шлюхи Екатеринбурга

Weekend (1 часть)

Как мы и договаривались заранее, за супругами я заехал на своём Toyota Prado перед полуднем. Они уже ждали меня перед подъездом. Наскоро покидав всякие пожитки, одежду, палатку, раскладной стол со стульями, еду в багажник, мы тронулись в путь. Лена как всегда разместилась на пассажирском сиденье рядом со мной, а Рома сел сзади. Мы давно проводили каждый второй уикенд лета вместе, в укромном и красивом месте на берегу чистейшей реки. Я познакомился с Леной много лет назад, когда она пришла ко мне на работу. Тогда же и «подсадил её на член». Видать Рома её не до конца удовлетворял в постели, поэтому мы даже расставшись по службе, когда фирма моя развалилась из-за финансовых трудностей, продолжили наше знакомство, но уже только в области секса. А Рома к нам присоединился позже, когда один раз, придя с работы, пораньше застукал нас, трахающимися прямо у них на кухонном столе. Казалось бы, он должен был устроить Лене скандал, но в этой паре она доминировала, а также я намного сильнее его, и всё закончилось тем, что Рома сначала просто присутствовал при наших очередных соитиях, а затем и подключился, когда Лена захотела, чтоб её трахнули двое.

Как только мы выехали за городскую черту, возбуждённо щебетавшая о работе Лена, вдруг начала со мной заигрывать. Она демонстративно задрала вверх короткую юбку и стала тереть себе лобок через трусики, прося, чтоб я смотрел. Я ответил, что не могу отрывать взгляда от дороги, хотя украдкой таки поглядывал на её действия. Но Лена не унималась.

— Потрогай меня. — она, взяв мою правую руку, попыталась расположить её у себя между ног. Там было очень тепло, но я убрал руку на руль.

— Ах так, — не унималась Лена. — тогда пусть все смотрят.

С этими словами, она привстала на сиденье, одним движение стянула с себя юбку и трусики. Немного постояв так, и прикалываясь над тем, как к нам в салон заглядывают едущие на встречу водители большегрузных автомобилей и обгоняющие нас машины, она расхохоталась и плюхнулась в сиденье. Я уже привык к её разного рода выходкам, пытался изобразить безучастность. А Лена продолжала. Она, широко раздвинув ножки начала пальчиком поглаживать свои половые губки, которые тут же набухли.

— О! Как у меня мокренько! — она размазывала свой сок по губкам, затем собрала его немножко на палец, приподняла ладонь и вставила себе этот пальчик в ротик. — А как вкусненько! Хочешь, я и тебе дам попробовать? — обратилась она ко мне.

Она даже и не ждала ответа, опять утопив палец в своём влагалище и поднеся после этого палец к моему рту. Я раскрыл рот, и она тут же засунула туда пальчик, который я стал сосать. Мне нравился вкус её выделений, их запах, она это знала. Я даже начал возбуждаться.

— Кажется, у кого-то уже стоит! — игривым тоном сказала Лена, опустив руку от моего лица на пах, чувствуя как, пульсируя, набирает силу мой член. — Сейчас мы проверим!

— Перестань, — пытался отбиться я, от начавших расстёгивать мне брюки шаловливых ручек девушки. Но её уже было не остановить.

— Какой толстячок! — она стала поглаживать член сквозь трусы. Затем юркнула ладошкой под них и, схватившись за член, стала его вытаскивать. — А ну-ка, покажи нам своё личико, покажи головку.

Сопротивляться Лене было бесполезно, если она чего-то задумала. Раз она решила сделать мне минет в дороге, то тому не миновать. Я просто снизил скорость. Рома сидел сзади и спокойно посматривал, потирая свой член через штаны, как веселится его подруга жизни. Он уже давно ничему не удивлялся с Леной.

А она, тем временем, привстав, протиснула голову между мной и рулём, взяла головку члена своими ласковыми губками и стала сосать его, двигаться головой, подрачивать, ласкать мне ладошкой яйца. Она делал всегда это искусно, поэтому я, немного притормозя у обочины, довольно быстро кончил ей в рот. Она всегда высасывала у меня и глотала, хотя мужу это не доставалось. Но Рома был доволен и малым. Даже сейчас, он, сидел сзади, прямо напротив проёма двух передних сидений и, наблюдая за минетом, дрочил себе, освобождённый от штанов и трусов член.

Прикольно было видеть реакцию проезжающих мимо водителей, на вздёрнутую вверх голую попку девушки, усердно что-то делающую ртом у моего паха.

Когда она закончила, то подняла голову, обняла меня за шею и нежно чмокнула в щёку.

— Перестань. Не мешай следить за дорогой. — пытался отодвинуть её я.

— Ах, так! Тогда я, тогда я. — Лена сделала паузу и посмотрев назад. — Сделаю минет и мужу!

С этими словами, она протиснулась между сиденьями телом, продолжая стоять на переднем сиденье коленками. Теперь её попа была задрана ещё выше и всем участникам движения видна. Лена нагнулась к паху Ромы и опять стала интенсивно сосать. Несколько раз, двинув головой, она остановилась, перелезла на заднее сиденье и сев лицом к мужу, насадилась на его член:

— Сейчас я тебя изнасилую, мой благоверный.

Лена, стала быстро прыгать на муже. Она задрала майку на себе и бюстгальтер выше грудей. Рома тоже поднял свою майку, оголяя грудь. Взявшись за груди, Лена подставляла ему соски для поцелуев и укусов. Он гладил её по бёдрам и, держа за попку, подбрасывал. Хорошо, что задняя часть машины у меня затемнена полностью. Представляю, сколько зрителей я бы собрал на дороге. Да и время с трассы на грунтовку съезжать пришло. Несколько минут их скачки на заднем сиденье и машины по ухабам и Лена, откинувшись головой назад, положив голову на моё кресло и повернув ко мне, просипела:

— Поцелуй меня.

Я остановился, впился в неё страстным поцелуем и в этот момент, её, сидящую на члене мужа затрясло. Она бурно кончала. Не отрываясь от моего рта, выла, сильно прижимая за волосы рот Ромы к своей груди.

Кончила. Я продолжил движение.

Лена оттолкнула мужа, привстала, выпустив его член. Он лёг ему на живот, а она села опять, придавив головку клитором, и стала об него тереться.

— Хочешь так кончить? — После оргазма, она всегда обращалась к мужу со злобой.

— Дддда! — Рома уже был на грани оргазма.

Когда Лена почувствовала, что он кончит, она отстранилась назад, освобождая член, который Рома стал тут же яростно дрочить, держа вверх. Бурные потоки спермы взмыли вверх. Они падали на лицо, живот и грудь Ромы, а также немного на груди его жены.

— О! Какой фонтанчик, — заржала Лена, и стала размазывать сперму по своим грудям. Рома оставался сидеть неподвижно.

— Вы мне салон не забрызгайте, тоже мне, фонтанисты, — поржал и я.

Перелазить Лене не надо было, так как через пару минут мы прибыли на место. Место было изумительное по красоте. Мы облюбовали его несколько лет назад и радовались, что никто не беспокоил нас здесь, не найдя такого рая. А если ещё добавить, что Лена приучала нас ходить голышом, то гости нам уж точно не нужны были.

Первой из машины выпрыгнула Лена:

— Свобода! Свобода! Наконец-то чистый воздух! — она радостно прыгала, задрав руки вверх.

Резким движением вверх, она стянула с себя майку, расстегнула бюстгальтер и кинула их в разные стороны. Лена осталась только в тапочках на платформе, так как не могла ходить по траве своей нежной кожей ножек. Она с радостными криками пробежала вокруг машины и остановилась возле нас, вылезших из автомобиля с одной стороны.

— А вы что стоите? А ну-ка быстро раздевайтесь.

— Да подожди ты. — пытался парировать Рома.

— Сейчас вам покажу, подожди. — Лена начала стягивать с мужа майку.

Он быстро поддался, я свою рубашку начал снимать сам, а неугомонная Лена сев между нами сильно потянула вниз наши штаны:

— А ну-ка, быстро освободите от трусов свои писюны. Дайте им тоже свежим воздухом подышать. – она как всегда хохотала.

Штаны с трусами упали на землю. Поднимая ноги, мы освободились от них, а заодно от обуви и носков. Теперь мы стояли совершенно обнажённые, чуть смущаясь, а Лена сидела перед нами. Она отодвинула руки мужа, пытающегося прикрыть его достоинство, и взяла в свои ладошки наши обмякшие члены.

— Ух, какие красавцы! — она слегка дрочнула их. — Сами хозяева дышат, а писюнам воздухом наслаждаться не дают. А они такие мокренькие, красивенькие! И прямо как рыбки, ротик раскрывают, а сказать ничего в свою защиту не могут. — с этими словами, Лена нажала на головку моего члена так, что дырочка на его конце широко открылась. Она засмеялась.

Лена, приблизив мой член к своему рту, засосала его, поглотив полностью, благо он был мягким. Член мужа она продолжала держать в руке. Затем он отстранилась.

— Сейчас я протру вас. — сказала она, вытащив салфетку из лежащей рядом сумки.

— Лена. Погоди. — пытался остановить её я. — Ссать хочется.

— О! — восхищённый возглас Лены, и рассмеявшись — Наши писюны хотят писать! А ну-ка пошли в кустики. — Лена, потянув меня за член, потащила к кустам. Мужу она просто махнула, чтоб следовал за нами.

Отойдя от машины метров на двадцать, Лена сказала, чтоб мы с Ромой встали рядом. Она держала мой член ладошкой, а Рома держал свой сам. По её команде мы дружно стали писать, на траву. Лена сидела рядом и, прикрыв рот ладошкой, радовалась. Когда мы перестали, она произнесла:

— Вот и славненько.

Она, стряхнула с моей головки камельку мочи, салфеткой протёрла головку и, взяв в ротик, сладко поцеловала её. Только мы собирались повернуться и обратно к машине, как Лена встала и раздосадованным голосом спросила:

— А я?

— Так садись и писай. Или ты хочешь, чтоб мы легли и смотрели? — усмехнулся я.

— Нет. Я хочу, чтоб вы подняли меня вдвоём на руках, и я пописаю так, чтоб вам лучше было видно.

Сказано, сделано. Став с двух сторон, подняли её, каждый, держа за свою половинку попки, и поддерживая под коленками ног, которые Лена широко раздвинула. Она обняла нас руками за шеи и напряглась. Тонкой, бледно золотой струйкой, её моча взвыла вверх и падала, журча на траву.

— Ха-ха-ха. — засмеялась Лена, висящая на нас, когда кончила писать. А потом серьёзней. — Отнесите меня так к машине.

Так мы и подошли к машине, неся её с двух сторон на руках с широко расставленными ножками. Лена попросила, чтоб её посадили на капот. Мы сделали, как она просила, и только пытались отойти, как она вдруг захныкала:

— А кто меня подлижет? Рома, иди сюда. — она опустила одну ногу на землю, а вторую оставила на бампере, чтоб промежность была легко доступна для поцелуя.

Супруг стал под женой, погладил ей бёдра, и слизнул капельку мочи, зависшую у неё на половой губе. Потом он ещё несколько раз провёл языком по писе Лены, пока она не остановила его, отодвинув его голову:

— Всё Ромик, достаточно. Там уже чистенько. А если много будешь лизать, то отполируешь, и туда будет проскальзывать, всё что угодно. — Лена, веселясь, оттолкнулась от машины, взяла меня за руку и потянула за собой. — Короче. Ром. Вытащи из машины все вещи и поставь палатку и столы, а мы с Юрой пока искупнёмся.

— Хорошо, любимая. — пробурчал вдогонку нам её муж.

Лена любила плескаться в воде голышом. Она плавала, брызгалась, бегала по воде, заигрывала со мной, потом опять убегала от меня, пока я таки не схватил её прямо в воде, и прижал к себе. Она тут же обхватила меня за попу ножками, обняла за шею и впилась страстным поцелуем. Когда долгий поцелуй закончился, мой член уже подпирал её попку.

— Ух, ты! Какой хорошенький. Хочешь меня?

— Ещё как хочу. — я попытался воткнуть член в неё.

— Погоди ты. — Лена заметила мою неудавшуюся попытку и сама ручкой направила член в себя.

Не выходя из воды, я стал медленно трахать её. Хоть она и была лёгкой, да ещё и на треть в воде, но на весу, да ещё и в воде, было трахаться неудобно. Поэтому я вышел из воды, держа Лену на руках и своём члене, уложил спиной на траву и продолжил трахать. Она была искусной любовницей, умеющей влагалищем ласкать член мужчины, умеющей руками гладить и обнимать его, смотреть преданно в глаза поэтому я довольно быстро подошёл к пику наслаждения и, встав с неё, вытащив член, вздрочнул его и начал забрызгивать спермой ей живот и лобок.

— Молодчинка! Так много! Чувствуется, что неделю копил. — прокомментировала мои действия Лена, когда я, полностью отстрелявшись лег рядом с ней на траву, боком, продолжая смотреть на неё.

Девушка, радовалась и размазывала сперму по своему телу, как бы втирая в себя. В животик, в груди. Собрав маленькие сгустки спермы пальчиками, она, намазала ею каждый сосочек. Я помог ей размазать сперму по животику.

— Какая у тебя тяжёлая рука. — Лена поводила ею по животику. — Что-то кушать захотелось. Да и Ромик там один наверно скучает. Отнеси меня к машине.

Я взял Лену на руки и отнес к лагерю, который уже обустроил Роман. Он успел и палатку поставить и стол разложить и еду, заранее приготовленную, расставить на нём. Мы подошли в тот момент, когда он уже раскладывал стулья.

— Сколько можно трахаться? Вы так и без обеда останетесь.

— Ну, мне, то проще. Если я захочу кушать, я знаю, где брать йогурт. — сказала опущенная мною на землю Лена, потрогала демонстративно мой член и засмеялась.

Мы сытно пообедали, тем, что заранее приготовила Лена, ( а готовила она отменно ! ), решив оставить замаринованный мною шашлык на вечер. Отдыхая после обеда, мы расселись на траве, под тенью дерева и вели беседу о том, что произошло у нас новенького за последние две недели. Все сидели голыми попами на земле. Лена сидела спереди меня, прижавшись ко мне спиной, расставив по сторонам руки. Я обнял её сзади, гладил во время беседы ей груди, животик, бёдра, теребил вставшие сосочки, целовал в спинку и шейку. Иногда я опускал руку и поглаживал ей между ножек. Ей очень нравилось, когда её так непринуждённо ласкают. Роман сидел спереди широко расставленных ножек Лены, он поджал под себя ноги.

— Помассируй мне ножку. — произнесла вдруг Лена, посмотрела на мужа и поняла ступню к его лицу.

Рома уже знал, что делать, так как он, не колеблясь, взял обеими руками ленину ступню, стал гладить её, мять, проводить, надавливая пальцами. Лена от удовольствия закинула голову назад, уперев её мне на плечо, закатила от удовольствия глаза, приоткрыла ротик, тая в моих объятиях. А её муж тем временем продолжал.

Роман, поднеся ступню к своему лицу, начал облизывать её. Он проводил языком сверху, затем по пятке, брал губами большой пальчик и сильно сосал его. Затем он брал в рот другие пальчики и тоже обсасывал их. Закончив сосать, Рома, стал проводить языком между пальчиками ноги жены, и лизать эти нежные места. Лена, лежащая у меня на плече и ласкаемая моими руками в интимных местах, вся текла от кайфа и тихонечко стонала.

Облизав супруге одну ступню, Рома опустил её себе на плечо и поднял к лицу вторую. Он также стал страстно целовать пальчики и лизать жене ножку. А Лена подняла голову, посмотрела на мужа и стала скользить по его телу ступнёй, опуская её с плеча вниз. Остановившись на середине груди, она начала давить Роме на неё, как бы отталкивая. Но Рома сопротивлялся, продолжая обслуживать ртом ступню.

— Ух, какой сильный. — выдавила сквозь зубы Лена.

Она стала опускать ногу ниже. Надавила на живот. Опустила ещё ниже. Член Ромы уже стоял, устремившись вверх. Тогда Лена прошлась по мокрой от выделений головке шершавой пяткой. Рома, не вынимая пальчиков изо рта, замычал. Он ещё сильнее замычал, когда Лена, придавив его член к животу ступней, стала ею тереть его. Она двигала кожицу на члене, надавливала иногда пяткой мужу на яйца. Затем она обхватила член между пальчиков, зажав его между большим и соседним пальцем и стала дрочить супругу член ножкой. Чувствовалось, что её это сильно заводит. Да и меня тоже. Лаская ей половые губы, я чувствовал, что они набухли, и она сильно течёт. Её соски стали очень твёрдыми. А когда Рома выпустил изо рта вторую ступню, Лена сдавила его член между ступнями, поднимая и опуская ноги, стала дрочить ему двумя ступнями.

Такого накала Рома долго не выдержал, и резко прижав рукой головку члена к верхней стороне одной ступни жены, с рыком удовольствия, вылил на неё тёплое содержимое своих яиц.

— Боже, как тёпленько! — лишь успела простонать Лена, прежде чем сама затряслась в оргазме.

Пока она кончала, я продолжал гладить и ласкать её.

Успокоившись, Лена приоткрыла осоловевшие глаза.

— Как приятно, когда кончают теплой спермой на ступни! — она отдышалась, и подняла «обконченную» ступню к лицу мужа. — А теперь слижи.

Роман полностью подчинялся жене, поэтому легко слизал и всосал сперму с её ножки.

— Как возбуждающе! — просипела Лена, и завела одну руку назад. Коснувшись моего члена, вдруг встрепенулась: — О! Да тут, кажется, ещё кое-кто наблюдать за таким любит.

Она опять расхохоталась.