Я, она и ее парень

     Я, она и ее парень. Познакомился я однажды с очень красивой и молодой девушкой, сказать, что она мне сразу понравилась, ни сказать нечего. Я просто дико ее захотел, в тот момент мне казалось что достаточно будет к ней прикоснуться и нас обоих пробьёт током наслаждения и мы сольемся в страстном поцелуе. Я пригласил ее на медленный танец, подняв ее руку вверх я раскрутил ее и как в фильме про вальс уронил ее на свою руку, когда я ее приподнял, она сказал что у нее закружилась голова скорее всего от выпитого шампанского.

     Какие же вы девушки лгуньи. Ей было хорошо я крепко держал ее в своих объятиях и мысленно она была моей и когда раскрутив ее обнял покрепче ее трусики намокли от желание отдаться мне прям там на танцполе и пусть другие видят эту страсть, но ее планам не суждено было осуществиться, ей стал названивать ее парень, зовя домой и испортив ей настроение, из за чего она быстро убежала домой не попрощавшись со мной. Через пару дней нам удалось с ней встретиться и выпить чашку кофе, кафе было тихое и уютное и мы сидя в углу кафе мы держали друг друга за руки, со стороны казалось влюблённая пара, а мы на самом деле через прикосновение наших рук и глубину наших глаз занимались сексом во всех мысленных и не мысленных позах без слов, можно сказать страсть с первого взгляда.

     Поняв, что так мы ничего не добьемся, мы решили что как только она улучив момент мы с ней уединимся у нее в квартире, так и получилось наступил день Ч, я пришел с коробкой конфет и бутылкой вина Алазанская долина, выпив немного вина, мы начали танцевать под медленную музыку как и в первый день нашего знакомства, но теперь было все иначе нас никто не видел и нам никто не мешал, зря я так думал. Оказывается ее парень вуаерист любит подсматривать и ревновать свою девушку, как она разговаривает с кем-нибудь или танцует, он стоял в коридоре, зашел когда услышал музыку потихонечку открыл ее квартиру своим ключом, стоял и смотрел. Нам же было не до кого и не до чего, мы жадно целовались и не забыв при этом раздеваться и это была не животная страсть, а скорее нежное влечение как в красивых эротических фильмах расстегивали пуговицу, за пуговицей и аккуратно бросали вещи на пол, при это не ослабевая наших объятий и поцелуев.

     И вот мы наконец таки голые и я снова кружу ее танце и когда она выгибается назад ложа свою спину на мою правую руку, левой рукой от ее коленки по бедру я провожу рукой и чувствую как ее волосики на ее коже встают, соски грубеют, а ореолы сосков меняют цвет, и вот моя левая рука начала теребить ее клитор, боже она уже мокрая. Поставив ее на ноги, мы снова слились в страстном поцелуе, повернув ее к себе спиной я начал целовать мочку ее уха и постепенно переходя на шею, а руки тем временем гладили ее груди и массируя живот переходили ниже и ниже в поисках самой главное эрогенной зоны пуговки) ) ) не в силах больше этого терпеть я правой рукой наклонил ее вперёд и она легла грудью на ее низкий диван, а я раздвинув красивые ягодицы резко вошёл в ее лоно, до самого конца, она хотела взвизгнуть от неожиданности но ввиду того, что она была готова к сексу я вошёл в узкую дырочку как по маслу, я держал ее за талию и совершал поступательные движения сперва один раз глубоко и девять мелких входов.

     Затем 2 глубоких и 8 мелких и так пока не входил в нее 9 раз глубоко и один раз мелко и тут нас одновременно пробило дрожь экстаза мы кончали втроём, я в нее, она на меня и струйка ее соков в вперемешку с моей спермой стекала по ее ноге и ее парень кончал в щель, услышав посторонний шум, а именно чужие вздохи мы посмотрели в сторону источника и замерли, казалось бы что делать, она застукана с чужим, он за тем что дрочил наблюдая за нами, ну и я не знал что делать, однако это ситуация нас завела на столько что у нас у обоих снова встал и она почувствовав прилив сил к моему члену потому, как он разбухал у нее внутри позвала своего парня к нам и он молча подошёл она показала, чтобы он встал на колени на диване и меня же попросила чтобы я ее поднял и развернул к нему попой, ее парень понял что это наказание для него, сделать ей куни, а тем временем она целовалась со мной и потом нежно осыпая поцелуями спускаясь ниже целовала мою грудь, пупок и неожиданно не только для меня, но и для своего парня взяла мои член в рот и как опытная миньетчица стала делать так, что я аж замычал от удовольствия, ее парень на секунду даже отвлёкся посмотреть что происходит и в тот же момент она прижала его лицо своей рукой, давай понять чтобы он не отвлекался.

     Какой же это был минет она причмокивала и проглатывала его до конца, то щекотала уздечку язычком я готов был кончить в нее и пытался отстраниться от нее, она же поняв что я хочу сделать еще крепче сжала мои ягодицы и потянув к себя начал поглощать то, что выстреливало из меня, как же это прекрасно думал, но я не могу понять что чувствовала она, ведь она доставляла мне удовольствие и параллельно получала такое же удовольствие от своего парня. Наклонившись над ее ухом я спросил ее, а что делать дальше он так и будет ласкать тебя или ты все таки впустишь его в себя? Она согласилась и похлопав его по плечу я показал что он может войти в нее, что он и сделал.

     Я был как пьяном угаре был приятный романтический вечер с очаровательной девушкой, а теперь мы на пару с ее парнем делим ее тело, мои член не хотел с таким соглашаться и воспрял духом, видя что он терзает ее и не может кончить я отодвинул его и сказал тебе лучше это делать самому встать спереди и наслаждаться зрелищем. Затем я раздвинув ее попку начал ласкать языком колечко ее ануса, да во время ласк когда я попробовал попасть туда пальчиком, она сказала мне туда табу, но глядя на это красивое колечко я не смог себе отказать в удовольствие и начал трахать его языком, не забывай про ее киску там я орудовал пальцами левой руки, стоны всхлипы, запах секса и страстного желания наполнили комнату, затем достаточно смазав ее анус я вновь попробовал изучить его пальцем и да я не встретил сопротивления и наоборот она сама насаживалась на мои палец, я понял медлить нельзя.

     Встав на диван я окунул свои член в ее киску пару раз для смазки и начал постепенно входить, почувствовав что она начинает жалеть о своем решении она начала вырываться, я же схватив ее за плечи насильно держал ее и сразу вошёл в нее до конца ее лицо нужно было видеть или лицо ее парня, он просто обкончал все вокруг, я же не обращал внимания я соединился с ней и каждая пульсация ее сфинктера передавалась через мой член мне, когда я почувствовал что она расслабилась я начал медленно совершать движение внутри нее и это было правильным решением, она возбудилась и захотела поменять позу я лег на диван она же села сверху направив его в свою попочку, начала бешено на нем скакать, ее глаза были устремлены вверх она получала не виданное до этого наслаждения, а я же любовался ее волосами которые она собрала в хвостик, который прыгал из стороны в сторону, мои же руки гладили ее груди низ живота и немного клитор.

     И мы снова кончили одновременно она просто легла на меня прижавшись ко мне всем своим телом, мы были потные, уставшие но довольные она лежала на мне, даже тогда, когда мои член вышел из нее и струйка моей спермы потекла из нее, на меня и на только сегодня купленный диван, который как нельзя кстати подошёл нам сегодня. Так мы и уснули на диване, а ее парень рядом на раскладушке. Утром я проснулся от того что кто то меня осыпает нежными поцелуями, шучу, конечно я понял что это были ее губы и мы вновь с ней слились в страстном поцелуе и просто лежали молча она теребила волосы на моей груди, а же вдыхал аромат ее волос на голове и руками гладил ее шикарную попку.

Страницы: [ 1 ]