Юные натуралисты

     
Как-то так само собой получилось, что в последнее время по ICQ часто стал заходить разговор с моей бывшей любимой девушкой на тему секса. Мы стали рассказывать друг-другу о наших тайных желаниях, о том, как порой расслабляемся сами с собой, о том что нам хочется попробовать втроём (ЖЖМ, ММЖ), а может даже и вчетвером (2М2Ж). Пару месяцев назад мы с ней даже встретились, и я ей подарил вибрирующую «бабочку» и «шарики». От бабочки она была в восторге и рассказывала, как несколько раз развлекалась с ней в ванной, пока её никто не видел.

     И вот, за этими разговорами мы и сами не заметили как стали договариваться об интимной встрече. Оба боялись немного этого — прошло почти около года после нашего 2-го расставания по всяким дурацким причинам, о которых я жутко жалею.

     А позавчера она мне рассказала, как просто конкретно удовлетворила себя бабочкой и пальчиками по влагалище и попочке, пока её домашние спали рано утром.

     И вот вчера мы договорились встретиться и погулять на ВДНХ с возможностью уединиться на тёмной улочке или лавочке ;-).

     Честно скажу — для меня это было немного тяжело — во первых у меня новая девушка и тяжело разделять чувства. Во вторых, «в одну и туже реку дважды не входят», — а мы в «ней» уже были до этого дважды. Но, — как говориться, была-не была.

     Встретились на «Проспекте Мира» — оба ехали с работы. Сразу поцеловать в губы она себя не дала — ну в принципе и правильно. ;-) Доехали до ВДНХ, где по дороге обсуждали её работу, — мы с ней долго проработали раньше в одной фирмочке. Так — слово за слово — гуляли по выставочным дорожкам, поели мороженное. Я взял её за ручку и нежно сжимал ей ладошку. Стали мы забираться уже куда-то далеко и она явно давала понять, что занимается поиском уединённой лавочки, где мы бы в спокойной обстановке могли-бы выкурить заранее припасённый мною косячок и устроить маленькое удовлетворительное продолжение нашей встречи. Но меня смущала занятость почти всех лавочек и отсутствие слишком уж уединённых мест, тем более что было ещё очень светло. В итоге мы решили дойти до «Ботанического сада», где забурились на какую-то поваленную берёзу. Разложили бумажки на неё, я достал косячок, заботливо оставив открытой сумку, где также находились чёрненькие резиночки, которые в итоге так и не пригодились. Как оказалось, она догадалась даже забежать по пути ко мне в магазинчик и прикупить детский крем. ;-) Но мне как-то не хотелось начинать нашу первую, в этом качестве, встречу и начинать сразу с жёсткого анального секса, — да и ей думаю тоже, — не всё как говориться сразу.

     Выкурили косячок, немножко полегчало обоим. У неё расширились зрачки — но приступа хохота никто не ощутил. Выкурили — поболтали, она присела ко мне поближе. И как она потом сказала по Аське — растерялась — не знала что делать. С одной стороны — почти чужие люди — а с другой — нас связывал безумный секс, и надеюсь не только я её любил. Она была первой женщиной которой я впервые сделал осознанное предложение, но ничего так пока и не получилось по разным причинам.

     Я тоже смутился, потому-что понял — либо сейчас — либо никогда. Мы с ней по Аське договорились снова стать друзьями-любовниками — а там уже посмотреть — что из этого получится. Поэтому я стал действовать — поцеловал её в сладкие губки, и мы начали очень нежно целовать друг-друга. Ласкаться язычками, облизывать губки. Мои руки стали нащупывать её грудь. На ней сегодня был очень нежный кружевной лифчик, который мне сразу понравился. Она также заботливо одела юбку, что было весьма кстати ;-).