

     Так продолжалось какое то время, а потом Юрий сказал:

     — Давай Олеся становись раком.

     Я оперся на табурет раздвинув чуть бедра. Почувствовал как попа с радостью приняла в себя палец, а потом и второй. После них туда попытался влезть член, но без смазки это было неприятно и пришлось мне сбегать в комнату за смазкой. Юра нанес ее на ствол и хорошенько еще раз пошуровал пальцами со смазкой в моей попе. Приставил головку к дырочке, надавил и как по маслу вошел в меня, задержался на несколько секунд и стал выходить и снова входить. Его руки мяли мою попу, а член продолжал разрабатывать мою норку. Орудие Юрия доставало глубоко, так же мне когда-то засаживали собаки, это одновременно и немножко больно и приятно. Хотелось чтобы член входил еще глубже и я уже вовсю насаживался попой на ствол. В комнате раздавались лишь мои стоны, хрип Юрия, шлепки его тела об мою попу и чавканье моей дырочки. И вот мой самец сильнее взялся за мои бедра нанося резкие и сильные удары.

     Его яйца во всю шлепались об мои доставляя мне удовольствие. Несколько толчков и мужчина оросил мои внутренности семенем. Отдышавшись мы вместе приняли ванну где Юра помог разрядится и мне, покушали и разошлись по своим делам, договорившись о встрече вечером, его командировка должна была длиться три дня.

     Вечером он уже ждал возле подъезда. Поднялись уже вместе, по дороге его рука покоилась на моей попе. Приняли ванну, поужинали и в койку. На этот раз Юра начал с прелюдии, целовал мне шею, грудь проводил язычком по соскам , засасывал их в рот. Я уже потек, его пальцы начали разминать мою дырочку, а через минуту они уже вовсю там хозяйствовали. Я уже был готов, осталось только нанести смазку, Юра постоянно забывал об этом, ему то что, он самец, это нам девочкам может быть больно. Рукой нанес на член лубрикант, а потом натолкал и в анус. Обхватил его шею руками, раздвинул как можно шире ноги и поддался ему навстречу. Ствол сразу же нашел знакомую норку и начал по тихому продвигаться внутрь. Было так приятно ощущать как миллиметр за миллиметром, сантиметр за сантиметром в тебя погружается член. Вот он вошел полностью, его яички стукнулись об мои половинки, а лобок прижал мою мошонку. Я обнял его за плечи и насадился еще сильнее. Юра понял это как сигнал к атаке.

     Его толчки были мощными и сильными, он медленно вводил половину члена, а потом резко засаживал остальную часть, это было так здорово. Я снова ощутил как член достает какую то точку у меня внутри, на меня начала накатывать волна неимоверного возбуждения. Бедрами уже вовсю подмахивал ударам моего самца стараясь принять его как можно глубже. Мне хотелось стонать и я стонал, мне хотелось кричать и я кричал. ВОЛНА НАКРЫЛА МЕНЯ.

     Это было что-то. Я на какое то время отключился. Когда пришел в себя, то все так же лежал на спине широко раскинув ноги и руки. Юра все еще засаживал мне своего петуха, пыхтя надо мной. Я же был счастлив и полностью удовлетворен. Вот и Юра кончил, придавив меня своим телом. Сил у меня осталось лишь на то что бы сходить в душ, а потом отключился.

     Проснулся от того что что-то давило на меня сверху и что-то было у меня в попе и не просто было, а еще и активно двигалось. Это Юра захотел порцию утреннего секса. Скоро он кончил, я же остался так и лежать, чувствуя как воздух холодит разработанную дырочку. Снова уснул и проснулся лишь после обеда. Очко немного зудело и мешало ходить. Но после ряда комплексных действий все прошло.

     Вечером мы снова трахались и на следующий день тоже, но уже такого оргазма не испытывал. Юра обычно любил брать меня сзади, а точка которая доставила мне столько приятного доставалась когда меня имели на спине, по крайней мере я так рассуждал, хотя надо было провести еще ряд экспериментов.

     У Юры закончилась командировка, мы очень тепло попрощались даже очень при очень тепло, обменялись телефонами и он оставил мне деньги, как сказал. Вот такая история, кому понравился рассказ пишите буду рад пообщаться. E-mail olesnewpro@gmail.com .

     

     P.S.

     Или кто-то в командировке будет и надо переночевать.

Страницы: [ 1 ]