Я не хотел серьёзных отношений

     
На одной вечеринке, в честь, кажется дня рожденья моего друга, я познакомился с одной девушкой. С самого начала я не хотел заводить никаких серьёзных отношений. Я думал… отдохну на дискотеке, повеселюсь на какой-нибудь тусовке. Я люблю пускать пыль в глаза, кто этого не любит, тем более девочка оказалась не избалованной, её небогатые родители не могли достойно содержать своего ребенка, может это звучит некрасиво, но других слов я не могу подобрать, да и хорошую работу ей найти не удавалось. Девочка не могла позволить себе крутые тусовки и модные сейшены. Скромный, но всегда опрятный вид, врятли, зацепил кокого-нибудь парня из толпы. У меня же были лишние деньги, хоть и немного, продвинутые друзья, которые были завсегдатыми поситителями дорогих дискотек и клубов, вобщем всё для полного оттяга.

     Я подошел к ней, не зная с чего начать разговор, слегка обняв за талию, я ощутил под легким платьем, её не по возрасту сформировавшееся тело. Не знаю сколько секунд продолжалось моё оцепенение, но, кажется много. Мой неожиданный столбняк прервола она, сказав… . И под музыку Тони Брекстона мы слились в страстных объятиях. Почему-то в её интонации я не слышал вопроса, долго думал над этим во время танца. Мне показалась, что она повеливает мной, но, придя в себя, я решил, что стоит возвести стену мужского самолюбия и оградится от подобных вещей… Друзья давно уже танцевали под какой-то хаус, когда мы поняли, что порабы прекратить наше небольшое безумство. В течение вечера мы почти не общались. После всего я предложил проводить её до дома, она согласилась. Мы шли молча. … Через несколько дворов мы подошли к её дому. Было уже поздно, и по иронии судьбы во дворе горел единственный фонарь у её подъезда. Меня смущал этот свет, и я решил просто уйти.

     Но она взяла меня за руку и завела в темный подъезд. Здесь очень дурно пахло сыростью и ни чего не было видно, но неожиданно я почувствовал очень приятный и знакомый запах… Я не мог вспомнить, где я его слышал. Я спросил у неё…

     — Можно нескромный вопрос?

     — Да.

     — Чем так вкусно пахнет?

     — Мной. … Не задавай больше вопросов.

     Я почувствовал нежное прикосновение к своим губам… Она взяла меня за волосы и начала целовать, её язык проник ко мне в рот, и тут я словно сорвался с цепи. Я со страстью присущей, пожалуй, дикому зверю, а не человеку, начал целовать её маленькие губки, мой язык оказывался в самых немыслемых уголках её рта. Мои руки уже расстёгивали ёе платье, оно плавно скатилось с её плеч, но я поймал его, не дав ему упасть в грязь подъезда. Я аккуратно положил его на подоконник. Предомной в полутьме предстало великолепное тело в шелковом нижнем белье… Я не заметил, как моя рубашка оказалась на перилах, началось настоящие «рукоблудие», неожиданно моя рука почувствовала что-то очень мокрое, я понял где оказалась моя рука, но чтобы было так мокро…

     — Что мы делаем? — спросила она.

     Эти слова были для меня каким-то ударом, я остановился.

     — Действительно, ЧТО я делаю в этом вонючем подъезде?

     — Прости я не хотела тебя задеть.

     — Всё нормально, ведь это безумие.

     Я помог ей одется.

     — Как тебя зовут, спросила она.

     — Макс, почему-то соврал я.

     После прощального поцелуя я, взяв рубашку, быстро вышел из дома.

     Я вызвал такси со своего мобильного, машина приехала через пару минут. Сев на задние сидение, я одел рубашку. Таксист усмехнулся … . Я ничего не стал отвечать.

      Утро…