Южный городок. Часть 2

     – Ух ты… – вырвалось у Насти, которая первой увидела мою эрекцию, после чего все остальные уставились на мой торчок.

     – Ха! Руся возбудился! – захохотал Сашка.

     – Блин, я первый раз такое вижу. Как ты так смог? – искренне удивилась Ленка.

     – Ну он сам… – смущенно ответил я, готовый провалиться сквозь землю.

     – Да ладно вам… С кем не бывает? Что вы пацана засмущали? – неожиданно вступился за меня Толик.

     – Мальчики, а вы все так умеете? – спросила Ленка.

     – Спрашиваешь. Конечно умеем… А как же, по-твоему, мы сексом с девчонками бы занимались, если бы не умели? – продолжал смеяться Сашка.

     – Я как раз хотела тебе, Лена, сегодня один журнальчик показать, но раз уж такой разговор пошел, то я сейчас всем покажу, – деловито вступила в разговор Настя, вынимая из своего рюкзака цветной журнал на английском. Мы все не сговариваясь придвинулись ближе к полотенцу Насти, образовав вокруг нее плотную кучку. На самой первой странице журнала красовался мускулистый блондин в одних

     трусах в обнимку с красивой брюнеткой без лифчика. “Ух ты! Какие сиськи!” – вырвалось у Сёмы. “Не сиськи, а груди,” – деловито поправила его Ленка. Настя продолжила листать, отчего наши глаза округлились. На следующей странице девушка с удовольствием сосала член блондина, который торчал из-под приспущенных трусов. Потом они поменялись местами. Уже полностью голый парень

     крупным планом лизал языком киску брюнетки. Я невольно заметил, как стали выпирать плавки у пацанов. Особенно у Толика, потому что на нем были плавки, которые лишь слегка прикрывали пах, а по бокам превращались в тонкие полоски. Толик, как бы незаметно, поправил свой увеличивающийся в размерах писюн, но это не помогло. Небольшой кусок ткани спереди не был приспособлен, чтобы скрывать возбужденный член, головка которого выглянула из-под ткани. Толик прикрылся ладошкой.

     – Толик, да снимай ты свои плавки совсем. Для нас друг у дружки уже нет секретов,” – заметив волнение приятеля, предложила Настя.

     – Не-а… – растянул ответ Толик. Сашкин член давно был вытянут вдоль живота.

     – Фу… Как так можно. Брать эту штуку в рот, – Ленка отвлеклась от журнала и уставилась на Сашкин возбужденный и облепленный песком стручок.

     – А я бы полизал у тебя там…- ответил Сашка.

     – Как тебе не стыдно!” – Ленка покраснела.-

     Не ругайтесь, ребята. Пойдемте лучше купаться, – Настя закрыла журнал, сунула его в рюкзак и встала.

     – Блин. На самом интересном месте. А дальше?

     – Потом посмотрим. Не на пляже. А то вы себя выдаете, – засмеялась Настя.

     После холодной воды наше возбуждение прошло, но у меня осталась странная тяжесть в яичках. Самое интересное было то, что после обеда пляж заполнился новыми отдыхающими, а мы с Сашкой так и продолжали загорать и время от времени купаться с друзьями голяком и никто нам не сказал ни слова. Лишь изредка я ловил на себе любопытные взгляды отдыхающих. Все в нашей компании восприняли это как норму и вскоре вообще перестали обращать внимание на то, что мы абсолютно голые. Так мы провели весь день и, договорившись с друзьями встретиться завтра вновь, вернулись с Сашкой ко мне домой.

     – Ребята, я затеяла стирку. Раздевайтесь и давайте мне свою грязную одежду, –

     скомандовала мать, как только мы переступили порог квартиры.

     – Ма, а что можно надеть? – спросил я, раздеваясь прямо на пороге. Сашка, пока я снимал шорты, уже успел раздеться и стоял голяком.

     – Мальчики, я все ваше грязное белье закинула в машинку. Полно за неделю накопилось. Я вам приготовила вещи Светы. Лежат на кровати. Кстати, я нашла твои плавки под кроватью, Руслан. Ты в чем сегодня купался? А теперь вижу: я так поняла, что этим летом плавки больше не понадобятся, – улыбнулась мать, увидев мою красную задницу.

     – Да. Можешь спрятать. Нам и голяком классно загорать. Да, Саня?

     – Ага.

     Мать пожала плечами и пошла в зал смотреть телевизор.

     Войдя в свою комнату мы обнаружили аккуратно разложенные на кровати шортики, юбку и две футболки моей сестры-погодки. Она отдыхала в летнем лагере.

     – Ма, ты хочешь, чтоб кто-то из нас надел светкину юбку.

     – Руслан, это все, что мне удалось найти. Остальные вещи или в стирке, или со Светой в лагере. Но это лучше, чем ничего. Ведь правда? – крикнула мать из зала.

     – Я чур… шорты надену! – Сашка схватил и начал натягивать светкины джинсовые шорты и футболку.

     Мне досталась юбка, которая пришлась, впрочем, впору. Ощущения были интересными – как будто я надел шорты с просторными штанинамм. Никогда прежде я не думал даже примерить светкины вещи. Юбка была свободной и достаточно короткой, едва доходя мне до середины бедра. Светкина короткие шорты плотно обтянули задницу друга. Он с трудом застегнул ширинку, благо они тянулись.

     – В этом прикиде ты – копия Светки. Встреть тебя на улице, я бы никогда не различил, – загоготал Сашка.

     – А тебе светкины шортики вполне подходят. Даже на девчонку не похож. Пошли телик смотреть.

     Только когда мы расселись на диване, я понял в чем преимущества шортов. По привычке задрав ноги я обнаружил, что яйца оказались наружи. Я невольно поправил ее, чтоб скрыть свое срамное место, хотя через некоторое время я настолько к ней привык, что перестал обращать на это внимание, не стесняясь ни матери, которая сидела рядом в кресле, ни приятеля. Мать, не досмотрев кино, пошла спать. Когда фильм закончился, мы пошли с Сашкой принимать душ. Мать уже спала в своей спальне. Мы разделись в моей комнате и тихо проскользнули голяком в душ. Сашка намылил мочалку и предложил мне “потереть спину”. Спиной он конечно не ограничился и стал натирать мне ноги и руки, потом живот, добравшись до моего члена. Догадываясь, чем собрался заняться со мной приятель, я стоял с закрытыми глазами и получал наслаждение от ощущений.

     Мыльная рука Сашки скользила по моему возбужденному члену, доставляя мне немыслимое удовольствие. “Ща я попробую как та девка на фотке,” – сказал приятель и начал поливать меня душем. Открыв головку моего члена он смыл с нее остатки мыла и встав передо мной на колени, принялся сосать. Я был уже на грани возбуждения, поэтому где-то через минуту я начал кончать прямо в рот друга. Сашка совсем не брезговал, хоть и сплюнул потом большую часть моей спермы. “Теперь моя очередь. Можешь повернуться ко мне спиной? Я хочу как вчера,” – попросил Сашка, отчего я молча развернулся и приготовился к боли. Сашка намазал свой член мамкиным вазелином и медленно начал входить мне в задницу. После вчерашнего вечера я знал, что мне не будет так больно, если я максимально расслаблюсь, словно мне нужно посрать.

     С вазелином на члене мой друг и любовник легко вошел и тихо постанывая начал двигаться внутри моей задницы. На мое удивление было совсем не больно, отчего я еще больше расслабиться, давая ему свободно двигаться внутри. Сашка вошел в раж и ускорился увеличивая амплитуду и стараясь войти как можно глубже, отчего по всей ванной комнате стали раздаваться громкие шлепки. В какой-то момент я почувствовал, что друг добрался самым кончиком своего члена до точки, прикосновение к которой вызывало у меня необычный кайф. Я так возбудился, что начал опять кончать как раз одновременно с моментом, когда Сашка вбрызнул в меня теплую струю своей спермы.

     Мой член стал стрелять, хотя я к нему даже не прикасался, после чего я почувствовал сильную слабость во всем теле. Сполоснувшись под душем, мы пошли в кровать, где забрались под одеяло и быстро отрубились.

     Я проснулся утром, когда в моей комнате опять появилась голова матери: “Подъём, мальчики! Завтрак на столе. Увы, ночью шел дождь, так что ваша одежда не высохла. Придется вам посидеть все утро дома! Так что, я ухожу, а вы можете еще поспать!”

     – А как же пляж? Мы же хотели с утра позагорать? – расстроился я, после того как в коридоре щелкнул замок, свидетельствуя, что мать ушла.

     – Ну у нас же есть, что надеть, чтоб добраться до пляжа. А там нам одежда не понадобится, – лениво предложил потягиваясь и зевая Сашка.

     – Ты предлагаешь мне поехать на пляж в юбке? – удивился я.