Я и мой сводный брат

     «мне 18, я живу в Америке в хорошей семье среднего достатка, у меня есть старший брат, ему 20, моя кожа чёрного цвета, а ещё я приёмный. »

     Примерно так я отвечаю на вопрос в гриндере с просьбой рассказать о себе.

     Как же мне надоели эти банальности, я просто хочу секса. Я сидел на кровати и на мгновение залюбовался своим отражением в зеркале шкафа: красивая гладкая шоколадная кожа, широкие плечи, на сильной обнажённой груди ни единого волоска, я поиграл мускулами, чувствуя напряжение в трусах.

     Свайпнув влево очередного не симпатичного парня, я со вздохом и бросил телефон на кровать и рухнул рядом.

     Хочется выпустить пар, но в окрестностях никого подходящего, а дрочить нет настроения.

     Сегодня мы гостим у родственников в Аризоне. В средней школе мы тусили тут неделями. Это небольшой дом и нам с братом придётся спать в одной кровати, от одной мысли об этом у меня мурашки и член встаёт колом.

     Мой брат, Колин, выше меня и сложен ещё лучше, он капитан команды регби и все девчонки от него без ума. И я тоже. Он частый гость моих фантазий. Когда я трогаю себя, я приоткрываю рот и представляю как член брата заполняет его.

     Ох, скорей бы вечер!

     За ужином я выпил три банки пива, чтобы расслабиться.

     Колин, как обычно, сиял белозубой улыбкой и смешил всех

     — Помните как лет 5 назад мы с Робби прятались в дупле дуба, поедая чипсы и конфеты, а вы часами не могли нас найти? классное было время, да, Роб?

     — Даа, — протянул я, тоже погружаясь в воспоминания. Для меня этот дом всегда ассоциировался с первым разом, когда я увидел эрогированный член брата.

     Нам было по 14, мы первый раз напились и завалились спать прямо в одежде. Я проснулся рано-рано утром от жары и начал раздеваться, Колин выпил больше меня, от моего неуклюжего шевеления он проснулся тоже.

     — Роб, помоги мне раздеться тоже, я сам не смогу.

     Я начал стягивать с него майку, затем шорты. Мой взгляд словно приклеился к бугру у него в трусах, это было время когда я только начинал осознавать, что девушки мне не нравятся. Всё ещё хмельной, не задумываясь, я стянул с него трусы и увидел огромный (как мне тогда показалось) член, Колин кажется заснул, поэтому я внимательно изучал его красивый пенис с набухшими венами. Опьянение как рукой сняло. Тогда моей смелости хватило только на то, чтобы аккуратно несколько раз провести по нему рукой, оголяя ярко-красную головку и спускаясь вниз до яичек. Брат тихо то ли застонал то ли засопел, а я в этот момент уже вовсю надрачивал, стоя на коленях на кровати над Колином, едва стянув трусы до колен.

     Я сопел, оголяя головку своего чёрного члена, быстро быстро двигая рукой, неотрывно пожирая глазами своего брата и жадно вдыхая его запах.

     Я смотрел на его приоткрытый рот и мечтал засунуть в него пенис. Я фантазировал, как насаживаю голову брата на член, как он сипит задыхаясь, а его слюни стекают по стволу, приятно щекоча яички.

     Спустя несколько минут я почувствовал как приближается оргазм. Не в силах сдерживаться я схватил трусы и яростно натирая головку с непроизвольным стоном кончил в них.

     Я боялся как бы от такого не проснулся брат, но он был в отключке.

     Утром Колин встал первый и не сказал не слова. То ли он заподозрил что-то, то ли не помнил как просил меня раздеть и решил, что с дуру сам стянул все с себя. Как бы то ни было, воспоминания об этой истории всколыхнули волну возбуждения.

     Я решил выйти на улицу, проветриться. Когда я вернулся домой спустя несколько часов, тётя сказала, что Колин ушёл наверх, сказав что хочет лечь пораньше.

     Я поднялся в нашу комнату. Лето, жара, кондиционера в комнате не было.

     Колин лежал в одних трусах откинув плед и дремал. Я вожделенно смотрел на него.

     Воспоминания о его запахе заставляли путаться мысли, я тихо прикрыл дверь, прислонился и спустил трусы. Медленно я начал трогать себя, пожирая глазами брата. И вдруг меня словно переклинило.

     Так не может больше продолжаться, подумал я, я хочу большего. Будь что будет. Тогда я решился. Сделал пару шагов, протянул руку и начал тереть его член через трусы. Я почувствовал как он твердеет и как меняется дыхание брата. Он точно проснулся. Но молчал. Я был рад и продолжил, приспустив трусы. Колин не помогал, но и не отталкивал. Я облизнул руку и обхватил горячий ствол. Как он прекрасно лежит в руке! Я вовсю надрачивал член брата когда услышал тихий стон. Тогда я стянул трусы полностью и придвинулся ближе. Одной рукой я все еще трогал себя. Через минуту когда стоны брата участились я почувствовал как он протянул руку и надавил мне на голову, недвусмысленно намекая, я только этого и ждал. Я опустился между его ног обхватил двумя руками член и медленно погрузил его себе в рот, Колин громко застонал, я начал наращивать темп, заглатывая его полностью, жадно, ненасытно. Слюни текли по его яичкам которые я гладил правой рукой.

     — Хочу так, — вдруг сказал он. Грубо перевернул меня на спину и сел сверху мне на лицо.

     Он держал член в руке и водил яичкам мне по лицу

     — Вот так… да… возьми его в рот.

     Он резко запихнул пенис мне в рот, не оставляя выбора.

     Ускоряясь, он грубо трахал меня в рот, регулируя темп руками, которыми он обхватил мою голову

     — даа, даа, — рычал брат.

     Я в это время отчаянно дрочил. То, что происходило наяву не посещало меня даже в самых смелых мечтах.

     — Я сейчас кончу, — просипел мой брат, взял свой член в руки пару раз полностью погрузил его в мой рот и быстро надрачивая кончил мне на лицо.

     Я смотрел на брата, снизу вверх, вдыхал его запах и через несколько секунд застонал и кончил сам.

     — Только ничего не говори, — тихо сказал брат и захлопнул дверь в ванную. Я не увидел его лица. Я лежал в тишине, грязный, вспотевший, перемазанный спермой, но счастливый

Страницы: [ 1 ]