Я Денис

     Начну пожалуй с того, что в кратце расскажу о себе. Меня зовут Денис, мне 27 лет, рост 180 см, вес 70 кг, волосы черные, глаза зеленые, подкачан, хожу пару раз в неделю в спортзал, если кому интересно, член 21 см. Одеваюсь я в приличные вещи, которые в основном покупаю в Европе, во время своих бесконечных туда поездок, связанных с работой. С точки зрения моих друзей и знакомых, я довольно привлекателен, да и сам не раз замечал на себе неравнодушные взгляды проходящих мимо девушек и парней, причём взгляды последних меня интересовали больше, из чего следует, что я гей. Хотя это не означает, что я манерный (мне это очень не нравится) , и по превому взгляду догадаться о моей ориентации невозможно. Хочу рассказать вам один случай из моей жизни. Когда мне было 22 года и я закончил наш московский ВУЗ, решил навестить свою тётю, родную мать сестры, которая живет в городке на Черноморском побережье, за время учебы, а это целых пять лет, я так ни разу и не смог съездить к ней отдохнуть, а тут выдался такой шанс, который упускать никак не хотелось.

     И вот я уже в поезде «Москва-Адлер», при посадке у вагона меня встретил молодой и весьма симпатичный проводник, что меня не мало обрадовало, сверив билет и предъявленное мной удостоверение, он предложил мне пройти в вагон и занять своё место в седьмом купе. Когда я вошел в купе, там меня ждал ещё один сюрприз, в купе сидел молодой парень, примерно моего возраста и листал какой-то журнал, увидев меня он улыбнулся белозубой улыбкой и назвал своё имя — Максим, я в свою очередь тоже представился. Мы стали разговаривать о том, кто куда едет, с какой целью и выяснилось, что ехать нам с ним в один город, во время разговора, я украдкой разглядывал Макса и понимал, что он мне нравится. Он был одного со мной роста, темные волосы, голубые, если не синие глаза, красивое, подкаченное тело, светлые джинсы обтягивали его стройные ноги, между ног заметно выделялась хорошая выпуклость, что ярко говорило о том, что там скрывается не малых размеров член, в чём я убедился немного позднее, но не буду забегать вперед, за разговором, мы не заметили как поезд тронулся и стал по-тихоньку набирать обороты унося нас от Москвы ближе к морю, солнцу и югу.

     Мы сидели в купе вдвоём, что было довольно странно, обычно в это время года билетов в южном направлении не достать, но впереди ещё была Калуга и Брянск, где могли подсесть пассажиры. В дверь купе раздался лёгкий стук, затем показалось лицо проводника, который пришел собрать билеты и уточнить не хотим ли мы чего-либо выпить, предложив минералку, пиво и улыбнувшись добавил, что есть и покрепче, мы переглянувшись с Максом решили, что за знакомство можно и покрепче и уточнив есть ли коньяк, попросили принести бутылку «Коктебеля». Не прошо и пяти минут Игорь, так звали проводника, принес коньяк и два красных огромных яблока, которые как нельзя лучше подходят для закуски коньяка, в отличие от ошибочного мнения, что коньяк следует закусывать лимоном. Когда за Игорем закрылась дверь, мы с Максом решили переодеться, в купе было жарко, я стал доставать из сумки шорты, футболку и шлепанцы, Макс делал тоже самое. И вот долгожданный момент, Макс расстёгивает ремень, затем начинает расстёгивать болты на ширинке джинс, когда он приспустил джинсы, я замер, но не показывая вида, продолжал смотреть не его тело, он был очень сексуален, я быстро стянул с себя джинсы, стараясь чтобы Макс не увидел мой полувставший член, натянул шорты, член в боксах был расположен вертикально и поэтому эрекция не так была заметна.

     Справившись с переодеванием, мы решили приступить к застолью, помыв и порезав яблоки, мы разлили коньяк в маленькие металлические стаканчики и выпили за знакомство. Мы сидели, пили коньяк, разговаривали о жизни, незаметно для нас обоих коньяк закончился, но как ни странно, ни я ни Максим не были пьяны, разве, что совсем малость, потому было принято решение взять вторую бутылку, тем более, что близился вечер и скоро ложиться спать. Максим ушел, я же в его отсутствие решил поправить свой член, который стоял уже около часа и начали побаливать яйца, я вовремя закончил эту процедуру и в купе вернулся Макс, мы продолжили потягивать коньяк и мне в голову пришла мысль о том, что за все время нашей беседы Максим не разу не завел речи о девушках, меня это удивило, ведь все мои знакомые натуралы уже после третьей рюмки начинали разговор на эту тему, тут у меня впервые возникло подозрение о том, что Макс, как я тогда подумал «немного фиолетовый», но решил не торопить события. Допив вторую бутылку «Коктебеля», мы решили, что пора ложиться спать, приняв водные процедуры, я пришел в купе, а Макс проследовал в туалет, когда он вернулся я уже успел раздеться и юркнуть под простынь, войдя в купе, Максим закрыл дверь и стал развеваться при свете маленького ночника у изголовья, я при этом делал вид, что уже уснул, он не спеша снял футболку, обнажив при этом прекрасный торс, затем стащил шорты, аккуратно их сложил, при этом я наблюдал за ним и особенно за тем, что скрывали его плавки, то что я видел, привело меня в возбуждение, его член легко просматривался под слоем тонкой материи плавок, он лежал вверх и немного влево, было хорошо видно, что даже в спокойном состоянии он был не меньше 13 см, внизу плавки оттягивала довольно внушительных размеров машонка, Макс тем временем лёг и выключил свет, купе наполнила темнота и я смог без опаски открыть глаза, через некоторое время глаза привыкли к темноте и свет проникающий из корридора в нижнюю часть двери помогли увидеть тело Макса, который лежал на спине, его простынь лежала сбоку от него, я лежал, деловито посапывая и разглядывал тело Макса, которое словно магнит тянуло к себе, хотелось его обнять, прижать к себе и не отпускать, а только ласкать его, от этих мыслей мой член встал на все свои 21 см и уже требовал разрядки, немного поварочавшись и поняв, что мне не уснуть, я тихо чтоб не шуметь натянул шорты, поправил своего неугомонного друга и решил пойти в туалет, чтоб хоть как-то снять напряжение.

     В туалете стянув с себя шорты вместе с боксами, я выпустил на свободу своего красавца и взяв его в кулак правой руки стал дрочить, вспоминая прекрасное тело Максима и содержимое его плавок. Минут около десяти я гонял по члену правой рукой, за это время оргазм подкатывал уже несколько раз, но я специально оттягивал развязку зная, что тогда финал будет ярче, левой рукой я гладил себе яйца или пощипывал соски и вот наступил момент, когда сдерживаться больше было невозможно, я начал кончать, из члена стала стрелять сперма, большими брызгами она летела на стенку туалета, откуда медленно спускалась, оставляя за собой мокрые следы, когда я сдаивал с члена последние капли и посмотрел на стенку, увидел, что пятно спермы было довольно большим, а первые порции уже достигли до пола, отмотав от рулона туалетной бумаги хороший ворох, я вытер стену, замел так сказать следы, помыл член от спермы и с опустошенными яйцами пошел в купе, где мирно спал предмет моей бурной дрочки в туалете, войдя в купе, я увидел, что Макс также спит на спине, только бугор его плавок стал значительно больше, я понял, у Макса стоит.

     Я осторожно приблизился к нему и стал рассматривать бугор его плавок, было видно, что там уже не 13, а все 20 см, от всего этого у меня снова встал, но идти в туалет я не решился ещё раз и стал осторожно через шорты мять член, понимая, чтот Максим может проснуться в любую минуту, но он спал, как казалось мертвецким сном, я осторожно сел на свою постель, снял шорты и приспустив боксы стал ласкать свой член, который уже стоял вовсю. Постепенно возбуждение дошло до той точки, когда в мозгу одна мысль — кончить, я уже позабыв о том, что не один в купе дрочил член и смотрел на член Макса, находившийся в полуметре от меня, оргазм затягивать теперь не хотелось и я стал кончать, сдерживая стоны, себе на грудь.

     Спермы снова было много, и я быстро вытерев её с груди полотенцем и заправив член в боксы лег на постель, и укрывшись простынью, решил во чтобы то ни стало уснуть. Проснулся я от яркого света в глаза, открыв их я понял, что поезд стоит и в окно с уличного фонаря свет падает мне прямо в глаза, оглядевшись, я увидел, что Макса нет в купе, я стал размышлять, где он может быть, ведь если стоянка, то таулеты закрыты, разве что, мог выйти на перрон? С этой мыслью я снова уснул. Я снова проснулся, мы проезжали какой-то населённый пункт и снова уличные фонари бросали свет в окно купе, освещая его, Макса в купе не было, я подумал, что прошло уже достаточно время, около часа, а его все нет, где он может быть? Я встал, одел шорты и с голым торсом вышел в проход вагона с намерением уточнить у проводника Игоря, не видел ли он Макса.

     Когда я вплотную подошёл к купе проводника, я услышал шепот двух людей, голос одного принадлежал хозяину купе, т. е. Игорю, а второй КОМУ? Я узнал голос Макса, причем он просил Игоря сделать что-то глубже, тут я понял, да они же трахаются. Я живо представил себе картину, как наш милый проводник натягивает Макса и мой член тут же встал, находиться у двери и слушать происходящее было опасным, но и уходить не хотелось, я слышал стоны Максима и тяжелое дыхание Игоря, решив, что лучше все-таки уйти, я вернулся в купе, член стоял как столб, я решил, что кончить ещё раз не помешает и принялся за дело, вспоминая охи и ахи в купе проводника, в этот раз я дрочил с упоением смакуюя сам процесс, левая рука ласкала яйца, кулак правой обхватив член ритмично двигался вверх-вниз, принося тем самым мне удовольствие.

     Кончил я снова на грудь, вытерев сперму с груди и члена решил, что нужно лечь и дождаться Максима, а потом ему рассказать, что я всё слышал и знаю о нём и Игоре. Незаметно для себя я уснул. Проснулся я от того, что меня кто-то гладил по члену и яйцам, открыв глаза, я увидел, что это был Макс. Мы стали целоваться, затем Макс стал ласкат мои соски, постепенно опускаясь к члену и наконец взял его в рот, сначала осторожно, затем всё смелее, он стал делать мне миньет, левой рукой он массировал мне яйца, которые уже подтянулись к основанию члена и стали крепкими, как мячики для гольфа, ещё несколько секунд и я начал кончать в рот Максима, который еле успевал сглатывать то, что ему отдавал мой член. В этот момент я понял, что и Макс кончает, оказывается он, всё это время дрочил свой член, который стал выбрасывать порции спермы как раз со мной вместе, сперма летела на мои ноги, постель, на грудь Максима. Кончив я поцеловал Макса, обнял его, и он прилёг на мою полку рядом со мной, отдохнув около получаса, я решил, что неплохо было бы перекусить, Макс поддержал моё предложение и уже через 15 минут на столе было два стакана горячего ароматного кофе, (у Игоря нашлась кофеварка и натуральный кофе, что было просто супер) , четыре стаканчика йогурта, плитка шоколада, завтрак из такого набора продуктов нас вполне устраивал и мы приступили к трапезе. Затем когда пришла очередь кофе, мы умиротворенные сидели на одной полке и разговаривали с Максом, у меня сложилось впечатление, что я знаю Макса уже сто лет, вдруг раздался стук в дверь купе, она открылась и в проёме появилось милое лицо нашего проводника, Игорь лукаво улыбаясь спросил как наши дела, и получив ответ, что всё супер, сказал, что если будут проблемы можно обратиться к нему и он всё сделает, чтобы мы ни в чём не нуждались, и действительно, мы до конца пути не испытывали никаких проблем, так и добрались до пункта назначения. Как выяснилось Максиму негде было остановиться, он планировал снять квартиру по приезду, я в свою очередь предложил остановиться у своей тёти, зная что у неё большой дом у побережья и место ему найдётся, Макс согласился принять моё предложение и мы поймав такси рванули к тётке. Тётя Наташа встретила нас с огромной радостью, Максима я ей представил как своего друга и сказал, что хотел бы, чтоб он остановился у нас, возражений со стороны тёткки не последовало, учитывая то, что она вдова, её муж, был моряком и погиб в одном из плаваний, и теперь она жила одна с сыном в огромном двухэтажном доме, она ничего не имела против. Она показала нам большую комнату на первом этаже, окна которой выходили в сад, комната была очень светлой, недовно в доме был сделан хороший ремонт, стояла хорошая мебель, в комнате был установлен большой телевизор, короче нам с Максом все понравилось. Ма начали распаковывать свои вещи и распологаться, тетя тем временем ушла на кухню, накрывать на стол. Минут через 20 нас позвали к столу. Я спросил у тётки, где же Данила, её сын и мой собстаенно, двоюродный брат? Она ответила, что он с друзьям ушел в поход и должен вернуться завтра, я немного расстроился, очень хотелось увидеть Даника, как я его называл, думаю за последние пять лет он сильно изменился, последний раз, когда я его видел ему было всего 15, но уже тогда он был очень привлекательным, широкие плечи, узкие бедра, но всё-таки было заметно, что это ещё подросток, думаю теперь он превратился в настоящего красавца, у него были голубые глаза, светлые, цвета ржи волосы, длительные ресницы и вообще он был похож на античного бога. Тётя стала меня распрашивать о доме и родителях, Максим поблагодарив за обед и сказав, что хочет прилечь отдохнуть, ушёл в комнату, мы с тётей остались на кухне и продолжили беседу о моих домашних. Через некоторое время я тоже стал моргать медленнее и тётка заметив это отправила меня в комнату, настояв на том, чтоб я отдохнул с дороги.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]