Я не такой как все-4. Часть 1

     – Знаешь, а я рада: – через какое-то время произнесла, рядом лежащая со мной Света.

     

     – Чему ты рада, – не поняла я.

     

     – Тому, что не ошиблась в тебе. Думаешь, я случайно появилась тогда, когда вы с Вовкой целовались и когда все только начиналось?

     

     Если честно сказать то я вообще на этот счет ничего не думал, даже и не пытался что-либо думать или анализировать произошедшее, слишком я был увлечен своей новой жизнью, приятными переживаниями и чувствами, которые мне дала эта моя новая жизнь.

     

     – Ты хочешь сказать, что ты не просто оказалась с нами: то есть, ты знала что мы делали? – спросил я не смотря на то, что ответ на этот вопрос был очевидным. А как еще она могла там появиться так, сказать “вовремя” , как смогла узнать, что там происходило? Случайно? Возможно,: такое не исключено. Но уж больно как-то вовремя.

     

     – Знала, конечно, – ответила Света, прижимаясь ко мне плотнее, так что я отчетливо почувствовал ее податливое девичье тело. – Мало того, если бы не я, то всего этого, наверное, и не произошло. – Это я убедила брата заняться с тобой сексом.

     

     Она это говорила таким спокойным голосом, словно о совсем обычной вещи, например о том, как сходила в магазин за молоком.

     

     – Но вы сильно рисковали. Я ведь могла и отказаться от всего этого, – произнес я, – ведь тогда еще я был обычным парнем, и у меня даже мыслей в самых смелых фантазиях не было о том, чтобы заняться сексом с парнем.

     

     – Ну-у-у, – протянула девушка, – рисковал только один Вовка:

     

     Вот она, женская натура во всей красе!

     

     – С чего ты вообще решила, что я на такое способна? – меня интересовал этот вопрос.

     

     – Наверное просто почувствовала, – ответила Света и через не продолжительное время добавила, – а еще у тебя что то было во взгляде, что то такое вроде искорки, которую нужно просто было правильно растолковать.

     

     – А сейчас у меня вместо искорки, наверное, дьявольское пламя? – попыталась я пошутить и повернула лицо в сторону Светы, чтобы она заглянула мне в глаза.

     

     – Нет, сейчас у тебя взгляд мартовской кошки, не кота, а именно кошки, – серьезно ответила она, не мигая, смотря в мои глаза.

     

     Как же быстро взрослеют девушки, мелькнула у меня в голове мысль, их сверстники еще даже и не пытаются расстаться с детством, а девушки уже взрослые.

     

     Мои губы тронула улыбка от этой мысли. Я немного приблизил свое лицо к ее лицу, собираясь поцеловать Свету в щечку, но она в последний момент довернула голову в мою сторону и наши губы встретились. Мои губы ощутили жар ее пухленьких приоткрытых губ, и они почти мгновенно ответили на мой поцелуй, через какое-то мгновение уже невозможно было сказать, чьи губы играли первую скрипку. Наши языки встретились, между ними завязалась сладкая борьба, причем они еще успевали ласкать губы друг друга.

     

     Я почувствовала, как правая рука Светы легла мне на бок и не двусмысленно, но неторопливо начала скользить вниз по моему телу к моим ногам. При этом Света не отрывала взгляда от моих глаз, будто наблюдала за моей реакцией. Вот ее рука уже на моем бедре, на его обнаженной коже, там, где закончился подол платья, но еще не начались трусики. Подцепив подол платья она, стала все так же неторопливо, задирать его выше оголяя мои ножки, пах и низ живота. Как только подол платья достиг той самой черты, которую определили Света, ее нежная рука накрыла мой член. Ее нежные, ласковые пальчики стали недвусмысленно ласкать его, пытаясь поднять. Но, увы, член даже не только не пытался хоть как-то реагировать, но и просто не пошевельнулся, ни разу.

     

     Это заметила не только девушка, но заметила и я. Такая реакция моего члена была вполне объяснима – меня интересовали и возбуждали представители сильного пола, ведь они могли дать мне то, что мне хотелось и, то, что мне так быстро начало нравиться. Вот только как то это уж быстро произошло в моем случае, и этот факт меня немного озадачивал. Еще вчера любой более-менее симпатичной девушке достаточно только было откровенно посмотреть на меня как мой член уже бы начал гордо поднимать свою голову, а сейчас уже даже и не думал сделать этого.

     

     Еще, какое-то время Света продолжала ласкать мой член, ее ласки стали более настойчивыми, но тот не реагировал.

     

     – Ты совсем не хочешь меня? – спросила она, перестав меня ласкать.

     

     – Прости. Не хочу, – честно ответила я.

     

     – Но почему, Лада? – не понимала Света. – Посмотри на меня. Не уже ли ты не видишь, что я хочу тебя: и только сейчас: я хочу быть с тобой:

     

     Это ее признание, меня в какой-то мере шокировало, конечно, я и раньше замечал, что сестра друга как говориться “неровно дышит ко мне” , но я думал, что это были мои фантазии и не более того. Но вот сейчас она сказала это вслух.

     

     От ее признания, я чувствовал себя обычной скотиной. Почему? Да потому что вынужден был ответить ей отказом и тем самым обидеть ее.

     

     – Ты сама ответила на этот вопрос, назвав меня, Ладой. Мне нравятся мужчины, – честно ответила я.

     

     – Но ведь у тебя есть это: – ее пальчики вновь захватили в свой ласковый плен мой расслабленный член. – И ты же можешь заниматься со мной любовью.

     

     – Света пойми меня, пожалуйста, и постарайся не обижаться, – начал отвечать я, подбирая слова, чтобы действительно не обидеть ее. – Мне очень понравилось ласкать Вовку как мужчину, понравилось видеть, что он испытывает рядом со мной, отдаваться ему, чувствовать в себе его член, ощущать, как он кончает внутри меня. Девушка не сможет мне всего этого дать, а именно это мне и необходимо. Я хочу быть девушкой.

     

     – Будем считать, что это твой не окончательный ответ, – произнесла немного расстроенная Света.

     

     – На что ты рассчитывала, когда все это затевала? – я имела ввиду то, когда она подбивала брата на секс со мной. В свете после ее откровенного признания, было интересно получить ответ на этот вопрос. – Я бы еще как то понял, если бы ты пыталась меня сама соблазнить, но вместо этого ты, грубо говоря, подложила меня под своего брата.

     

     – Не думала, что тебе это так все быстро понравится и к тому же я бы знала о тебе кое-что, что было бы плюсом для меня.

     

     – А если бы мне это понравилось бы не так быстро, но все равно бы понравилось и мне бы хотелось время от времени чувствовать себя девушкой, то, как бы ты на это реагировала?

     

     Света и секунды не задумывалась над ответом, видимо выход из такой ситуации у нее был давно обдуман:

     

     – Но я ведь была с тобой ночью и сегодня как мужчина, вот так вот и было бы, – ее ответ был откровенным.

     

     – Света, давай оставим этот разговор, потому что каждый из нас остается на своей точке зрения и разговаривая на эту тему ты забыла, что кроме нас с тобой есть еще один заинтересованный человек, это твой брат – предложила я.

     

     – Хорошо, но мы вернемся к этому разговору, – согласилась она. – А насчет Вовки не переживай, ведь мы могли быть все так же втроем.

     

     Я промолчала.

     

     – А пока ты будешь думать над этим вопросом, – она была уверена, что я буду над ним думать, – я вместе с братом буду делать из тебя девушку, то есть, давать тебе то, что ты хочешь.

     

     – Для начала научи меня пользоваться женскими премудростями, ходить на каблуках, – попросила я.

     

     – Без проблем, – пообещала задорно девушка, но, не смотря на ее, казалось бы беспечный и задорный ответ, было видно, что мой отказ ее задел. Как не печально было осознавать это, но такая ее реакция была ожидаема. Вот только в отличии от многих Света похоже решила не отправлять меня в игнор и не отказываться от своей затей, а просто решила приступить к осаде, как в далекие времена осаждали крепости и ждали когда те сдадутся.