Я встретил её в метро. Часть 2

     Сзади вдруг послышался гул нескольких голосов. Нас догоняли другие экскурсанты. Мы с Аллой пошли дальше по лестнице, и поднявшись на смотровую площадку, остановились взглянуть на открывающийся с неё вид. Здесь, на теневой стороне здания, дул неожиданно прохладный для жаркого июльского дня ветерок. Внезапный его порыв попытался задрать вверх подол недлинного летнего платья Аллы, оголяя её точёные ножки и попку. Буквально на полсекунды. Но этого было достаточно, чтобы я успел рассмотреть и кружевные окончания тончайших, цвета загара чулок, держащихся на ножках на силиконовых полосках, и разрез уже знакомых моим рукам ягодиц с исчезающей между ними полоской стринг золотистого цвета. Алла одёрнула подол рукой, посмотрела на меня, виновато улыбнувшись, и повернула личико в сторону находящихся в поле нашего зрения башен Кремля.

     И только тут я понял, насколько она мне нравится. Кровь стучала в висках, сердце бухало где-то в животе. Я сделал шаг к перилам и встал рядом с Аллой. Несколько минут мы вместе смотрели на открывающийся с балкона вид. Потом как-то само собой получилось, что я взял её руку в свою. Алла повернулась ко мне и как бы подбадривая меня, положила вторую руку мне на плечо. Я привлёк её к себе, обнял за талию. Она положила обе руки мне на плечи и смотрела в мои глаза с уже осознанным и точно сформировавшимся желанием, которое я прочёл и в её зеленоватых зрачках, и в приоткрытом рту, который, казалось, говорил: поцелуй меня скорее!

     Этот поцелуй опять длился, как мне показалось, вечность. Но теперь Алла, после того, как мы с ней снова глотнули воздуха, взяла инициативу в свои руки, точнее губы, и поцеловала меня сама. Это было довольно неожиданно для меня, обычно я сам целовал девушек, а они покорно отдавались моим ласкам. Её проворный язычок проник мне в рот и стал его исследовать. Руки легли на мой затылок, пальцы зарылись в шевелюру.

     В моих брюках творилось что-то невообразимое. Член стоял колом, было даже немного больно. Словно догадавшись об этом одна аллочкина ручка легла на ширинку моих брюк и погладила, как бы проверяя, член через ткань. Словно убедившись, что он “на взводе”, она потянула за молнию, проникла рукой ко мне в трусы и извлекла член наружу. Потом, оторвавшись от моих губ и быстро оглянувшись, нет ли кого поблизости, Алла резко присела и взяла головку члена в рот. Обхватив её алыми губками, она принялась насаживаться на член, загоняя его себе в ротик практически целиком. Сделав несколько качков головой, она замерла, уперевшись носиком в мои брюки. Головка члена было глубоко в её горле, которое вдруг начало вибрировать и сокращаться. Я не мог больше терпеть и умопомрачительно кончил, изливая сперму в рот Аллочке. Она в свою очередь, не проронила ни капли, сделав несколько больших глотков.

     Обсосав член и облизав его головку, Алла спрятала его обратно в мои брюки и застегнула молнию. Только после этого она встала и посмотрев мне в глаза, сказала:

     – Тебе понравилось?

     – О! Да! , – только и смог сказать я.

     – Ты считаешь меня легкомысленной: после получаса знакомства делать мужчине минет?

     – Э… Ты знаешь, ты так прекрасна… , – я замолчал, подбирая слова. Но в голове творился настоящий кавардак. – Я бы с превеликим удовольствием сделал бы тебе то же самое!

     Её зелёные глаза, казалось, вспыхнули.

     – Правда???

     – Да. Несомненно. Именно так.

     Она будто хотела мне что-то сказать, но спохватилась на полуслове:

     – Я не…

     Мы замолчали, повисла непонятная пауза.

     – Ой, посмотри, уже половина второго, я же опоздаю!

     – Куда ты спешишь?

     Мы быстро ушли с балкона и начали, торопясь, спускаться вниз по лестнице.

     Она начала мне быстро объяснять:

     – Я утром приехала. У меня тут подруга живёт. Лучшая подруга детства. Она неделю назад уехала на практику, за границу. А меня пригласила пожить у неё в квартире, а ключ от этой квартиры мне надо сегодня в два забрать у её знакомой, она приедет и будет ждать меня во дворе у Ольги. Вот адрес.

     Она протянула мне бумажку с адресом.

     – Это вроде недалеко, сейчас поймаем такси и быстро доедем, – предложил я.

     – Такси? Это наверное, будет очень дорого?

     – Не страшно, важнее не опоздать, ведь так.

     – Да, так. Ольгина знакомая… Я не знаю её телефона, не знаю где она живёт, и времени у неё ждать меня не будет. Я надеялась подойти во двор в нужное время…

     Она уже начала кусать губы. Тут я заметил, что в левом уголке губ у неё что-то блеснуло. Это была капелька моей спермы. Алла так торопилась, что не успела привести себя в порядок.

     Мы как раз вышли к стоянке экскурсионных автобусов за собором. Тут же было несколько жёлтых машин такси.

     Я остановился и привлёк Аллу к себе.

     – Не надо беспокоиться. Вот такси. Сейчас сядем и быстро доедем.

     После этих слов я крепко поцеловал её. Вкус её поцелуя был солоноват от спермы, и сладок от того удовольствия, которое Алла доставила мне несколько минут назад.

     Мы сели в крайнее такси, я назвал водителю адрес, и мы помчались по оживлённым улицам.

     Действительно, минут через пятнадцать таксист уже заруливал в нужный нам двор. Я расплатился, мы вышли. Алла, оглядевшись, увидела стоящий у подъезда автомобиль и рядом с ним женщину, по описанию походившую на знакомую её подруги.

     Алла подошла к ней, поздоровалась, и, убедившись, что женщина ждёт именно её, забрала у неё пару ключей на колечке. Обе женщины попрощались, знакомая Ольги села в машину и уехала.

     Я наблюдал всё это со стороны. Алла, довольно улыбаясь, подошла ко мне и показала ключи.

     – Уф, еле успели. Наташа уже собиралась уезжать. Спасибо за помощь, сама бы я так быстро не добралась.

     – Не за что, – улыбнулся я.

     

     – Алла, а Вы были когда-нибудь в Кремле?

     – Слушай, давай на “ты”? Ведь мы с тобой уже знакомы? , – хитро улыбнувшись, сказала Алла.

     – Согласен. Алла, так ты была в Кремле?

     – Нет. Но попасть туда я сегодня не успею.

     – Почему?

     – Мне надо забрать вещи с вокзала. Пока туда, пока назад. Нет, наверное не получится.

     – А если на такси? Расходы оплачиваю я.

     Она на секунду задумалась и ответила:

     – Ну… Если тебе так хочется сорить деньгами…

     – Деньги – это ничто. Я буду рад потратить их ради такой красивой женщины, как ты.

     Алла улыбнулась, подошла ко мне ещё ближе и поцеловала меня. Я ответил ей, стиснув её в объятиях.

     Через несколько минут мы вышли на шумную улицу и довольно-таки быстро нам попалось пустое такси.

     

     Но быстро не получилось. Нас подвели московские пробки. Поездка на вокзал и обратно к дому Аллочкиной подруги заняла слишком много времени. В результате мы решили посетить Кремль на следующий день.

     Я занёс непривычно тяжёлую сумку на третий этаж, Алла открыла дверь. Мы вошли в квартиру. Это была обычная московская “двушка” в “сталинке”, то есть двухкомнатная квартира в девятиэтажном доме 50-х годов постройки.

     В прихожей я поставил сумку на пол и замешкался. Вроде бы неудобно напрашиваться в гости в чужую квартиру, но тот волшебный минет на смотровой площадке собора Василия Блаженного не выходил у меня из головы и ненавязчиво намекал на продолжение тесного знакомства. Но Алла рассеяла мои сомнения.

     – Раздевайся и проходи, – сама, скинув туфли, она уже прошла в одну из комнат, дверь в которую была открыта.

     Я разулся, снял пиджак, и, бросив его на пуфик в прихожей, прошёл за Аллой в комнату.

     Обстановка позволяла сделать выводы о роде занятий жильца комнаты. Мягкий диван, на котором лежало несколько мягких игрушек, шкаф, забитый книгами, в основном словарями и учебниками, компьютерный столик с монитором в углу, стена, увешанная фотографиями, на которых молоденькие девушки смеялись и обнимались под пальмами – всё это говорило о том, что здесь обитает молодая весёлая девушка-студентка.

     Алла стояла у стены и рассматривала фотографии.

     – Я была у неё в прошлом году проездом. Фотографии она повесила недавно, ездила с однокурсницами в Египет.