Выкуп невесты

     И снова мы с вами, Илья и Света. Это ещё один рассказ о наших эротических приключениях. Как-то раз нас с женой пригласили на свадьбу. Женился наш хороший друг, Михаил. Он уже год встречался со своей девушкой, Машей и теперь они решили пожениться. Машу мы видели часто с Михаилом в наших компаниях и были очень рады за них. Маша была студенткой Щукинского театрального института, высокая, 180 см. , красивая. Она попросила мою жену быть на свадьбе подружкой, поэтому она поехала туда пораньше, а я подъехал когда свадьба уже появилась в снятом для праздника подмосковном отеле. Гостей было много, веселье лилось рекой. Я зашел в ресторан, поздравил молодоженов и послал воздушный поцелуй своей жене, которая сидела с ними за столом.

     Света махнула мне рукой, приглашая за стол, но я увидел знакомых и сказал ей, чтобы они веселились, а я подойду позже. Мы с ребятами сели за один стол и предались общему веселью. Кто-то предложил потихоньку украсть невесту и взять за нее выкуп. Мы подговорили одну из подружек невесты, та отозвала её в сторону и мы, окружив их увели невесту из зала. Так как свадьба шла в отеле, мы поднялись на второй этаж и решили посадить Машу в одном из номеров, пока будем торговаться с женихом о выкупе. Мы открыли один из номеров и зашли туда. Ребята попросили меня посидеть с Машей, а они устроят всё остальное. Я закрыл дверь и мы с Машей зашли в комнату.

     Это был одноместный номер, там остановился кто-то из родственников Миши, стояли ящики с шампанским и водкой. Я открыл бутылку шампанского и мы с невестой выпили по бокалу. Садиться было некуда кроме кровати и Маша аккуратно присела на край, чтобы не помять платье. Я видел что она немного нервничает и спросил что случилось. Маша сперва отнекивалась, а потом решила признаться что уже давно хочет в туалет, но из-за платья сделать этого не может, а одна она его обратно одеть не сможет. Я засмеялся и сказал что помогу ей и стесняться меня она не должна, мы столько уже знакомы. Видно было что она не знает как поступить, но видно терпеть уже не было сил.

     Я помог ей расстегнуть платье и оно упало к её ногам. Зрелище было незабываемое-посредине комнаты стояла высокая, красивая девушка с 3 размером груди, в одних трусиках, которые едва прикрывали спереди её киску, а сзади еле видная полоска ткани пряталась между полушариями великолепной попки. На ногах были белые чулки до середины бедер и открытые туфли на высокой шпильке. Я замер, разглядывая её, а Маша шутя хлопнула меня рукой по лбу и убежала в туалет. Я налил себе в стакан водки, чтобы немного отдышаться.

     Потом мне в голову пришла крамольная мысль соблазнить невесту и я приступил к выполнению своего плана. Я взял два бокала для виски и в один налил шампанское, а в другой немного водки, а сверху шампанское. Сам достал фотоаппарат, который был с собой и стал ждать когда появится Маша. Наконец она появилась из ванной и пока шла к кровати я сделал несколько снимков, пока она не успела закрыться руками. Маша хотела одеть платье, но я стал уговаривать её отдохнуть от него пока никого нет. Она сказала что ей больше нечего одеть, тогда я снял свою рубашку и сказал, что нет ничего более удобного и эротичного чем мужская рубашка на девушке.

     Маша одела рубашку и присела рядом со мной. Я предложил выпить и, встряхнув незаметно бокал с коктейлем, протянул ей, а сам взял шампанское. Мы выпили до дна, Маша спросила что за странный вкус у шампанского, я ответил что это брют, поэтому немного терпкий. Видно было что водка подействовала на нее, она покраснела и стала более разговорчивой. Я знал что Маша несколько раз участвовала в фотосессиях и предложил ей сделать несколько фото. Она немного помялась, но я сказал что ничего такого, просто несколько фото в этом интерьере эротического характера только добавят им с Мишей приятных воспоминаний о свадьбе. Я снова сделал ей коктейль с водкой, она уже достаточно опьянела и поэтому довольно легко согласилась. Я одел поверх рубашки на нее свой галстук, сказав что это выглядит очень классно.

     Маша села на край кровати и я сделал несколько фото, она несколько раз меняла позы и я снимал и снимал её. Я предложил ей сделать ролевые фото, как-будто она пришла к любовнику в отель на свидание. Я лег на кровать, а она встала рядом. В руках у нее были бокалы с шампанским. Я стал снимать её, постепенно меняя позы. Она наклонилась ко мне, протягивая бокал, потом села рядом и стала пить. Я предложил ей разлить немного на рубашку в районе груди. взял бокал и осторожно налил на нее.

     Через рубашку сразу проступил контур груди и я пальцем дотронулся до соска через рубашку. Потом стал снимать её, затем я лег на подушку, а ей сказал чтобы она как кошка ползла в мою сторону. Маша склонилась над кроватью и в разрез рубашки я увидел её роскошную грудь, она подползала ко мне, а я снимал. Потом я сказал, чтобы она встала рядом с кроватью и поставив ногу на кровать, сняла по очереди чулки. Она уже сама втянулась в съемку и принимала очень эротичные позы. Потом я предложил ей снять рубашку, она немного занялась, но я сказал что раз мы решили сделать эротические фото, то надо довести до конца. Я снова налил нам, мы выпили и Маша стала понемногу расстегивать пуговицы, обнажая свою грудь. Мне уже не надо было ей ничего говорить, она втянулась и сама принимала позы, я только просил её остановиться для съемки.

     Наконец кроме трусиков и галстука на ней ничего не осталось. Я лег снова на кровать и сказал чтобы она подползла ко мне. Видно было что эта съемка очень возбудила её и я приступил ко второй половине своего плана. Я сказал чтобы она начала расстегивать мне на брюках ремень. Маша не задумываясь расстегнула ремень, потом медленно потянула вниз молнию и стала снимать с меня брюки, я снимал не останавливаясь. Потом она снова склонилась надо мной. Но я хотел сперва полностью убить в ней стыд, поэтому сказал чтобы она легла на спину и потихоньку сняла с себя трусики. Маша нерешительно замерла, но я сказал что ей нечего стесняться, здесь никого нет, а мы просто делаем фото.

     Она перевернулась и стянула трусики с себя. Я сказал чтобы она обхватила ноги под коленями и подтянула их к груди, а сам стал снимать её киску. я сказал что она очень красива и я завидую Мише. Я спросил любит ли Миша ласкать её дырочку. Маша ответила что очень, тогда я сказал что надо её раскрыть чтобы она была видна во всей красе и пальцами провел между губок. Пальцы тут же покрылись её смазкой, которая обильно выделялась из дырочки. Я раздвинул лепестки и сфотографировал вход в её дырочку, потом она уже сама развела ноги и я сделал ещё несколько снимков, при этом время от времени проводя по возбужденным губкам, якобы для того чтобы поправить их.

     Маша была уже на взводе и если бы я предложил ей прямо сейчас трахнуться, она бы не раздумывала. Но я хотел ещё продолжить, поэтому снова лег и сказал чтобы она взяла меня за края плавок по бокам руками, а спереди ухватила край плавок губами и потихоньку стягивала их вниз. Ей самой уже хотелось побыстрее раздеть меня и она сделала как я сказал и тихо потянула плавки вниз. Вот из под резинки показалась головка, я был очень возбужден и капля, выступившая из дырочки члена попала ей на губу. Я сказал чтобы она остановилась и снял это, потом она снова потянула плавки вниз и мой член стал появляться прямо у нее перед лицом. Она хотела отстраниться, но плавки не позволяли ей это сделать и она губами скользила прямо по стволу моего члена. Наконец она сняла с меня плавки и член закачался перед ней.

     Маша облизнула губы и попросила выпить, так как у нее пересохло во рту. Я взял бокал с шампанским, потихоньку включил телефон на видео и поставил его так, чтобы он снял всё что будет происходить на кровати. Потом повернулся и подошел к ней. Маша села на краю кровати, мой член был прямо перед её лицом. Я спросил хочет ли она выпить. Маша сказала что да. Тогда я приблизил свой член к её губам и стал лить на головку шампанское. Маша ни секунды не раздумывая стала слизывать с него струйки шампанского, временами погружая Головку в жаркий плен своих губ. Она уже ничего не видела вокруг кроме моего члена.

     Обхватив его пальцами, Маша стала сосать мой член, я повернулся чтобы в камеру было лучше видно. Потом отстранил её, положил на кровать и одним рывком вошел в нее, я трахал её быстро, она стонала во весь голос, прижимая меня к себе. Я почувствовал что сейчас кончу, но даже не подумал выходить из нее. И вот моя сперма ударила в нее и стала заполнять её киску. Маша обхватила меня ногами за спиной и тоже кончала. Я целовал её лицо, грудь, а мой член всё ещё извергался в нее. Наконец я остановился и потихоньку вышел из нее. Взял фотоаппарат и сделал несколько снимков лежащей передо мной Маши с раскиданными в сторону ногами и вытекающей из киски спермы. Она приподнялась, взяла мой поникший член и поцеловала его, потом втянула его в рот и стала облизывать весь ствол и яйца.

     Всё это я тоже снял на фото. Потом мы быстро сходили в ванную и помылись. Время поджимало и я помог ей одеть чулки, туфли и платье. а трусики оставил себе на память. Мы стояли в коридоре и ждали когда появится жених с выкупом. Маша присела на пуфик, а я стоял рядом. Вдруг я почувствовал как она расстегивает мне брюки. Я посмотрел на нее, а она сказала что пока ещё никого нет, а она хочет пососать мой член. С этими словами она достала его и обхватила губами. Он не заставил себя ждать и встал как оловянный солдатик. Маша с удовольствием стала его целовать и посасывать головку. Вдруг за дверью послышался шум и Миша стал стучать в дверь и требовать отдать невесту.

     За дверью спорили о размере выкупа, а невеста самозабвенно сосала мой член. Миша спросил всё ли у нее в порядке. Маша выпустила член изо рта и придерживая его пальцами ответила что всё хорошо и с ней очень хорошо обращаются, при этом она подмигнула мне и снова обхватила своими нежными губами мой член. Я понял что Миша обрел себе огромные рога и эта девочка, благодаря мне вкусила сладость запретного плода. Наконец я стал кончать ей в рот, она плотно обхватила губами головку, чтобы не потерять ни капли и посасывала её, вызывая всё новые выбросы спермы.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]