Юные пионеры

     Я всегда хотел кому-то рассказать об это истории но нерешался.

     И вот впервые такой случай представился. Это было в далеком детстве, когда мне было: да уж и не помню точно. Нам было примерно лет по 12 — 13, а девчонки были младше на пару лет.

     С чего все это произошло точно не помню, мы играли в чехарду люди моего возраста помнят эту игру (группа участников игры делятся на две команды, и по жребию первая группа выстраивается в цепочку наклоняется так что задний обхватывает за пояс впереди стоявшего и получается паровозик, вторая группа поочереди прыгает сверху и первая группа должна всех удержать и довести до определенного места.) . Так вот мы как всегда разобрались по парам и началась игра, так получилось что мне выпало прыгать на паровозик, разогнавшись я прыгнул, но неловко чуть не упал и мне пришлось ухватиться покрепче чтобы не упасть. Ухватился и вишу, и тут Оля которая стояла подо мной возмутилась — отпусти меня похабник, И тут до меня дошло я ухватился и крепко держу за ее девственную грудь и ей наверно больно. Не могу — говорю — упаду — далее еще пуще мой член стал наливаться силой и уперся в спину Натальи — что это у тебя в штанах дурак — крикнула Наталья — мог перед игрой все вытащить с карманов. Короче мне ничего не осталось как свалиться с них. Паровозик развалился и ту еще одна неожиданность Наталья ничего не подозревая схватила меня за торчащий хуй и крикнула — вытаскивай что ты там спрятал. И тут она осеклась поняв за что схватилась — а что у тебя там- растерявшись спросила она. Что-то — ответил я и отвернулся. Все посмеялись мой герой ослаб и вскоре все об этом забыли.

     И вот вечером, через сколько дней напомню, мы сидели на завалинке и разговаривали о том о сем.

     Рассказывали друг другу всякие истории. Между делом разговор кто-то перевел на пизды и хуи. И тут Наталья вспомнила тот случай со мной. Покажи — говорит Вася — что у тебя тогда было в штанах. Я растерялся — что прямо здесь что — ли? Спросил я. Все вокруг загорелись увидеть что там у меня было. Кстати нас было трое я, Наталья и Петруха. — Да здесь темно нерешительно увернулся я. Ничего сейчас мы пойдем к Оленьке у нее дома никого нет она одна — предложила Наталья.

     Мы пришли к Оле и объяснили ей что нам надо, она обрадовалась что увидит писю. Мне было стыдновато но хотелось показать всем мой писун. Я нерешительно снял шорты и оголил писун. Он был маленький и сморщенный торчал маленькой кнопкой. Но после того как Наталья коснулась его рукой — какой он маленький — он быстро вырос на глазах и головка налилась краской. Я никому тогда не говорил что по ночам я его подрачивал и уже у меня был оргазм. Оля вспыхнула от краске не хуже моего дружка и повернувшись к Петьки — анну показывай что у тебя там есть. Петруха уже был на взводе его писун уже торчал из шорт. Он быстро скинул их и на волю выскочил уже не писюн а как у хорошего мужика член, толстый и дленный. Вто это да воскликнула Наталья — не то что его пися.

     Наталь начала мять моего дружка — не так — говорю ей надо — и показал как я дрочил ночью. Ей это понравилось и она стала наяривать его, но это не долго продлилось я быстро кончил. Из меня выскочило семя прямо на руку Натальи — ой — воскликнула она — что это? Это малофья — со знанием дела ответил я. И Пети тоже есть такое — спросила Оля. Да — гордо ответил Петя я уже видел у себя. Тут я предложил девчонкам показать свои письки на что они согласились и начали раздеваться.

     А вы знаете как ебуться взрослые? — спросил Петя — я видел как моя старшая сестра еблась со своим дружком. Она легла на диван а он сверху лег и качался на ней. — Да ну так разве ебуться — возразила Оля — вот моя мама еблась с папой так он сел на стул она наклонилась к его писюну и взяла его в рот. Мы начали спорить как должны ебаться взрослые. А я думаю сказала Наталья что они суют писю друг другу в писю. Я предложил что мы теряем давай попробуем. Ну мы и начали я лег на Наталью и вставил ей совой писюн, но он почему-то не лез в нее, мой хуй налился еще увеличился в размерах, я надавил и он проскочик в нее — но тут случилась беда Наталью заорала от боли и скинула меня. — Да пошел ты на хуй — ругаться мы тогда уже умели — мне больно. Я посмотрел на свой член и увидел на нем следы крови. Я испугался и схватился за него думая что я поранился. Наталья тоже верещала увидев следы крови у себя. Вечер был испорчен все разошлись по домам с условием что никому не расскажем.

     Я долго непонимал что тогда с нами случилось. И только став повзрослей я узнал что это было. Но к тому времени все изменилось, мы с семьей переехали на другую улицу девчонки тоже куда-то уехали.