Я стал псом для старушки, а она моей хозяйкой

Меня зовут Вадим мне 22 года. Мой рост 183 см. Брюнет с зелёными глазами. Я живу в небольшом пригороде где не особо много людей. Обычно в выходные дни я часто гулял по улице без цели, то в магазин то с друзьями выпить. Сегодня около двух часов дня проходя мимо соседних домов меня позвала помочь на заднем дворе одна приветливая старушка.

— Эй молодой человек! Я обернулся. «можете пожалуйста помочь мне, мне надо тут немного прибраться, но вот спина у меня болит.»

— «Конечно!» Сказал я и подойдя к ней и представившись начал помогать ей по делам (убрать лишний хлам и закрепить поломанную часть забора) за время работы у нас завязался разговор. Как я узнал ей 74 года зовут Раиса. Она вдова, а отпрыски уже давно разъехались по разным городам. Сама она была очень энергичной бабулькой. Она даже немного помогала мне.

Она выглядит для своего возраста вполне неплохо. Её рост не более 5 футов. У неё седые вьющиеся волосы когда она без банданы, миловидное лицо почти без морщин, фигура пухленькая, огромные сиськи. Её великолепные старые дойки выглядят большими, молочными, упругими и немного обвисшими. А её крепкие соски были видны через её летний сарафан.

Когда она нагибалась её могучие сиськи слегка колыхались. От этого зрелища у меня не вольно текли слюни. Её задница была у неё на вид большой, широкой и упругой. Стоило ей наклониться позади меня и я видел её жопу полностью. Руки так и чешутся помять её попку. Ноги до колен были полностью открыты.

Бедра были толстыми как и у многих полненьких женщин её лет. Её ляжки были слегка толстенькими и очень мягкими на вид. В тот момент хотелось чтобы она зажала мою голову между ними и давила со всей силой. А я бы в ответ позже целовал и гладил бы их. Ниже ступни были большого размера и слегка морщинистые. Ногти белые, без лака и педикюра. На ногах были шлепанцы.

Я мечтал бы о том чтобы эта бабулька 74 лет после тяжёлого рабочего дня, могла доминировать своими ногами надо мной. Я бы массировал, целовал и лизал бы её ноги. А она могла не обращая на меня внимания смотреть по телевизору свои любимые сериалы. Не забывая в ответ на мои ухаживания за её ногами слегка бить и шлёпать своими ступнями меня по моему лицу и бокам. Очень хотелось бы всё это попробовать. Но поняв что лучше сосредоточиться на работе решил продолжить работу. После того как я закончил она сказала:

— «Спасибо мой дорогой, выручил меня. Не хочешь посидеть со мной и выпить по бокалу вина?» (она была слегка пьяна судя по её весёлому состоянию) Я согласился. Мы зашли в её дом, сели за стол рядом друг с другом, немного поговорили о мелочах и выпили по бокалу вина. Затем спустя минуту в какой то момент она начала играться своей ногой с моим членом в джинсах, сильно надавливая верх-вниз. Я сначала не знал как на это реагировать, но потом я взял её ногу начал массировать её ступню и даже целовать. Она откинулась на своем стуле и после 5 минут такого массажа она меня спросила:

— «Чего ты бы хотел в качестве награды мой милый?» Я на мгновение застыл, я вспомнил порно ролики где бабульки пожилого возраста доминируют над молодыми парнями. Может алкоголь, а может любопытство, но я решил попробовать себя в роли пса и посмотреть на неё в роли госпожи. По ней уже видно что она готова на секс так что не думаю что она откажется от такого. Я решил попробовать и сказал: Я хотел бы служить вам до конца своих дней как верный пёс своей хозяйке.

— «Вы можете использовать меня как вам угодно.» Она сначала посмотрела на меня с отвращением, затем задумалась и улыбнулась.

— «Хорошо, раз тебе так хочется быть моими пёсиком то я с радостью стану твоей хозяйкой.» Она допила свой стакан вина и строго сказала:

— «Моя собака не носит одежду в моём доме!» Я тут же снял с себя всю одежду, и стоял напротив неё голый.

— «Моя собака не ходит на двух ногах!» сказала она и я тут же опустился на четвереньки. Мой член уже был большим и твёрдым от начала этого процесса. Она встала со стула и посмотрела на сверху вниз и положила свои руки на пояс.

— «Какой же ты извращенец…» Я хотела предложить тебе переспать со мной и вообще не была уверена что молодой парень вроде тебя на это согласится. Но ты не просто был готов на это, ты хотел стать моим псом который будет выполнять самые извращеные и грязные поручения от своей хозяйки. Чтож так как я уже достаточно старая и одинокая женщина мне не помешает компания молодого человека, а точнее пёсика который будет ублажать меня и делать всё что я захочу.» Затем она сделав паузу сказала немного бодрым голосом:

— «Ну раз теперь мы определились кто есть кто нам не стоит терять время. Сейчас понемногу начнём твою дрессировку» От её оскорблений и самодовольного вида, я уже получал больше удовольствия чем при контактах с другими женщинами. Мне нравилось что бабушка 74 лет доминирует надо мной, над молодым парнем и она уже вошла в роль. В порыве похоти я был готов служить ей столько сколько получится. Мне казалось что я нашёл женщину с которой готов был провести вечность пусть она мне годится в бабушки а моя роль это её пёс. Она слегка прищурилась, а затем она посмотрела на мой член и сказала:

— Это и есть твой член? Какой он ничтожный… Даже у моего умершего мужа член был по больше.» (Мой член был 15 сантиметров). Она тяжело вздохнув сказала:

— «Ну я думаю, что если ты будешь хорошо себя вести как послушный пёсик, то я думаю я найду применение для твоего жалкого члена и может однажды ты сможешь доставить мне удовольствие.» От её слов я загавкал и завыл как настоящая собака вытянув язык и стал быстро дышать как пёс. Она рассмеялась и сказала:

— «Какой хороший пёсик! Я не могу оставить такого хорошего пса без награды, не так ли?» Она спросила. Я гавкнул как довольный пёс а мой член в предвкушении разврата стал пульсировать. — Но сначала я хочу посмотреть насколько ты выдержишь этого» Она поднесла свою босую ногу к моему члену, а затем начала своей ногой играть с моим членом.

Стоит заметить что она делала это более грубо, чем в первый раз когда мы сидели за столом. Она сначала то надавливала на мой пенис, то терла его между своими старыми пальцами. Мой член долго не мог терпеть и выстрелил после минуты таких манипуляций. Сперма попала ей на ноги, преимущественно на голеностопы. Мне не надо было говорить что делать я сразу подполз к её ногам и стал вылизывать их от остатков моей спермы. Затем как раз когда я уже закончил она резко выдернула свою ногу и сказала:

— «Всё хватит!» А то за уши не оттащишь. Рассмеялась она. «С завтрашнего утра а может и с сегодняшнего вечера будешь мне тапочки и шлёпанцы в зубах приносить. Но перед тем как я их одену тебе придется как следует вылизывать мои ступни. Ты меня понял мой пёс?»

— Да моя хозяйка! В смысле гав! Ответил я

«Жди здесь»! Сказала она и вышла в соседнюю комнату. Через минуту она вернулась с о ошейником и поводком. От осознания что она собирается мне его одеть, мой недавно опустошенный член вновь стал твердым как камень.

— «Этот ошейник и поводок раньше принадлежали нашей с мужем собаке. Она умерла пару лет назад после смерти моего мужа и я совсем забыла про этот ошейник с поводком. Но так как теперь ты моя новая собачка этот ошейник теперь твой. Она наклонилась ко мне чтобы застегнуть ошейник. Я тем временем краем глаза наблюдал за её огромными дынями рядом с моей головой, которые слегка висели когда она наклонилась чтобы застегнуть ошейник. Затянув туго ошейник и прикрепив поводок к нему она сказала:

— Ну вот теперь ты не просто пёс, а мой домашний личный пёс. Я так рада что для тебя нашёлся этот старый ошейник. Покажи мне как рад ты этому! Погавкай для меня моя собачка!» Сказала она радостным и громким голосом. Дабы не разочаровать свою новую хозяйку я начал с радостью гавкать, вилять задницей как собака, даже слегка подпрыгивать и подполз к её старым, мазолистым и морщинистым ногам и начал целовать и облизывать их. Нагнувшись она погладила меня по голове и сказала:

— «Какой хороший мальчик! А у тебя впереди много работы, твоя новая жизнь начинается сейчас.» сказала она и потянула за поводок и я последовал за ней на четвереньках. Пока шли я всё время старался идти слегка позади дабы хорошенько рассмотреть её большую, широкую задницу которая хорошо была видна через её сарафан и покачивалась при каждом шаге.

— «Какой плохой мальчик! А ну не отвлекайся! Иди впереди, а то я тебя накажу». Сказала она одновременно строгим но при этом игривым и соблазнительным тоном. Я молодой и высокий 22 летний парень подчинился и тут же пошёл впереди своей старой, не высокой, толстенькой, седоволосой 74 летней госпожи.