Я научу тебя думать гетеросексуально-2

     Накормив парня, я ходила по квартире, сама не своя, голова у меня была забита, мыслями об сыне, то что мой Игорь, «голубой» для меня было шоком.

     

     Как, наверное и для любой, другой матери, знать что ее сын, педик и предлагает, мужчинам, трахнуть его в задний проход, такое, не укладывалось в моей голове и чтобы как-то, отвлечься, от мыслей о сыне, я ушла к соседке, тем более что дочка, тоже куда то пошла, оставив, мать одну, со своим «голубым» братом.

     

     У соседки, моей лучшей подруги Ирки, я просидела до вечера, выпив на двоих бутылку водки, Ира любила поддать, но алкашкой не была, работала вместе со мной в школе, учителем английского языка.

     Домой от соседки, я пришла уже поздно, когда на улице, напротив нашей пятиэтажки, зажглись фонари.

     

     В квартире, было полутемно, лишь в комнатах, сына и дочки, горел свет, он просачивался, желтоватым светом из под низа, плотно, прикрытых дверей.

     Квартира у меня, была большая, трехкомнатная, у детей были свои отдельные комнаты.

     

     А я спала в зале, на широкой тахте-траходроме, где, кроме меня, могли запросто, поместиться, четверо человек.

     Но спала я одна, так как жила без мужа, а ебарей, своих, домой никогда не приводила.

     От соседки, я пришла поддатая, но мне хотелось еще выпить и по этому, я приняв душ, переоделась в халатик, взяла из холодильника, початую бутылку водки и пошла с ней в комнату дочки, прихватив с собой и тарелку с закуской, в виде тонко, нарезанной, докторской колбасы с хлебом.

     

     — Ну как Оля, есть успехи..?

     

     — Спросила я у дочери, зайдя к ней в комнату, и закрыв за собой дверь ее спальни на защелку.

     Дочь, сидела за компьютером, напряженно всматриваясь в монитор, на Ольге, была одета, шелковая, розовая ночнушка, которая, мало того, что была дочке по самую письку, но и не скрывала а наоборот, максимально открывала, тело, молодой девочки. Я ясно, видела, очертание, темных налитых сосков и черный треугольник, лобковых волос, внизу Ольгиного, живота. Хотя для спанья, эта легкая и воздушная ночнушка, была самое то, а по дому ходить, можно в халатике, как я, одела халат на голое тело.

     

     — Да пару минут и все, сейчас программа, последний знак в пароле, обрабатывает…

     

     — А ты бухнуть мам приесла, я как раз о выпивке и думала, напрягла меня эта волокита со взломом, целый вечер, возле компа сижу…

     

     — Ольга встала со стула и подошла ко мне, мягкой, кошачьей походкой.

     

     > Молодая, красивая, блядь<
     Подумала я, глядя на дочь, мысленно, цитируя, есенинские строки.

     

     Ольга, в розовой, полупрозрачной, ночнушке, смотрелсь, суперсексуально, не зря парни, к моей дочке, как мухи на мед, липли.

     

     Глаз не оторвешь от этой красоты, тяжелых, налитых грудей, с крупными, темными сосками на концах, и обширного, черного треугольника, внизу живота.

     Пизда у дочки, была черной как и у матери, только у меня, «заросли» на лобке, погуще и побольше, чуть ли не до пупка, росли, кучерявые, жесткие волосики, внизу моего живота.

     

     Лобок, я никогда не брила, моим любовникам, с которыми у меня, время от времени, бывал секс на стороне, нравились, черные заросли на моем лобке.

     А Резо, мой кавказкий ебарь, так и говорил мне , -» Марына, делай с собой, что хочешь, но ее нэ трожь»

     

     Имея, ввиду мою заросшию пизду, куда горячему, южному парню, нравилось вставлять свой длинный член.

     

     — Дай хоть глоточек выпить…

     

     — Дочь, взяла из моих рук, бутылку и отвинтив пробку, сделала, прямо из горлышка, большой глоток, водки.

     

     — Ух, хороша зараза…

     

     — Сказала, Ольга, занюхива выпитую водку, кусочком хлеба, как заправская алкашка, но закусывать не стала а вернулась к компьютеру и пощелкав, пальчиками по клавиатуре, уставилась в монитор, открыв рот, от удивления.

     

     — Все мам, получилось, но ты только посмотри, какой хуино у нашего пидора..?

     

     — Сказала мне дочь, я мигом подошла к ней и стала смотреть, фотки своего сына, на большом экране, дочкиного компьютера.

     

     — И почему, только у гомиков, такие хуи, здоровые бывают, а мам..?

     

     — Спрашивала у меня дочь, с отвисшей от удивления, челюстью, расматривая обнаженные фото, своего брата, я ей ничего не могла ответить, так как у меня у самой, челюсть отвисла от увиденного.

     

     На экране, Игорь стоял во весь рост, из одежды на сыне, были только, мои черные чулки на резинках, и кружевной лифчик, такого же цвета, к ним у меня еще пояс, прилагался, но сын почему — то, его не одел, но он и без пояса, был хорош, сексуально выглядел, возбуждающе.

     

     На ногах у Игоря были одеты, мои черные, лакированые туфли на высоком каблуке, я их недавно купила и толком сама в них еще не ходила а вот сынок, напялил на свои ноги, и как они ему, только налезли?

     

     С удивлением, расматривала я голого сына, но больше всего меня как и дочь, поразила не женская одежда на Игоре, а его член, он у него, стоял колом и был огромным, в разы больше чем у моего, кавказкого ебаря, Резо.

     

     — Ты такой пробовала Марина..?

     

     — Я лично нет, меня таким еще ни разу не ебли…

     

     — Спросила у меня дочь, водя «мышкой» по столу и выставляя на показ, все новые фото, нашего Игорька.

     

     Их было много, но везде сын позировал обнаженный, только в моих, чулочках, лифчике, и в туфлях, просто Игорь, становился в зале, где он сам себя снимал, на камеру смартфона, через зеркало трюмо, в разные позы, боком, стоя, садился на стул и становился спиной, показывая свою, пухлую как у женщины попку.

     Игорь был ярко и со вкусом накрашен, на голове у парня, был все тот же светлый парик из моей колекции а лицо, сына скрывала, наполовину карнавальная маска.

     

     Видно, сученок, «голубой», страховался, на тот случай, если другой гомик, кому он пересылал свои, откровеные фотки, выставит их в интернет, на всеобщее обозрение.

     Но одного не учел, Игорек, что его блядовитая сестра, у которой, был любовник, хакер, взломала его пароль на фотках и теперь, расматривает, их вместе с матерью.

     

     — Честно нет, Оль, у меня такого давно не было, у твоего брата, похоже член как у его отца…

     

     — Сказала я дочке, вспоминая папашу Игорька, у моего бывшего мужа, член был огромным, больше двадцати сантиметров и он им, доставал мне до матки, что после него, ни один мужик не мог со мной повторить.

     

     И вот сынок, похоже, унаследовал от своего непутевого отца, не только внешность но и член, но только отец, моего сына, » голубым» не был.

     Насколько я знала, мой бывший, только баб ебал, да и гомиков в то время, не было, вернее они конечно были, но тогда не было интернета и мобильных телефонов с компьютерами, негде было их увидеть «голубеньких».

     

     — Вот бы его попробовать мам..?

     

     — Хочу чтобы этот пидор, мне засадил, сил моих нет хочу…

     

     — Дочь, щелкнула клавишами на клавиатуре, выделяя и увеличивая член брата и повернула голову ко мне, вопросительно смотря на мать, ожидая ответа.

     

     Я стояла позади Ольги, во все глаза, расматривая огромную ялду сына и у меня, мигом созрел ответ.

     

     — Ну что же Оля, нужно спасать брата, пока его основательно не засосало » голубое» болото, я не против чтобы ты с ним переспала, да и сама ему дам, не хочу, чтобы мой сын, был гомиком.

     

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]