Weekend (2 часть)

Возбуждение от того, что Лена смеётся ушло, и мой член обмяк. Мы ещё с часок посидели и поболтали и через некоторое время увидели, как недалеко от нас, метрах в триста остановился автомобиль. Оттуда вышли парень с девушкой и начали доставать из машины вещи и раскладывать их. Кажется, они не заметили нас. Мда. Получается, что спалили наше место. Теперь не сильно то и походишь голышом. Вроде Лена чуть пригорюнилась.

Но когда мы с ней пошли очередной раз купаться, заметили на себе взгляд «соседей». Чуть поплескавшись, мы пошли обратно. Издалека было видно, что парень с девушкой о чём-то разговаривают, потом, взявшись за руки, направились к нам. Они шли немного с опаской. Парень уже был раздет до торса, а девушка была в коротких шортиках и лифчике купальника.

— Одевайтесь, у нас гости, — скомандовала Лена, бросая нам наши плавки. Сама она накинула на себя мою рубашку, утонув в ней, как в балахоне.

Парень с девушкой подошли. На вид их возраст близок к возрасту моих любовников. Девушка стоит, чуть спрятавшись за парнем, видать чего-то боятся.

— Здравствуйте. — произносит парень неуверенно.

— И вам не хворать. — вступаю я на правах старшего. Лена стоит рядом, прижавшись ко мне, к гостям боком и выжидающе молчит.

— Мы тут с супругой, решили у речки отдохнуть и не сразу вас заметили.

— И что? Берег длинный, места всем хватит, чтоб не мешать.

— Так мы и не собираемся вам мешать, а наоборот, решили спросить.

— Так в чём вопрос?

— Видите ли, — парень замялся. — Нам показалось, что до нашего появления вы ходили… — парень опять замялся, но его толкнула в попу жена. — .. вы ходили голыми.

— И что из этого? Разве это запрещено?

— Дело в том, что мы с женой тоже.. Как бы правильнее сказать, нудисты. — парень чуть покраснел.

— О! — воскликнула Лена, глаза наполнились интересом. — Так с этого и надо было начинать. — она подошла к соседям и представилась, — Лена.

— Виталий и Вика. — представились они.

— Так давайте вместе отдыхать. Вы я надеюсь с ночёвкой? — Лена уже внутри себя радовалась.

— Да.

— Вот и здорово! Вика, оставайся здесь и раздевайся. Раздевайся смелее. А мальчишки сейчас подгонят вашу машину и перенесут вещи к нам. Не раздельно же нам сидеть. — Лена скинула с себя мою рубашку, вновь оставшись голышом, словила на себе взгляд Виталика и потащила за собой куда-то Вику.

Когда мы вернулись к нашему лагерю на машине Виталия, голые девчонки уже весело щебетали как давние подруги. Они смеялись и чего-то друг другу рассказывали. Мы втроём тоже оголились и раскидали привезённые вещи. Голый вид новых для меня людей немного возбудил. Вика была немного полнее худющей Лены, с чёрными, а не рыжими волосиками межу ног, с крупной грудью, четвертого размера, стройными ногами. Её муж тоже был хорошо сложен и имел довольно приятный на вид член.

После того, как мы расположили вновь прибывших, мы тут же пошли впятером купаться. Поплавав немного и позагорав, мы решили поужинать, благо солнце уже почти село. Вернувшись в лагерь, мы решили не расставлять вторую палатку, благо наша была большая. Пожарив шашлыки на импровизированном мангале, выкопанном в земле, мы уселись в круг, откупорили девушкам шампанское, нам водочки и поели. Постоянно подливая спиртное, разговоры и взгляды становились всё более откровенными. Мы уже спокойно рассказывали друг другу пошлые анекдоты, рассказывали, почему нравится ходить голыми, Лена откровенно рассказывала какие-то истории связанные с сексом в нашей тройке, при этом трогая и демонстрируя многое прямо на наших членах. Соседи вначале удивились нашим отношениям, затем привыкли. Всё становилось более-менее откровенным, и тут Лена спросила у супругов напрямую:

— А вы занимались когда-либо сексом при других людях.

Супруги переглянулись и отрицательно закачали головами.

— О! Тогда может попробуем? Мы ведь тоже этим не занимались. Ха-ха-ха! — заржала Лена.

И она, тут же, смело наклонилась к моему паху и, помогая себе ручкой, взяла член в рот. Она стала, интенсивно причмокивая, делать мне минет. Её попка была вздернута и Рома, пристроившись сзади, стал гладить ягодицы, раздвинул их, нагнулся и начал лизать коричневую дырочку. Наши члены быстро приняли боевые стойки. Виталий с Викой с интересом смотрели на нас, затем, повернувшись друг к другу лицом, взасос поцеловались. Когда их губы расцепились. Я уже стоял сзади Лены и наяривал её промежность себе на член, а Рома тёрся головкой члена о щеку жены, и мацал её груди. Вика решила не отставать. Она также нагнулась к члену мужа, и под его вздохи начала делать ему минет. Несколько минут и мы дружно кончаем. Я, вытащив член, брызгаю на попку Лены, а Виталий в ротик своей жены. Я хватаю Рому за волосы и, прижимая его голову к попе жены, заставляю слизать и всосать мою сперму. Виталий, видя такое, сразу кладёт Вику на спину и начинает лизать ей между ног. Видать там очень мокро, так как слышится чавканье. Делая жене куни, Виталий поглядывает на нас.

Когда Рома слизал сперму с попы, я тут же засадил ему в рот свой член, чтоб он опять принял боевое положение. А снизу стонала Лена, прося, чтоб кто-нибудь ей быстрее вставил. Её голова была довольно близко к груди Вики и, чуть поддавшись вперёд, Лена достала ротиком до соска Вики и стала языком играться с ним. Сладостный стон издала Вика. Кажется, она кончила от ласк мужа и подруги. Но Виталий продолжал лизать жену, зная, как ей нравится это, а Лена сосать ей соски и даже мять её груди. Рома своим ртом поставил мне член и сидел рядом и дрочил себе.

Когда Виталий отстал от промежности жены и разогнулся, я увидел, что его член тоже стоит. И когда он уже хотел войти в свою жену, я остановил его и кивнул на задранную попку Лены. Пьяный Виталий тут же всё понял и, став сзади моей подруги, резким движением вогнал член в Лену. Стон боли и наслаждения издала Лена, когда почувствовала в себе непривычную шнягу. Раскрывшая глаза Вика, хотела было возмутиться, но тут же была накрыта моим телом и вхождением в неё членом. Судя по тому как она пялилась на меня весь день, ей уже было по фигу, кого трахает её муж. Она хотела, чтоб её трахал я.

Сколько и как длился наш секс, сколько раз мы кончали, я не помню. Алкоголь сыграл свою роль, и мы не заметили, как уснули. Проснулся я от щебетания птичек и мужских голосов. Я лежал посреди палатки, по обе стороны от меня, лицами ко мне лежали Лена и Вика. Лена, демонстрируя, что я её, обвила мою шею руками и бедро положила мне на член, прижав его. Вика лежала, просто прижавшись ко мне сбоку и головой лёжа у меня на плече. Виталий и Рома лежали позади них. Только почему-то Виталий прижимался к попке Лены, а Рома к попке Вики.

— Пошли, покурим? — шёпотом Виталий спросил Рому.

Они, стараясь никого не задевая выйти из палатки. Когда они вышли, Вика открыла глаза. Моё лицо было повёрнуто к ней. Она улыбнулась мне и, закрыв глаза, потянулась за поцелуем. Наши губы сомкнулись, языки переплелись. Мы целовались довольно долго, пока вдруг не почувствовали как по нам прошлась шарящая ладонь Лены.

— Нннн. Всё не угомонитесь. — промычала она сквозь сон, не открывая глаз.

Мы с Викой улыбнулись. Она чуть полежала и села рядом со мной, поджав под себя ножки.

Я тоже хотел было встать, как был остановлен рычащей сквозь сон Леной. Она даже коготки умудрилась выпустить мне в грудь.

— Лежать! — просипела она.

А Вика, продолжая сидеть рядом, вдруг указала пальцем на мой член, вставший и выглянувший головкой из-под бедра Лены. Она даже погладила головку пальчиками. Истома прокатилась по телу. Я закрыл от удовольствия глаза.

А Вика опять поманила меня шёпотом. Она предложила мне поднять голову и поглядеть, что творится за пределами палатки, через приоткрытую полу. А там… Метрах в пятнадцати от палатки, Рома, стоящий на коленках на траве, с удовольствием отсасывал у стоящего с руками в бока, Виталия. Он то брал за щёку, то проталкивал член себе глубоко в горло. Видать вчерашний алкоголь не давал Виталию кончить быстро, отчего он сопел.

Вика опустила полу палатки и повернулась ко мне. Изобразив вопрос, воздушным поцелуем, и получив от меня утвердительный кивок, Вика нагнулась к моему паху и лизнула головку члена. Она засосала головку, прижимаясь ко мне щекой, и пыталась рукой убрать ногу Лены с моего члена.

Лена, поняв, что уже не выспится, приподнялась, села напротив Вики и дико изогнувшись, сладостно потянулась.

— Блин. С вами тут совсем не выспишься. — зевнула она, и посмотрев на меня, — Что тащишься от утреннего минета? — и потрепала меня за щеку.

А Вика тем временем уже вовсю насаживалась ротиком на ствол члена. Лена помогла ей, надавливая ладонью на голову.

— Давай подружка, давай. Отсасывай. — затем, нагнувшись, обратилась к Вике, — Дай и мне пососать.

Но Вика, не выпуская члена изо рта, отрицательно покачала головой. Тогда Лена, села мне на лицо, прижалась промежностью ко рту и начала тереться об него. Она как будто трахала мой рот своим клитором. Вика выпустила изо рта мой член, привстала, направив ручкой с себя, села на него, лицом к Лене и тоже стала двигаться. Некоторое время они трахали меня, просто глядя друг на друга и упираясь ручками мне в грудь. Но тут Вика наклонилась и поцеловала Лене сосок груди.

— Мммм. — тащилась Лена.

Немного покайфовав от ласк сосков ртом и языком подружки, Лена вдруг подняла её голову и обвив за шею своими тонкими ручками, прижала к себе и слилась с Викой в страстном поцелуе, проникая друг другу глубоко в ротики языками, сильно сося их. Так девушки целовались и елозили на мне несколько минут, пока обе одновременно не словили оргазм.

Вика слезла с меня и, подавшись назад, начала мне вылизывать яйца. Лена, продолжая сидеть на моём лице писей, просто наклонилась и взяла в ротик мой член. Мне ещё никогда не делали минет сразу две девушки одновременно, по этому, я перевозбуждённый, тут же кончил. Лена, продолжая подрачивать, высосала из члена всё, но не глотала сперму. Она переместила голову над лицом Вики. Та сразу поняла, что от неё надо, лёжа головой у меня на бедре, приоткрыла ротик, в который тут же выплеснулась сперма из ротика Лены. Когда сперма перестала вытекать, Лена приложилась к губам Вики, и они поцеловались, проглатывая мою сперму.

Послышались приближающиеся мужские голоса.

— О! И тут однополая любовь. — пытался пошутить Виталий, — Один на ПОЛУ, а рядом с ним любовь. Получается однополая! Гы-гы-гы.

Мы встали и немного занялись утренней гимнастикой на открытом воздухе. Этого потребовали наши новые друзья, ведущие как оказалось, очень здоровый образ жизни. Потом, помыли наших девчонок, которые стали готовить завтрак, а сами, обмывшись и умывшись, сели мужской компанией за машиной. Я полулежал, опираясь на локоть, Виталий и Рома сидели.

— Никогда раньше не мог понять, как это можно возбуждаться, глядя на то, как трахают твою жену или девушку. Думал, что это враки какие-то или бредни больных на голову парней, пока вчера сам не был свидетелем, как ты драл мою Вику, — обратившись ко мне, начал разговор Виталий.

— Так, если между супругами есть взаимопонимание и доверие. Если для них важнее понимать, что вторая половинка, занимаясь сексом не с ним, получает удовольствие, а не наставляет рога, тогда в чём проблема? Тем более, что и ты вчера не хило чужую жену шпилил. И спереди и сзади и в попу засадил Ленке. — я засмеялся.

— Что, и в попу? — искренне удивился Виталий.

— И в попу, и в попу. — утвердительно закивали мы с Ромой. — Неплохо же мы вчера напились, что не помним такие подробности.

— Мда! А я то думаю, чего это так конец болит. У неё наверняка попка узенькая. Хорошо, что мне Рома утром поласкал головку. Первый раз мне парень минет делал.

— Понравилось?

— В общем-то, да. Какие-то другие ощущения, чем с девушкой. А ты любишь, когда тебе парень сосёт? — Виталий кивнул на мой член.

— Да. А ты хочешь сделать мне минет? — вопросом на вопрос ответил я, видя какой-то интерес в его глазах.

— Он у тебя такой призывный. — Виталий взял ладонью мой член и стал двигать на нём кожицу.

Он некоторое время просто смотрел, как залупляется головка, затем нагнулся, поглотил её губами и начал сосать, продолжая дрочить ствол и ласкать яйца. От его оральных ласк мой член быстро встал и я с наслаждением наблюдал, как Виталий с причмокиванием, сладострастно делал мне минет. Он стоял на коленях, попой к верху, к которой пристроился Роман и начал лизать её ему.

Почувствовав, что член стоит, я захотел трахнуть Виталия в рот, по этому, встав и взяв его на уши, начал вгонять свою штуку в рот размашистыми движениями таза. Как я понял по обилию текущей слюны, по тому, как на его щеках образовывались ямочки, ему очень понравилось сосать. Пока я трахал Виталия в рот, Роман, закончив лизать ему попу, вставил туда палец и трахал им её. Несколько минут, и я изливаюсь новому другу глубоко в горло, а он всё проглатывает. Затем тщательно вылизывает остатки спермы с головки языком. Видать хорошо видел, как это делает его жена или в порнухе.

— Ха-ха-ха! Смотри, что, они здесь делают. — заржала вышедшая из-за машины Лена, держащая в обеих руках тарелки с едой на завтрак, обращаясь к идущей сзади с едой подруге.

— Да! — немного удивилась Вика, и затем обратившись в мужу, — Наконец-то осуществил свою фантазию?

— Эти мужики такие, — не дав ответить чуть смутившемуся Виталию, сказала Лена. — Ещё чуть-чуть и им вообще мы не нужны будем. Ха-ха-ха. Ничего, ничего. После завтрака мы им покажем «кино», вернём к нам интерес.