Выезд на пикник во время карантина

     Познакомились с ней на одной тусовке, перед самым новым годом, затем списывались в одной ватц апе группе и как то спонтанно в шутку пойдем в личку и вроде как и шутка была, но общение началось не детское и через некоторое время переслал ей один рассказ, который ей очень понравилось и я отправил еще несколько рассказов.

     

     Потом она решила мне написать свою историю о том, как она лишилась девственности, но после рассказа “Она в моем офисе” решила ее просто мне рассказать, чтобы я потом попытался ее переложить ее в историю. Но как это сделать, ведь сейчас карантин, но я узнал про одно место в черте города, с маленьким озером и небольшой лесополосой и вот еле еле уговорив ее мы поехали на мини пикник, по дороге купили немного еды, я взял бутылочку Бакарди и мы выехали.

     

     Не доехав до места я увидел что на парковке большегрузных машин есть свободная беседка, сперва я свернул туда, где мы спокойно перекусили за столом, во время перекуса вели разговор о том о сем, и потом я увидел как она была напряжённа и я предложил помассировать ее плечи, когда она расслабилась от массажа и от Бакарди я предложил все таки переехать на планируемое место.

     

     А теперь о ней, шатенка, среднего роста, грудью второго размера и шикарной попкой, через джинсы трудно было это разглядеть, но мое предположение оказалось верным, но об этом позже. Одета она была в рваные джинсы, футболку и толстовку, все как полагается для отдыха на природе, приехав на место мы сидели в машине и я предложил продолжить массаж в процессе массажа она начала свои рассказ о потере девственности и потом как то в скольз начала рассказывать про то как первый раз ей делал массаж мужчина и какие чувства она испытывала когда он помяв ее попку спускаясь на ноги задел ее киску и ее как током ударило от возбуждения, но она стиснув зубы не подала виду, как впрочем и я.

     Просто сказал, что массаж лучше делать без бюстгальтера и когда она сняла футболку и избавилась от лифа, я припустив ее джинсы продолжил свои массаж. Попка ее действительно достойна внимания упругая и в тот же момент приятная на ощупь, уделив ей достаточно внимания, я начал переходить вверх и вниз и вот когда в очередной раз спускаясь вниз я услышал стон удовольствия я решил что не стоит затягивать и сбоку начал протискивать руки к грудям, и начал их мять, нащупав соски я начал их медленно покручивать.

     На что услышал, что массаж не должен переходить в секс и тем более об это разговора не было.

     Закончив массаж мы сидели и болтали, потом я предложил все таки выйти из машины и сесть на траву и вдыхать весений аромат, благо что был полик из багажника, который заменил нам плед.

     

     Уютно расположившись на импровизированном пледе мы решили сыграть в карты, по ходу игры я узнал что она любит, когда ее душат во время секса и шлепают по попке, причем шлепают хорошо и я вспомнил что у меня в машине есть кнут, ну я и предложил показать мне как это, потому как не видел людей которые любят когда их бьют плеткой. Она встав на четвереньки оттопырила свою попку футболка была свободная и если смотреть сбоку то можно было видеть как ее груди и соски в форме вишенки. И я начал хлестать ее кнутом, сперва не уверенно, но потом по ее просьбе сильнее, при очередном ударе кнутом ей стало очень больно и я решил убрать плеть, и хлестать ее основанием кнута куда крепиться сама плеть, тем более по ее словам эрогенной зоной считается место когда удары приходятся немного по ее киске. Чтобы правильно понять правильно ли я ее понял, я сперва похлопал ее ладошкой с каждым разом увеличивая силу.

     Затем взяв кнут я стал наносить удары и у основания крепления плети есть широкое место, которое как я понял при соприкосновении с ее киской доставило ей такое удовольствие что она издав протяжённый стон, закусила нижнюю губу. Для усиления эффекта я просунул левую руку внутрь футболки и начал сжимать ее грудь и крутить сосок. Не выдержав такого напора человек который не хотел секса, перекинув вес свои вес на левую руку правой расстегнула джинсы и засунула руку и начала массировать свои клиторочек. Ей было настолько хорошо, что она откровенно начала получать от этого удовольствия и стонать, я же убрав руку от груди начал стягивать с нее джинсы получилось вместе с трусами, и теперь кнут бил по ее потрясающей заднице и голой киске. Продолжая размеренные удары по заднице, я быстро стянув свои штаны вниз, и потихоньку начал перемещаться для того, чтобы засадить в ее киску свои член, но я зря опасался она отключилась и не обращала на меня внимание, так как получала удовольствие.

     Бросив кнут в сторону, я обхватил ее за задницу и быстро прицелвшись вошёл в нее до самого конца, а она была на столько готова принять его, что мои член не встретил никого сопротивления, но она попыталась скинуть меня, оговорюсь про секс речи не было, итак я еще сильнее обхватив ее пытался как наездник пытался удержаться в седле, она все делала сама, и тут вспомнив про то что коня нужно пришпорить я смачно ударил ее сперва по правой ягодице потом по левой, и тут она задрожала и рухнула под мной, я же прижав ее к земле продолжил свои фрикции, через некоторое время предчувствия что я на финишной прямой я вынул член и оросил саоей спермой зелёную траву. Она же перевернувшись начала тереть свои клитор, видать захотела продолжения, я же прилип к ее соскам и начал их покусывать она попросила чтобы я кусал их сильнее убрав ее руку я начал массировать ее клитор и затем я занялся поисками точки G и как только я достиг его она издала такой стон удовлетворения и она начала кончать и я увидел что такое сквирт.

     

     Полежав немного обнажёнными на солнышке, приятно, когда твое тело остужает нежный ветерок, мы решили что на сегодня хватит договорённостей и лучше поехать домой, а в следующий раз уже подготовиться основательно и выехать вновь для того, чтобы повторить наш эксперимент с кнутом, без всяких договорённостей.