Я буду ждать (Продолжения). Часть 5

     – А что ты хотел, это жизнь, ей подвернулся мужик с толстым кошельком и всё, я дам тебе добрый совет забудь.

     – Я всё прекрасно понимаю. – Плюнь и забудь её.

     Полковник посмотрел на уже подвыпившего собеседника начал предлагать хорошенько подумать над предложением перейти служить в госпитали завхозом, неожиданно их разговор прервал лай собаки, стук в дверь и грубый мужской голос: – Хозяин, ты дома!

     Полковник встал, пошёл посмотреть, кто пришёл, собака лаяла не пиритовая, бросалось на забор.

     – Бобик, место, – прикрикнул на собаку хозяин, она завиляла хвостом, легла рядом со своей будкой.

     – Кто там!

     – Хозяин, открывай милиция!

     Полковник открыл дверь, во двор вошёл, небольшого роста старший лейтенант милиции.

     – Здравию желаю, товарищ полковник.

     – Здравствуйте.

     – Михаил Иванович, мне доложили, что у вас скрывается солдат, за ним имеется грешок.

     – Да, он мне баню делает, сейчас позову.

     – Сержант, бегом сюда! – возмущено крикнул полковник.

     Милиционер вышёл на улицу позвал женщину. Во двор вошла, высокая, стройная, брюнетка на её вызывающий вид Михаил Иванович сразу обратил внимание, чёрная мини-юбка, белая блузка, и особо он отметил стройные ноги.

     Сергей доедал картошку, услышав, что его завёт полковник, вышел во двор, увидел милиционера и женщину, спросил: – Что случилась?

     – Это, я хочу тебя спросить, что натворил в посёлке?

     – Ты что думал, так не заметно исчезнешь, не тута было.

     – Старший лейтенант, объясните, в чём дело?

     – Михаил Иванович, ваш сержант спас дочку Аллы, она тонула в реке.

     – Так, картина потихоньку проясняется.

     – Михаил Иванович, пошли, поговорим, разговор есть.

     Полковник с милиционером ушли в огород, Сергей оценивающе смотрел на женщину, мысленно раздевая её, Алла подошла к нему, не сдержав своих эмоций, обняла спасителя своей дочери, начала целовать парня, он уврачевался.

     – Спасибо, большое, проси всё что захочешь.

     – Как зовут?

     – Сергей.

     – Алла, будем знакомы.

     – Как, ваша дочка?

     – Всё прекрасно, её на всякий пожарный отвезли в больницу.

     Через некоторое время полковник и старший лейтенант вышли из огорода, они очень сильно смаялись.

     – Серёга, на сегодня у тебя увольнительная, помоги девушке шкаф отремонтировать.

     – Товарищ полковник, разрешите в другой раз, я выпил.

     – Это приказ, сержант.

     – Разрешите идти.

     – Валяй.

     Сергей, одел, китель и ремень, они вышли на улицу, он взял под руку даму пошли в сторону пятиэтажных домов, Алла благодарила парня за спасение её дочери. Они подошли к пятиэтажному дому по лестницы поднялись на третий этаж, Алла открыла дверь, они вошли в квартиру. Парень окинул взглядом прихожую, нечего нового не увидел, обычная типовая малометражная двухкомнатная квартира, со стандартным набором мебели.

     Сергей снял сапоги, взял тапочки одел их, Алла слегка толкнула парня, пробормотала:

     – Давай, проходи в большую комнату, не робей.

     Он прошёл в большую комнату также нечего нового не увидел, стенка с посудой и книгами, телевизор, раздвинутый диван книжка над которым весел персидский ковёр, два кресла, журнальный столик и хрустальная люстра. Сергей сел в кресло, ожидая дальнейших распоряжений, через некоторое время в комнату вошла Алла с поносом в руках. Она поставила поднос на журнальный столик, парень посмотрел на содержимое подноса, на нём стояла бутылка водки, две рюмки, нарезные апельсины, яблоки и веточка чёрного винограда, он постепенно начинал догадываться, для чего его пригласили. Алла разлила водку по рюмкам, села Сергею на колени, произнесла:

     – Давай, выпьем на брудершафт, за знакомство и спасение моей дочери.

     – Я не против, давай, за здоровье вашей дочери, единственное пускай она далеко не заплывает.

     Выпив несколько рюмок водки, Сергей уже изрядно захмелел, Алла расстегнула его ремень, принялась расстегивать пуговицы на кителе, при этом нежно целовала его в губы и шею, когда все пуговицы на кители были расстегнуты, она принялась расстёгивать ширинку. Сергей неуверенно начел её одаривать нежными поцелуями, его руки поглаживали тело Аллы, она расстегнула и сняла блузку, небрежно бросила на пол.

     Опустив глаза вниз, он увидал красивую грудь, Алла пробормотала ему на ухо: – Неси меня на диван, возьми меня как сучку.

     Он взял Аллу на руки отнёс на диван, положил её на спину сам лег сверху, они сняли с себя одежду и швырнули её на пол. Сергей ласкал и целовал прекрасное тело зрелой женщины. Алла отвечала ему взаимностью, всецело отдаваясь этому наиприятнейшему действу, на их телах осталось мало мест и местечек, обделённых ласками и поцелуями.

     Глухие стоны Аллы становились всё громче и громче, она вся текла, но Сергей словно мучил её головкой своего упругого члена, слегка касаясь половых губ и клитора. Алла извивалась, словно змея пытаясь сама насадить упругий детородный орган на свою укромную норку. Сергей не смог совладать собой и резким движением вонзил свой перенапряженный меч в её ножны, Алла выгнулась, запрокинув голову назад, и вскрикнула от удовольствия. Сергея движения были резкими и грубыми, он словно хотел отмстить женщине за предательство Лизы и Наташи, он вертел свою партнершу, словно куклу меняя позу за позой, его грубые движение очень нравились дамочки.

     Сергей попросил свою партнершу встать на четвереньки у края дивана, сам слез и встал на пол он одну ногу Сергей поставил на диван, а другую на пол и продолжал свои грубые движения, при этом поглаживал ягодице Аллы, её зад очень заводил его. Алла словно прочитала мысли и выпятила свои аппетитные ягодице, Сергей не смог удержатся перед соблазном, и медленно ввёл свой возбужденный член в аппетитную попу своей сексуальной партнёрши, он начал наслаждаться новыми для себя ощущениями.

     Его нога, стоящая на диване почему-то дёргалась, ему было немножко не ловка и стыдно.

     Он делал ритмичные движения, руки его партнёрши обмякли, и Алла своей грудью легла на диван она взяла правую руку парня и дала понять, чтобы он этой рукой массировал ей клитор.

     Сергей начел массировать клитор своей партнёрши от чего она начала кричать от удовольствия, Сергею всё это безумно нравилось.

     Вскоре Сергей перестал контролировать собой его движения стали учащаться, он чествовал как начинал пульсировать его и без того возбужденный член извергая своё семя в зад своей зрелой сексуальной партнёрши. Затем совсем обессилевший он рухнул прямо на Аллу, та его повалила на спину и тихонько произнесла: – Я три раза кончала, но я ещё хочу, ненасытный мой жеребец.

     – Мне тоже хорошо, особенно твой зад.

     – Ладно, всё супер, я в ванную.

     – Хорошо, я передохну и следом пойду.

     Пока Алла была в ванной комнате, Сергей налил себе рюмку водки и залпом выпил, он никак не мог поверить, что всё это происходит имени с ним, вскоре вернулась из ванной его зрелая сексуальная партнёрша и попросила сходить парня ванную. По возвращению они продолжили свои порочные игры. Сергей проснулся от сухости во рту, за окном было темно, рядом лежала Алла, он тихонько встал, прошёл на кухню, попил воды из чайника, посмотрел на часы, время было 4. 00 часа.

     – Папандос, – пробубнил он.

     Сергей вернулся в комнату, Алла спала, он сел на кресла, немного придя в себя, вылил в рюмку остатки водки, залпом выпил её и закусил апельсином, тихонько начел одеваться.

     – Ты, куда? Ночь на дворе, – пробормотала Алла.

     – Извини, мне надо идти работы много, завтра встретимся.

     Сергей поцеловал Аллу в губы, накрыл её одеялом, вышел из квартиры на улицу, небо было затянуто густыми тучами, быстрым шагом направился к дому полковника, на улице было не души, только был слышен лай собак. Он подошёл дому перелез через забор, вошёл в баню, взяв инструмент, занялся столярными работами, постепенно через окно начали пробиваться лучи солнце, Сергея начало клонить в сон.

     – Вздремну пять минут, да продолжу, – пробормотал он, разложил раскладушку в бане лёг…

Страницы: [ 1 ]