Выручила друга. Часть 1

     Прохладный, напоенный ароматами воздух тёплой, летней ночи, наполнял комнату через открытое окно. Эта ночь была прекрасна ещё и тем, что родаки Вадима свалили на дачу, что позволило нам трахаться до изнеможения где захотим: в постели, на кухонном столе, в ванной, на балконе, чем мы и не преминули воспользоваться. Только что, Вадим оприходовал меня рачком на кожаном диване в гостиной, мы кончили почти одновременно, я лежала на пузике а он лежал на мне сверху, так и не выйдя из моей дырочки. Мы лежали в расслабленной истоме, наслаждаясь тишиной и теплом друг друга, Вадим покусывал меня за мочку уха. Милый, мне так хорошо! Еле слышно прошептала я. Как бы осенью в армию не забрали, неожиданно отозвался он. Тьфу, придурок, всё очарование разогнал! Я сразу начала ощущать на себе его вес.

     Вставай с меня, пойдём кофейку попьём на кухню, заодно и тяготами своими поделишься. Вадим слез с меня, я тоже встала и его сперма потекла из моей дырочки по ляжкам. На кухне я поставила чайник на плиту, закурила и встала у открытого окна, приготовившись слушать.

     В общем… . препод валит, боюсь не сдам и тогда отчислят. Выдавил из себя Вадим.

     Валит или не знаешь? Я не стала дипломатничать, зная его.

     Ну… в общем и то и другое. После продолжительного молчания признался он.

     А я чем помогу? За тебя пойду сдам? Так ведь он тебя в лицо знает. Грустно усмехнулась я.

     Боюсь говорить, ты меня потом возненавидишь. Слова давались ему с трудом.

     Я? Тебя? Ведь ты же у меня первый, можно сказать-целку мне сломал, такое не забывается. Хоть тысяча мужиков у меня потом будет, но ты всё равно будешь первым. Так что-говори смелее. Подбодрила я его.

     Короче-он меня хочет, намёки всякие делает, по жопе раз хлопнул. Расхрабрившись выпалил Вадим.

     Так… ну, всё более-менее ясно, что хочет от меня Вадим-тоже ясно, осталось уточнить некоторые детали, а там уж решать. А лет ему сколько? Женат или нет? Он только тебя хочет или ему пох-кого ебать? Осыпала я его вопросами, чтобы растормошить.

     Лет ему около 40, жена его-завкафедрой у нас, вообще на других курсах поговаривают, что и к ним лез.

     Картинка прояснилась. Ну что ж, поиграем с преподом. Староват конечно 40+, но Вадим мне действительно дорог и судьба его небезразлична.

     Подкатываешь к нему, после его намёка рассказываешь обо мне, потом ведёшь меня к нему. Озвучила я план действий. Пока мы пили кофе я инструктировала его, как подкатывать и что говорить. Экзамен ведь скоро, времени мало остаётся.

     Вадим с нежностью и благодарностью смотрел на меня. Элюнь, спасибо тебе, родная, как хорошо что ты у меня есть.

     Благодарить потом будешь, когда дело сделаем, а пока… . Я отставила чашку и пересела к нему на колени. Наши губы сомкнулись в длительном поцелуе, я по-кошачьи начала тереться о него. Что-то тугое и горячее упёрлось мне в бедро, Вадим снова был готов к бою. А пока сдашь мне ещё один зачёт! Закончила я, уже заталкивая его по коридору в спальню.

     Через день мы с Вадимом стояли у дверей, квартиры препода. Олег Николаевич, вопреки моим опасениям, оказался не толстым не лысым, а вполне симпатичным мужичком с академической бородкой. Он удивлённо уставился на меня: так ты девушка? Я молча взяла его за руку и прижала к своему лобку. Нащупав бугорок он удивился ещё больше: одежда, косметика, голос, духи, отличить невозможно!

     Да, я девушка в теле парня. Ответила я ему. Ты иди Вадим, а мы тут с Олегом Николаевичем… .

     Для тебя, Эллочка, я просто Олег. Он уже раздевал меня взглядом. Вадим ушёл, Олег закрыл за ним дверь и повел меня в комнату.

     Времени мало, часа через три жена придёт, раздевайся. Скомандовал он. Я сняла юбку, блузку, трусики, оставшись в кружевном лифчике и чулках на поясе. Он тоже разделся. С чего начнём? Спросил Олег.

     Ну, мужик пошёл! Я картинно всплеснула руками. Ты трахать меня собираешься-предлагай! Или тебе ещё шпаргалку для траха надо написать?

     Пососёшь у меня? Несмело предложил он. Я опустилась на колени и его полувставший член замаячил у моего лица. Ничего так, аппаратик, толстенький, коренастенький, а когда на дыбы встанет? Вот сейчас и посмотрим. Я забрала его головку в рот и заработала язычком, головка налилась и мне пришлось открыть рот во всю ширь. Ого! Такого у меня ещё не было! Я выпустила головку изо рта и осмотрела его член. А посмотреть было на что: небольшой длинны, сантимов 16, но сантимов 5 в диаметре, идеально цилиндрической формы от самого основания и увенчивалась эта красота мощной багровой головкой, диаметром чуть больше ствола. Длина небольшая, но принять головку такого размера в глотку задача непростая. И тут я вспомнила: камфорное масло есть? Олег принёс пузырёк, я отхлебнула крохотный глоточек и принялась за дело теперь головка хоть и с трудом проникала мне в горло и я заработала как велосипедный насос. Я знала что сейчас Олег смотрит на мой распяленный рот, вывернутые его членом губы и возбуждается всё больше. Я уже и сама начала плыть, представляя как этот богатырь войдёт в мою дырочку. Запах камфары и члена Олега смешались, образовав необычайно возбуждающий аромат. Тишину комнаты нарушало только сладострастное сопение Олега и хлюпанье моего рта. Почувствовав первую дрожь пробежавшую по стволу, я выпустила член изо рта и не закрывая его застыла, предлагая выбор: кончить мне в рот или на лицо. Олег выбрал рот и его сперма неудержимо извергаясь била мне в нёбо, в язык, наполняя мой рот. Простонав последний раз, Олег перестал извергаться. Я знала что он всё ещё смотрит на моё лицо и высунула язык весь покрытый спермой. Затем убрала его, сглотнула и показала уже чистый. Сладенькая девочка прошептал Олег. Я взялась рукой за его ствол, одним движением выдавила последнюю каплю и слизнула её.

     Это… что… такое… .? Послышался растерянный женский голос. Олег остолбенел. Я же зло подумала: профессура хуева, трахнуться без палева и то не могут!

     Олег, ты что, шлюху домой притащил?! В голосе женщины начали проскакивать истеричные нотки. Ну, сейчас начнётся! Уйти, что ли? А как же Вадим тогда? Ведь ради него всё это и затевалось. Я повернула голову, в дверях комнаты стояла женщина, довольно привлекательная, но вот внешность… . типичный Синий Чулок, только в женском деловом костюме. Мне даже захотелось такой же. Олег как во сне сделал несколько шагов в сторону. Я поднялась с колен. Глаза женщины тут же уставились на мой «клиторок» , опавший от такого поворота но всё равно отлично видный.

     Так ты этот… гомик? Спросила она, потрясённая.

     Я-девушка в теле парня. Ответила я второй раз за тот день, только ледяным тоном. Где-то, в глубине моей души, смешливая, взбалмошная Эллка испуганно ойкнув, спряталась и её место заняла другая дамочка: циничная, жёсткая, расчётливая. Я и сама её побаиваюсь иногда, но спасала она меня неоднократно. Так. Олег-тут явно лишний. Я незаметно показала ему на дверь из комнаты. Он подхватил свою одежду и вышмыгнул в коридор, как будто ждал моей команды. Я подошла и затворила за ним дверь. Женщина смотрела на меня агрессивно и в то же время растерянно.

     Я… сейчас… милицию вызову! Выдала она, не зная что сказать. Понять её было можно.

     Вызывай. Ласково и в то же время хищно улыбнулась я. Даже уходить не стану, дождусь их.

     Храбрая, да? Спросила она, но прозвучало это скорее беспомощно, чем агрессивно.

     Не храбрая, просто реалистка. Я присела на край кровати. Ну вот смотри: приедут менты, примут меня и Олега. Ему за однополую любовь срок впаяют, на зоне с такой статьёй, жизнь, ох, не сахар. (В те, советские годы, действительно была такая статья) Скандал пойдёт-и тебе придётся и с работы уйти и скорее всего, науку и преподавание бросить, земля-то слухами полнится. И прощай карьерка! Поди, ректором хочешь стать? Я ухмыльнулась. Женщина присела на кресло, до неё начали доходить мои слова. Уже неплохо. Сейчас важно любой ценой выровнять ситуёвину, дальше-жизнь покажет.

     Довела мужика до того что он уже чуть ли не к студентам приставать начал и ещё в тюрягу его хочешь отправить? В моей душе незлобивая Эллка осторожно выглянула и теребила ту, циничную за рукав, но она только отмахивалась. Ну, не нужен тебе мужик, так дай ему хоть возможность перепихнуться. Понимаю, за развод, да ещё когда в одной организации работаете, по головке не погладят (было в те годы и такое веяние) , но договориться-то можно? Ну и парочка-баран да ярочка, запугали друг друга и по разным комнатам ночами дрочат! Я не стесняясь высказывала всё что о них думала. Повезло твоему дураку что на меня попал, а то или ободрали бы вас как липку или загремел бы он в тюрягу!

     Она смотрела на меня уже с нескрываемым любопытством. Сколько тебе лет? Негромко спросила она, не сводя с меня взгляда.

     Девятнадцатый пошёл. Хочешь сказать что тебе и Олегу в дочки гожусь? Хмыкнула я.

     Нет. Просто у меня впечатление, что я говорю с женщиной, которой хорошо за 40. Как тебя зовут-то? Что-то неуловимо изменилось в её внешности, я вгляделась и поняла: она становилась влажной, уж не знаю что на неё так подействовало.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]