Выкуп невесты-2

     Зайдя в зал, я увидел что моя жена с кем-то танцует и подсел к ребятам. Мы ещё выпили, пошутили над Мишей и тем как он потерял невесту и ему пришлось выкупать её. Я посмотрел в сторону жены, она была просто нарасхват, её постоянно приглашали танцевать. Больше всех старались два Мишиных племянника, одному было на вид лет 20, а второму не больше 17. Видно было, что они запали на Свету и наперегонки приглашали её на танец или старались оказать другие знаки внимания. Я улучил момент и увел её из зала. Света была уже достаточно выпившая. Она спросила меня где я пропадал, потом вспомнила что я принимал участие в похищении невесты. Я сказал что в этом похищении было несколько приятных моментов.

     Жена игриво спросила меня что я имею в виду. Я показал ей несколько снимков на фотоаппарате. У нас нет друг от друга секретов, мы давно уже переступили эту черту, жена увидев эти фото, сказала что так нечестно, я отдохнул и даже очень, а она нет. И шутливо пригрозила мне сегодня же отомстить. Я шепнул ей на ушко, что она могла бы отомстить прямо сейчас мне со мной, я даже место знаю. И мы пошли обратно на второй этаж в уже знакомую мне комнату. Света прыгнула на кровать и попросила ей показать остальные фото. Я дал ей фотоаппарат, а сам вспомнил что не взял вино, которое хотел выпить. Я сказал чтобы она располагалась и ждала меня, а сам вернулся в ресторан.

     Забрав вино и сумку жены, я побрел обратно. Мне встретились те самые племянники Миши. Я спросил куда они идут, оказалось их послали принести пару ящиков с шампанским из той комнаты, где мы расположились со Светой. Мы остановились покурить и ребята стали у меня спрашивать не видел ли я куда ушла подружка невесты. Я спросил понравилась ли она им. Старший, Алексей сразу закивал головой и спросил знаю я её или нет. Я сказал что немного знаком с ней и её мужем, но сегодня она одна. Младший, Дима, мечтательно сказал что он бы трахнул её, если бы подвернулся случай и они наперебой стали мне рассказывать как танцевали с ней и пытались её полапать, так как она была уже пьяной и особо не сопротивлялась.

     Я слушал их и мой член встал моментально. Я решил использовать это их желание в своих целях. Мы докурили и пошли в комнату за шампанским. Около двери мы остановились и я отправил Диму внутрь, а мы с Лешей остались в коридоре. Вдруг Дима выглянул из комнаты весь красный от возбуждения и зашептал что эта подружка невесты, о которой мы говорили лежит на кровати совсем голая и спит. Мы заглянули в комнату, Света полностью раздетая лежала на кровати и тихо посапывала. Видимо в ожидании пока я приду она разделась, но спиртное сыграло свою роль и она уснула. Я подтолкнул ребят и сказал что это их шанс, если они хотят её трахнуть. Они растерялись и Леша сказал что вдруг она проснется и позовет кого-нибудь.

     Тогда я сказал что беру всё на себя и помогу им. Я велел им раздеться и потихоньку лечь по обе стороны от нее на кровати. Не успел я это сказать, как они уже оба стояли голые. Я посмотрел на их члены. У Леши был довольно средний член с зарослью волос вокруг, а вот член Димы был велик не по возрасту. Не меньше 20 в длину и около 5 в диаметре. Они улеглись по обе стороны, я велел им взять каждому руку Светы и положить на свои члены. Они сделали это и я стал фотографировать их, потом сказал чтобы они начали ласкать её. В четыре руки и два рта они стали гладить и целовать её. Я продолжал снимать. Света стала понемногу реагировать на ласки, но глаз не открывала.

     Алексей стал целовать её киску и тут она открыла глаза. Сперва она опешила и хотела вскочить. Но я опередил её и чтобы она не проболталась сказал что мы сделали несколько фото в таком виде и если она не хочет чтобы её муж узнал об этом, то она должна трахнуться с ребятами. Света улыбнулась, когда я сказал про мужа и ответила что раз уж так, то деваться ей некуда и она согласна, только фото чтобы мужу не показывали. При этом она незаметно для ребят показала мне язык и громко заявила что давно хотела отомстить мужу. Ребята осмелели и стали ласкать мою жену с новыми силами. Света решила взять всё в свои руки в прямом и переносном смысле.

     Мне она сказала чтобы я продолжал снимать, а ребятам чтобы они встали около кровати. Сама села на краю кровати между ними, взяла обоих за члены и стала по очереди сосать. Потом подтянула их ближе и взяла сразу обе головки в рот и стала их посасывать. Я снимал не переставая. Потом жена уложила Лешу на кровать, встала перед ним на четвереньки, подставив Диме свою дырочку. Он взял свой член, приставил к её киске и резко вошел в нее. Света охнула от его напора и уткнулась лицом в член Леши. Потом обхватила его губами и стала сосать и дразнить языком. Дима тем временем обхватил её за талию и от души натягивал на свой немаленький член.

     Они поймали ритм и когда его член входил до конца в нее, член Леши тоже полностью исчезал у нее во рту. Долго сдерживаться они не могли и первым стал кончать Леша. Света обхватила его член губами и высасывала из него всё что там накопилось. Дима же сперва с огромной скоростью начал двигаться в ней, потом застонал и прижавшись, начал кончать в мою жену. Света сама уже кончила несколько раз и держалась на коленях только потому что была насажена на член Димы. Он же мял её попку и всё новые струи спермы влетали в нее. Леша тоже не терял времени и ласкал её груди, разминая их в своих руках. Я не пропустил ни одного момента и всё снял на фото.

     Наконец ребята отвалились от моей жены и сели на кровати. Она лежала между ними и стонала от удовольствия. При этом её руки теребили их поникшие члены. ребята были молодые, поэтому долго ждать пока у них встанет не пришлось. Сперва они подставили свои члены к её рту и она не упустила возможности ещё раз пососать два молодых крепких члена. Тут уже и я не вытерпел и раздевшись, присоединился к ним. Света заявила что хочет нас троих. Такого мы с ней ещё не пробовали и она явно решила не терять время зря. Дима лег на кровать и Света осторожно уселась на его торчащего гиганта. Сделав несколько движений она полностью села на него и нагнувшись к Диме, развела руками половинки попы. Алексей встал на колени сзади и направил свой член в её узкую дырочку. Сперва ничего не получалось, Леша никогда не трахал никого в попу, да и смазки там не было. Тогда жена вытащила член Димы и направила вместо него член Леши. Он сделал несколько движений, член покрылся смазкой, обильно вытекающей из киски моей жены.

     Тогда Света взяла его рукой, и снова направила себе в попу. Теперь уже пошло легче, сперва Леша протиснул туда головку, потом замер и стал понемногу двигать член взад-вперед, всё глубже погружая его в задницу моей жены. Она тем временем снова села на Диму и теперь уже два члена, разделенные тонкой перегородкой трахали мою любимую. Я встал перед её лицом и поцеловал её в губы. Они пахли чужой спермой и немного припухли от того что ей пришлось уже много сосать сегодня. Света улыбнулась и потянула мой член к себе, он моментально исчез в её ласковых губах. Теперь уже мы втроем трахали мою жену. Ребята наконец поймали темп и когда один входил в нее, другой выходил.

     Дима вовсю мял её груди, целуя соски по очереди. Алексей же долбил её задницу, обхватив Свету за талию. Он не смог долго держаться и стал кончать в её попу. Потом отвалился и сел рядом. Я вытащил свой член из её рта и занял его место. Так как задница жены была заполнена спермой Алексея, я легко вошел в нее и теперь уже мы с Димой в два смычка трахали Свету. Я чувствовал как его большой член входит в нее, прижимая мой член через перегородку. Теперь пришла моя очередь разрядиться в её тугую дырочку.

     Света уже не могла держаться на ногах и полностью легла на Диму. Я вышел из нее, моя сперма вытекала из её задницы и стекала по члену Димы. Дима никак не мог кончить и я решил помочь ему. Жена лежала на нем, я взял его член пальцами и вытащил из её киски. Он с чавканьем вышел из нее и я приставил его головку к её другой дырочке, где уже побывали мы с Лешей. Слегка надавив, я ввел головку в её анус, Дима сжал её попу руками и начал медленно проталкивать своего гиганта в её дырочку. Понемногу ему удалось войти в нее почти полностью. Света стонала от удовольствия, предоставив ему делать всё, что он захочет. Дима стал трахать её, поддавая снизу и вводя свой член до конца.

     Потом вдруг вышел из нее, снял с себя, положил на кровать лицом вниз и сел ей на ноги. Потом раздвинул половинки задницы и ввел свой член ей в анус. Теперь он сидел на ней и трахал её сверху в попу. Видно было что он получает огромное удовольствие от этого, его член как огромный поршень двигался у нее в заднице. Света уже потеряла счет оргазмам. Наконец Дима с рычанием начал кончать в нее. Он прижался к ней и его член стал выплескивать струю за струей в мою жену. Когда его член опал, Дима вышел из нее и сел рядом. Он сказал что это было супер, ему ещё ни одна девченка не давала так себя трахать, боялись его размера, а тем более в задницу.

     Я поднял жену и отвел в ванную, там поставил под струи теплой воды и стал мыть её. Она прижалась ко мне и сказала что всё было великолепно, она давно так не кончала и очень благодарна мне за сегодняшний вечер. Потом поцеловала меня и хитро глядя в глаза сказала, что всё равно за ней остается право «мести» с женихом, пусть даже и не с этим. Я шлепнул её по заднице и сказал что мы ещё посмотрим. Забегая вперед, скажу что она всё-таки отомстила мне когда мы попали на свадьбу к одним нашим знакомым, но об этом расскажу в следующий раз. Мы вышли из ванной, ребята всё ещё сидели на кровати, приходя в себя. Моя жена сказала, что ребята доставили ей огромное удовольствие и она надеется что её муж ничего не узнает, при этом втихаря показав мне язык. Потом всё-таки не удержалась и присев перед кроватью, по очереди взяла в рот их члены очистив их от остатков спермы и своих соков. Это не прошло даром и два молодых упругих члена закачались перед ней.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]