шлюхи Екатеринбурга

Я не такой как все-5. Часть 3

     Затем был следующий магазин, в котором мы докупали то, чего нам не хватило в первом, потом еще один и еще.

     

     На этот поход по магазинам, мы потратили почти 5 часов, но в результате этого у меня были игрушки для сексуального развлечения, небольшой гардероб, косметика, если все это приплюсовать к тому, что было приобретено вчера, то на первое время получалось совсем не плохо. Когда покупки были закончены, мы ощутили, что проголодались и зашли в ближайшее кафе перекусить. К тому времени я чувствовала себя более уверенной и непринужденной в образе девушки и, что подняло во мне мою же самооценку, так это парочка заинтересованных мужских взглядов которые я перехватила.

     

     Перекусив в кафе и взяв такси, мы отправились обратно домой к Вовке и Свете.

     

     Оказавшись в квартире, мы со Светой как истинные представительницы прекрасного пола стали обсуждать сделанные нами покупки.

     

     – Да, девчонки, ну вы сегодня и дали стране угля, – высказал свое мнение Вовка, давая свою оценку, – я думал, что вы скупите все магазины, если вас не остановить.

     

     – Но согласись, что парню ведь тоже приятно, когда рядом с ним хорошо и стильно одетая девушка, а не какое-то пугало в рубище? – я опередила своим ответом Свету.

     

     – Конечно, – согласился Вовка. – Но сейчас я бы хотел посмотреть результат моих ожиданий, пока вы закупались.

     

     То, что он сказал, трудно было понять как то иначе. От понимания этого, мой член шевельнулся, но одетая на него из металлической проволоки клетка не только не дала ему приподняться, но и увеличиться в длину, клетка контролировала и пресекала любые процессы моему члену обрести силу. Ощущения были необычные, но вполне переживаемые.

     

     – Ну, держись, – сказала я, многообещающе поднимаясь с кресла и выбирая, что мне из сегодня купленного одеть, – ты сам напросился.

     

     Сначала были у меня мысли, чтобы одеть, какое-нибудь платье или блузку и юбку, но подумав, я взяла комплект нижнего красного белья состоящего из трусиков с доступом сзади, лифчика и пояса с подвязками, под цвет комплекту взяла чулки и в довершении к этому еще и белый легкий полупрозрачный халатик.

     Со всем этим я отправилась в ванную комнату.

     

     – Ладочка тебе помочь? – спросила Света.

     

     – Светик, я попробую справиться сама, если не получится, то позову.

     

     Прежде чем начать одеваться, я сделала себе клизму, причем делала ее до тех пор, пока вода, выливающаяся из моей попки, не стала такой же прозрачной и чистой, которая заливалась в нее при помощи груши. Затем, подмылась и слегка ополоснулась, стараясь не испортить макияж. Только после этого я стала одеваться.

     

     Немного повозившись, я все-таки справилась и одела сама лифчик, в чашечки которого вложила накладные груди, пояс с подвязками, трусики, чулки и в довершении накинула на себя халатик, завязав поясок. Посмотрелась в зеркало и осталась удовлетворенной тем как выглядела.

     

     Вот в таком вот эротическом и сногсшибательном виде я предстала перед Вовкой и его сестрой.

     

     – Выглядишь просто обалдено, – оценил Вовка, делая шаг мне на встречу.

     

     – Я старалась, – улыбнулась я.

     

     Вовка обнял меня, по-хозяйски положив одну ладонь мне на ягодицы, которые закрывались лишь тонкой воздушной материей халатика и, прижав меня к себе, поцеловал мои губы. Но не только его губы дарили мне удовольствие и сладкие моменты, но и его ладонь которая если сначала просто лежала на моих ягодицах, то потом стала гладить их и легонько сжимать и еще большее удовольствие я ощущала от того как поднимается его член. Я чувствовала это, крепко прижимаясь низом живота к его паху. Он нежно целовал меня, а мои губы так же нежно и с благодарностью отвечали ему, наши я зыки по очереди входили в рот друг друга, лаская и кружась, и тогда мы ловили их губами и посасывали.

     

     Вовка развязал пояс моего халатика, его полы распахнулись, открывая ему мое тело в нижнем белье. Подняв и положив руки мне на плечи, он неторопливо спустил с них халат и тот, заскользив вниз, упал на пол к нашим ногам, открывая меня во всей красе.

     

     Я чувствовала как его ладонь, накрыв левую чашечку лифчика, поглаживает, и мнет накладную грудь, и было очевидно, что ему это нравится. Его губы проскользили по моей щеке, стали целовать мое ухо, которое Вовка обжигал своим горячим дыханием, а потом в дело вступил его язык, который заплясал по уху.

     

     Меня от этого бросило в жар, я еще плотнее прижалась к Вовке, чтобы чувствовать его каждой своей клеточкой.

     

     Мой член просто ныл от того, что клетка не давала ему подняться, но я этого как-то не замечала, слишком много приятных ощущений захватило и продолжало захватывать меня, чтобы еще на это обращать внимание. Да и если честно сказать, не нужен мне был сейчас член, ведь сейчас я была женщиной, желанной женщиной. Мне хотелось отдаваться, чувствовать мужскую ласку и силу, чувствовать внутри себя твердый член. Я была женщиной и в этом была моя сущность. К тому же я испытала анальный оргазм, и он был приятнее и ярче для меня, чем мое собственное семяизвержение.

     

     Вторая ладонь Вовки, прошлась по моей спине, вниз к ягодицам и нырнула между ними, и продолжала двигаться до тех пор, пока не достигла моей дырочки.

     

     Я шире расставила ножки, открывая беспрепятственный доступ к попке.

     

     Его палец заскользил по моему мускулистому кружку очень нежно, едва касаясь его, не только расслабляя его мышцы, подготавливая к проникновению мужского члена, но и одновременно с этим возбуждая меня.

     

     Лихорадочно, начинающими подрагивать руками от охватывающего меня возбуждения, я расстегивала пуговицы Вовкиной рубашке, немного отстранившись от него. Когда я их расстегнула, не тратя не секунды даром, стала расстегивать его брюки, чтобы выпустить на волю его член, его волшебную палочку. Да именно волшебную палочку если принять во внимание то, что она со мной делала и как еще делала. Расстегнув брюки, я спустила их по ногам Вовки вниз, вместе с трусами, не прерывая поцелуя, насколько это было возможно спустить, не отрывая губ от его губ, а потом они сами скользнули на пол, выпустив на свободу поднимающийся член.

     

     Я не могла устоять, чтобы не захватить рукой его член в свой плен. Сомкнув на нем пальцы, я стала его неторопливо дрочить, то сдвигая крайнюю плоть с головки, то обратно натягивая ее на головку. Мои движения были такими же нежными и неспешными, как и движения пальца Вовки по входу в мою дырочку. Мы ласково и утонченно мучили друг друга, возбуждали, от чего наши дыхания сбивались.

     

     Вовка отодвинулся от меня, прерывая поцелуй, и я не замедлила этим воспользоваться, спустила рубашку с его плеч. Он был вынужден прекратить свои ласки для того чтобы позволить и свой рубашке упасть к нашим ногам. Его рука потянулась к моим стрингам, к той самой их части, которая прикрывала мой член. К слову стоит сказать, что клетка для члена хорошо делала свое дело – у меня там ничего не топорщилось, ничего не натягивало ткань, все было ровненько как у девушки. Вовка подцепил резинку трусиков и стал спускать их вниз, наблюдая за открывающейся ему картиной.

     

     Я не видела его глаз в тот самый момент, когда он спустил трусики с меня настолько, что увидел мой запертый напряженный член, которому не дали свободу. Но я увидела его глаза через несколько секунд после этого, когда он, подняв взгляд, посмотрел на меня.

     

     – Я в шоке. – Только и смог произнести он охрипшим голосом, с застывшим удивление в глазах.

     

     – Он же мне пока не нужен, – отозвалась я. Прозвучало глупо и совсем не объясняло того для чего это было сделано. Но объяснять было долго. Правда Вовка и не ждал объяснений, он взял меня за талию руками, и как я поняла, собираясь развернуть меня спиной к себе, но тут в комнате раздался голос Светы:

     

     – Братик, можно я сегодня первая войду в Ладу?

     

     Я обернулась на голос Светы, та уже стояла не только голая, но и готовая к действию, о чем свидетельствовал одетый ею страпон, который уже блестел от нанесенной на него смазки и если так можно сказать – был готов к употреблению по своему прямому назначению.