Я хочу, чтобы ты это сделала. Часть 3

     – Знаешь, милая, я и сам об этом думаю. Но я не нахожу в себе никакой обиды – ведь я сам попросил тебя совершить нечто подобное. А что касается ревности, то во время твоего рассказа я чувствовал, что невероятно завидую этому мальчику. Но потом я подумал – какого черта, я ведь могу получить от тебя то же самое практически в любой момент. Да и этот юноша мне не соперник. Я люблю тебя – я чмокнул жену в носик – и когда тебе хорошо, мне невыразимо приятно. Главное, что в этом вопросе отсутствует элемент обмана, поэтому изменой это назвать невозможно. Скорее шалостью: , но за шалости я буду наказывать свою плохую девочку!

     С этими словами я с силой схватил женушку за бедра, рывком перевернул ее на животик и несколько раз с размаху шлепнул ладонью по соблазнительно круглящейся попке. Она вскрикнула, и начала шутливо отбиваться. В общем, мы увлекательно провели какое-то время в забавной возне. Постепенно наша игра обрела сексуальный оттенок, и вот уже я запустил руку жене между ног, а ее рука плотно обхватила мой набухающий член.

     – А что было дальше? Ну, после того, как Андрей кончил?

     – Мой ротик был полон его спермы, но после миньета у меня ужасно пересохло во рту, и я никак не могла толком ее проглотить. Недалеко виднелась неоновая надпись “Продукты” и я попросила Андрея сходить в магазин, купить мне бутылку воды. Он застегнул штаны, поцеловал меня в щеку и на форсаже помчался выполнять мое желание. Вид его был при этом невероятно счастливый, и мне было это приятно. Возбуждение мое не проходило, внутри словно что-то зудело. Едва Андрей вышел из машины и захлопнул дверцу, как я выключила телефон, приподняла юбку, отодвинула в сторону полоску трусиков и со стоном начала теребить себе клитор. Мне так хотелось кончить! Я к мастурбации равнодушна, но в данном случае моей киске требовалось хоть что-то: юношеский член, фаллоимитатор или собственные пальчики.

     Все! От подобных откровений из уст любимой жены член требовал немедленного применения к женщине. Положив Свету на животик, я раздвинул ее ножки и погрузился в нее, прижимаясь к очаровательно оттопыренной попочке. Судя по тому, какая влажная дырочка меня ожидала, Светочка, пересказывая свои похождения, возбудилась не на шутку.

     – Дальше! – начиная ритмично таранить ее сзади, потребовал я.

     – О-о-о! Я ласкала себя все быстрее. Дорогой, ты можешь трахать меня помедленнее, а то я не смогу рассказывать. Мне надо было кончить до того, как Андрюша вернется из магазина – не могла же я его встретить с задранной юбкой и пальчиками во влагалище! Но, как назло, кончить не получалось. Тогда я раздвинула ноги шире и усилила нажим. И вот в момент, когда я почувствовала, что до оргазма остается всего ничего, из магазина вышел Андрей и бодренько так направился к машине. Я с ужасом наблюдала за его приближением, понимая, что ни сдвинуть ноги, ни прекратить мастурбировать я сейчас не в состоянии. И вот когда до машины ему оставалось идти всего несколько метров, меня ударил такой оргазм! Мое тело извивалось на сиденье, подо мной натекла целая лужа и стонала я, вцепившись одной рукой в руль, а другой прижав свой клитор. Когда Андрей взялся за ручку двери, я наконец-то обрела способность совершать осмысленные движения. За одну секунду я оправила юбку, сжала ноги, и, схватив мобильник рукой, приняла нормальную позу. Причем телефон у меня едва не выскользнул из руки – рука-то была вся мокрая от смазки. Слава богу, что в салоне темно! Андрей, забираясь на переднее сиденье, спросил: “Ты чего это кричишь? Случилось чего?”. Я пыталась унять дрожь в голосе, но поняла, что это не получится. Тогда я, не придумав ничего умнее, крикнула в телефон: “Говорю ведь, в понедельник не могу! Все!” и изобразив крайнее раздражение, что было совсем нетрудно, поскольку руки у меня действительно тряслись, выключила телефон. “Вот непонятливые!” – сказала я уже спокойнее, но все еще хриплым голосом – “звонят по работе, назначают встречи в неудобное время”. “Понятно” – ответил Андрей и, повернувшись ко мне, попытался меня поцеловать. Но я прикрыла его рот рукой и попросила: “сначала дай воды”. Юноша протянул мне бутылку минералки. Когда я напилась и прополоскала рот, Андрей снова попытался меня поцеловать и одновременно уже искал шаловливой рукой мою грудь под водолазкой. Но я помнила наш уговор, да и приключение с оргазмом немного меня отрезвило. Я ласково, но твердо отстранилась и сказала, что мне пора домой. Андрей, как и любой пылкий юноша в его возрасте, поначалу соглашаться с отказом не спешил и попытался продолжить свои домогательства, но я не молоденькая девушка и мне не составило большого труда остановить его. Дальше я довезла Андрюшу до метро. Напоследок я, целуя его, потрогала за пенис прямо сквозь джинсы и почувствовала, как напряжен его фаллос. Андрей вздрогнул и потянулся руками к моим грудям, но я была настороже и, мягко отстранив его, попрощалась и добавила: “Я позвоню”. Ты бы видел, как юноша расплылся в улыбке. Я уверена, что он весь вечер дрочит, вспоминая меня.

     – И тебе это приятно.

     – Представляешь, да! Сама бы не могла подумать, но факт: как представлю, что Андрей сейчас сидит дома в своей комнате и, зажав в руке свой член, думает обо мне, я так возбуждаюсь! Давай же дорогой, трахни меня быстрее! Накажи свою плохую девочку, она очень плохо вела себя сегодня! Да-а-а, еще, еще! Трахни меня! Я плохая девочка! О-о-ох, какой член! Трахай меня, я всегда буду тебе все рассказывать!

     Изо всех сил вгоняя вздыбленный член в киску жены, я не ощущал ничего, кроме всепоглощающего возбуждения. Перед глазами вертелась картина Светы, мастурбирующей на переднем сиденье нашей машины. Дальше все застлала пелена, и до меня доносились лишь короткие стоны кончающей супруги. Я снова зажал Свету так, что она не могла пошевелиться и начал впрыскивать свое семя в ее дырочку. В этот момент мне казалось, что мой агрегат увеличился не менее чем втрое по сравнению с обычным размером.

     Когда наши тела успокоились, я смог отодвинуться от жены и лечь на спину с самым блаженным выражением на физиономии. И тут супруга удивила меня – она перевернулась на живот, пододвинулась поближе и начала старательно вылизывать увядающий член. До этого момента я такого сервиса от Светы не получал. Было невыразимо приятно лежать и чувствовать, как моего усталого дружка обволакивает что-то мягкое и горячее. Из него высосали и вылизали всю сперму до последней капли. Я даже задумался о том, что сейчас супруга долижется до эрекции и половой акт придется повторять. Но усталость брала свое, и я был даже рад, когда Света вовремя остановилась.

     Уважаемые женщины! Запомните, миньет можно делать мужчине и после оргазма! Только надо это делать очень мягко, нежно и неназойливо. Поймите, как вы после секса ждете от партнера красивых слов и романтики, так и партнер будет рад получить от вас подобное доказательство любви. Сделайте это хотя бы один раз – и вы удивитесь, как будет доволен ваш мужчина.

     После того, как супруга закончила выдаивать из мужчины последние соки (в самом распрекрасном смысле этого выражения) , она посмотрела на меня сияющими глазами и сказала:

     – Мой милый! Если бы не ты, то я могла и не узнать такого удовольствия. Как же мне с тобой повезло! Я и не думала, что внутри меня прячется такая похотливая девочка. Спасибо, дорогой! – Света поцеловала меня – Я так жду, что будет дальше. Расскажи мне.

     Мы принялись обсуждать детали дальнейших действий, при этом жена принимала в этом живейшее участие – по сравнению с предыдущим разом. Теперь ее интересовали буквально все подробности – как она объяснила, чтобы все прошло “на высшем уровне”. Увлеченные этим процессом, мы не заметили, как протрепались до 3 утра, когда, сраженные приключениями, уснули, что называется, без задних ног.

     Утром я проснулся около 8 часов утра. Как это обычно бывает с утра, член стоял колом и ждал срочного использования. Я приподнял одеяло и обнаружил, что супруга спит на боку, повернувшись в мою сторону спиной и оттопырив свою прелестную задницу. Проведя пальцем по ее половым губкам, я, к своему удивлению, обнаружил, что женушкина щелка вся мокрая. Что же это ей снится, если выделяется столько смазки? Я легонько пошевелил пальцем, раздвигая вход в пещерку; жена ответила еле слышным вздохом и, прогнувшись в пояснице, придвинула попку в мою сторону. Ну что же, меня не надо долго упрашивать и, взявшись руками за бока, я легко ввел член во влагалище. Светлана охнула и, не открывая глаз, развернула плечи и голову ко мне и впилась в меня долгим поцелуем. На плавное наращивание темпа супруга ответила активными подмахиваниями. Потом, оторвав свои губы от моих, Света прошептала мне на ухо: “А-а-а-х! Трахни меня! Я всю ночь хотела члена в свою киску. Вставь этой развратной дырочке!”. Вот это да! Слышать такое с утра от сонной супруги было внове, поэтому не приходится удивляться, что я сразу взвинтил частоту фрикций до максимально для меня возможного. Шлепаясь об выпуклый задик супруги, я погружал свой член внутрь и чувствовал, как при наступлении оргазма влагалище буквально стиснуло мой пенис; мне не оставалось ничего, кроме как самому с протяжным стоном кончить, выплеснув в Светку немалую дозу утренней спермы.

     Далее день пошел своим чередом. Пользуясь отсутствием детей, мы без спешки проехались по магазинам, приобретя кучу нужных и ненужных вещей и продуктов. Посидели в кафе, прогулялись по центру – то есть провели день так, как и должны его проводить родители, которым повезло втиснуть детей на выходной к бабушке. Где-то к 5 вечера мы пришли домой, и Светка занялась готовкой; я же приступил к монтажу аппарата, которому надлежало сыграть крайне важную роль в приближающемся вечере. У нас имелась цифровая видеокамера Sony очень небольшого размера. Идея была такая: ставлю эту камеру так, чтобы она была как можно незаметнее, но ее объектив был направлен на постель, стоящую посередине спальни. От камеры через стену вывожу провода в соседнюю комнату, благо стена эта была – одно название: несколько слоев фанеры. В соседнюю комнату (она же детская) переношу телевизор с кухни и видеомагнитофон. Через час работы все было готово. Теперь, сидя в детской, я мог не только наблюдать по телевизору все, что происходит в спальне, но и записывать это на кассету. Саму камеру я умудрился поставить на журнальный столик так, что если кто-то и увидит ее среди разбросанных журналов, то подумает, что камеру здесь просто забыли. Тайное не надо прятать – надо выставлять напоказ, и я даже бросил на пол рядом со столиком футляр от камеры. Дальше осталось только приделать на дверь детской крючок, чтобы закрываться изнутри – и ловушка для пылкого любовника была готова.