Я, сын и его друзья. Пролог

     Я рос без отца. Мама работала, частенько и в ночные смены. Где-то в 11-12 лет, я начал познавать свое тело, научился дрочить. Дрочил по нескольку раз в день. У меня всегда было отвращение к волосам в интимных местах. С 13 лет начал их брить, 2 раза в неделю. Сейчас мне 35, брею уже почти каждый день, обожаю гладкую кожу там. До 13 лет нижнее белье покупала мама. В 13 лет начал покупать его сам. Выбрал для себя удобное – только плавки (слипы или брифы) и танга. В моем гардеробе с 13-14 лет всегда присутствовало куча нижнего белья, однозначно более 100 штук, причет не дешевых торговых марок, стоимостью не менее 400 рублей за штуку. С 14 лет начал дрочить на гей порно, спать голым. Время шло, я не изменял своим привычкам: брил регулярно член, яйца и задницу, покупал хорошее нижнее бельё, дрочил по 2-3 раза в день. После окончания института, встретил свою жену, у неё был уже сын от первого брака.

     Сейчас сыну 14, называет меня папой. В 12 лет, он подошел комне и сказал, что ему очень мешают “волосы на письке”. Я сказал, что вечером мы их сбреем. Так вот: теперь регулярно, вот уже в течение двух лет, 2 раза в неделю сын бреет волосы на члене, яйцах и заднице. В 12 лет я научил его дрочить, дрочит он как приходит из школы и на ночь, дрочит по скайпу с друзьями, показывает мне видео. У нас с ним нет никаких секретов. Он знает, что я тоже дрочу, хотя секс у меня с женой регулярный. Так же я покупаю ему нижнее бельё – плавки, у нас с ним в этом вкусы совпадают, в его гардеробе около 130 штук, и танга, и стринги, которые он носит летом.

     У него есть друзья, которых он тоже подсадил на то, что теперь они бреют свои интимные места, носят только плавки и всей компанией прокололи каждый своё левое ухо.

     Когда я общаюсь с его друзьями, в основном когда сын приглашает их к нам на дачу, они спрашивают меня о том, как правильно бриться, сколько раз можно дрочить в день или просят купить им стринги. На день рождения каждому из них сын подарил комплект черных стрингов из пяти штук. Классно видеть, что пять 13-14 летних пацанов, с бритыми членами, летом, в стрингах, носятся по огороду. А затем, мы идем в баню. Баня у нас что надо, большая, вместительная, с парилкой и бассейном. Пацаны раздеваются, идут первые. Потом захожу я, и начинаю каждого парить. Когда я их парю, то один остается в бане, остальные ждут своей очереди в предбаннике. Самое классное, это видеть пацанов в полном соке. Сначала я намыливаю их тела банным мылом, проводя рукой по самым сокровенным местам, мну их ягодицы, член. И вижу как они довольно посапывают, а член увеличивается в размерах. Я непременно намыливаю им член, проводя рукой вверх-вниз, как будто дрочу. Потом обрабатываю их веником, обливаю их водой. И так каждого. 5 пацанов.

     От этого мне дико хочется дрочить. После бани, эти пять жеребцов прыгают голыми в бассейн, а я дрочу в бане. Как правило, когда сын приглашает друзей, то жена на дачу не ездит, не выносит этого шума и гама. А пацаны этому только рады, что чувствуют свободу. Ходят голыми по дому, меня не стесняясь, спят голыми. По вечерам всей компанией дрочат на втором этаже, иногда захожу как бы невзначай, продолжают наяривать, не стесняются. Сыну покупаю смазку для дрочки, все ей пользуются. А у меня только глаз радуется. Вот так. Если понравился очерк, пишите: nsk_story@ngs. ru

Страницы: [ 1 ]