Вульгарная Настя

     Наглое и вульгарное поведенение Насти, меня немного настораживало, скорее всего, причиной такого, непристойнго поведения, была изрядная доля, употреблённая ею алкогольных напитков. Тем временем, я продолжал свои развратные действия в отношении Насти. Она же, в свою очередь, всячески потворствовала мне, и даже подыгрывала, пытаясь получить максимум удовольствия от такого тесного общения со мной. Я тискал её за груди, которые были довольно плотные, и увенчались крупными, твёрдыми, сосками. Хозяйничая в выризе платья Насти, чувствовал, что необходимо уже задействовать свой член и применить его по назначению. Я наклонил Настю, и поудобнее установил её коленками на лавку, а руками, она упёрлась на наш импровезированный стол. Действовать нужно было быстро, задрал подол её платица, закинув его на верх на спину, я продолжал оголять Настю.

     Трусики быстро сползли в низ, под чутким руководством моих шаловливых рук, и передо мной предстали тугие Настины ягодицы, которые плавными формами переходили в бёдра. Кожа была нежная, и бархатистая, похожая на шёлк. Настина киска, была выбрита без единого волоска, я провёл по лобку Насти, пальцами, что вызвало у неё приятные ощущения, она повернулась и посмотрела в мою сторону одобрительно, своим томным сексуальным взглядом, в котором виднелось желание побыстрее заняться сексом, но я специально не спешил, хотя и сам был уже придельно возбуждён.

     Дальше мои пальчики коснулись её половых губ, которые были изрядно увлажнены. Соки любви и желания изтекали из её влагалища в ожидании могучего пениса. Настя прогнулась в спинке, и призывно начала постанывать, наверное, таким образом, призывая меня войти в неё. Сергей, тем временем, ни стал ни как участвовать в нашем сексуальном забеге, а лишь попивал пиво и смотрел на всё это отстранённо и без участно. Настя всем свои образом показывала желание слится в порыве страсти, и наконец почувствовать приятную, толстую плоть, моего члена у себя во влагалище.

     

     Но я стал нарочно затягивать процесс, и вместо члена всунул ей свои большой палец руки, и стал им совершать поступательные движения, иммитируя половой акт. Настя живо отозвалась на моё не ординарное действие и стала двигаться, в такт моим движениям руки, пытаясь, как можно больше и глубже поглотить мой палец своей киской. Несмотря на все эти манипуляции, Насти явно не хватало обьема и величины пальца для достижения оргазма, и она толкала свою киску навстречу моему пальцу, пытаясь погрузить и поглотить его целиком. Киска Насти изрядно увлажнилась и стала вся, буквально мокрой, в воздухе разносился запах секса и потных тел. Настя не могла никак кончить и вся уже извелась от ожидания. Наконец то, я решил применить свой член, пустив его в дело, но тут возникла ещё одна проблема, член был, скажем так великоват, и наставив во вход влагалища, головку члена, раздвинув половые губы, он уперся, и не как не хотел заходить. Настя поняла, что с вводом такого гиганта будут проблемы.

     Но желание почувствовать его внутри превознемогло все страхи, и она начала попытки нанизаться на этот могучий, нефритовый, стержень. Наши общие усилия с ней привели к тому, что часть головки члена наконец то погрузилась во врата влагалища. Я понял, что Настя способна впихнуть не впихиваемое. Так общими усилиями, я стал по -немногу продвигать член всё глубже. Настя сладко и страстно постанывала от удовольствия. По видимому, со временем, влагалище Насти стало адаптироваться к моему огромному члену и процесс наладился. Продвигаясь всё дальше, постепенно смог всунуть, наконец то весь член, который куда то упёрся и больше ни мог продвигаться, так я решил немного его подержать внутри Насти на максимальной длине, что бы она смогла немного адаптироваться к нему. Для удобства я взял Настю за её длинные и шёлковистые волосы и намотал их себе, на ладонь, притягивая её, таким образом, к себе.

     

     Бешеная гонка началась, и Настя сразу же порадовала оргазмом себя, разрядившись бурным оргазмом. Дрожь по её телу пробежала, и она стала извиваться в приятных и сладостных конвульсиях. Я не стал давать ей передохнуть, а продолжал наш сексуальный марафон. Наращивая темп, сладострастные стоны наших утех наверное разносились на многие километры, по крайней мере такое ощущение складывалось у меня. Я боялся, что всё это безобразие может услышать моя жена, которая так же находилась на нашем участке. Но в этот раз бог или фортуна были на нашей стороне, и видимо, она спала в доме. Не слыша этих греховных сладостных стонов. Я всё больше старался набрать темп и окончательно порадовать Настю, достигнув своих пиковых значений. Но тут, вдруг, при последующей фрикции, мой член выскочил, из увлажнённой киски Насти, так как я не совсем чётко рассчитал амплитуду его движения.

     Настя сразу почувствовала изменения, и тут же обернулась, и стала пытаться, своей нежной маленькой ручкой вставить его обратно. Схватив, наконец -то его за основание, она быстро и с довольно большим удовольствием, вставила его, в свою мокрую и возбуждённую щель. Приняв член обратно в своё лоно, она успокоилась и стала подстраиваться заново к моему темпу, пытаясь поймать момент и синхронизироваться со мной в тело движениях. Я, наконец -то смог восстановить ситуацию и наша сексуальная идиллия восстановилась. С начала нашего полового акта прошло некоторое количество сладострастных минут, и я уже стал подумывать о том, а не пора бы порадовать мне себя и Настю обоюдным оргазмом.