Второй урок любви для Марины

     
В ту ночь мы больше не занимались с Мариной сексом. Она просто лежала, положив свою голову мне под руку. Я испытывал невероятное чувство, находясь рядом с этой девочкой, вернее уже женщиной. Возможно это любовь? Нет. Я думаю, скорее всего, просто страсть.

     Следующим утром я проснулся первый, лежа я любовался этим юным созданием, голенькое тело которого прижималось ко мне. Она тоже открыла глаза и первое, что она сделала увидя меня – поцеловала. Она поблагодарила меня за чудесную ночь, которую я ей подарил и неожиданно мне сказала ” Знаешь, ты мне нравишься с самого детства, когда я была поменьше, а ты только заканчивал школу. Сейчас, когда ты приезжаешь домой и выходишь из машины я всегда любуюсь твоим накачанным торсом, твоей манерой ходить, одеваться – мне нравится в тебе все. При виде тебя я всегда испытываю непонятное мне чувство, только сейчас я понимаю, что это чувство – влечение. Мне кажется, меня не просто влечет к тебе, а я тебя люблю, по настоящему люблю”.

     “Как маму и папу?” – вспоминая ее слова, с иронией перебил ее я.

     “Нет. Я люблю тебя как-то по другому”, – ответила она мне.

     “Ладно, хватит рассуждать. Сегодня выходной. Тебя как отвести домой или может, ты, согласишься провести со мной эти выходные?” – задал ей вопрос я.

     “А ты этого хочешь?” – кокетливо спросила меня Маринка.

     “Еще бы” – ответил я.

     “Тогда Сережа, я проведу с тобой выходные и если ты захочешь и всю неделю, я же говорила, родители приедут в следующее воскресенье” – сказала она мне.

     “Я был бы конечно очень рад, ну ты знаешь, я не могу оставить работу и сидеть здесь с тобой целую неделю” – сообщил я.

     “А я тебя об этом и не прошу, ходи на свою работу, а я всегда буду тебя очень ждать” – сказала мне Марина.

     “Это-то ясно, но пойми я не смогу успевать завозить тебя в школу” – сказал я .

     “А я могу и не ходить эту неделю в школу, я позвоню Людмиле Николаевне, моему классному руководителю и скажу, что простыла – перележу эту неделю дома” – ответила она.

     “А эта Людмила Николаевна не позвонит потом родителям, не начнет требовать справки и вообще не начнет задавать лишних вопросов?” – спросил я Маришу.

     “Нет. С меня она требовать ничего не будет и звонить родителям тоже, ведь она знает, что я отличница, мое поведение – пример для класса, я просто так школу не пропущу” – ответила она.

     “Ладно, моя отличница с примерным поведением, уговорила, будешь жить у меня всю неделю на даче. Я тоже тут буду жить, хоть отдохну от квартирной суеты и духоты, а я ведь в принципе здесь и живу” – сказал я.

     “Только надо привести мне сюда мои вещи, у меня здесь ведь только та одежда, в чем я приехала” – сказала она.

     “А зачем тебе вещи, ты думаешь, они тебе здесь понадобятся?” – задал вопрос я.

     “Конечно понадобится, мой шалунишка!” – поцеловав меня, ответила она.

     “Тогда нет проблем детка, поехали за твоей одеждой” – сказал я.

     Мы съездили до нее, взяли ее шмотки, накупили еды и приехали обратно. Позже я стал заниматься своими делами (в бизнесе, как известно, никаких отложений на завтра быть не может, какие бы личные проблемы у тебя бы не были), а она показывала свои кулинарные познания на кухне. Между прочим, она отлично готовила для своего возраста, многие девушки с которыми я встречался больше недели, боялись даже к печке подойти, не говоря уже о какой-то готовке, будь это даже яичница. Она приготовила нам отличный ужин, давно я так не ужинал, так вкусно готовят, только моя мама и бабушка.

     “Чем займемся?” – спросил я ее после ужина, думая, что же она ответит.

     “Давай досмотрим тот вчерашний фильм” – скромно предложила Маринка.

     “О чем ты думаешь?” – спросил я ее.

     Вместо ответа я увидел, как она жутко покраснела.

     “А девочка созрела и хватит мне ее смущать” – подумал я.

     “Зачем смотреть фильм, я и без него сейчас тебе все покажу, расскажу” – сказал я, схватив ее на руки и понеся в спальню.

     Там я положил ее на кровать и сел рядом.

     “Мариша, а ты дома сама не доставляла себе удовольствия?” – спросил я.

     “Нет. А как это?” – ответила она мне.

     “Ужас!!! Мариша, где ты росла?” – спросил я.

     “Родители воспитывали меня всегда в строгости, они оберегали меня от всего плохого и пошлого – различных фильмов с драками, кровью, убийствами, сексом. Ты же знаешь, они довольно состоятельные люди, у меня давно есть компьютер. В интернет, когда я выхожу – многие странички мне запрещено смотреть, видно, они попросили того, кто устанавливал нам компьютер поставить какие-то защитные программы. Я в принципе и не понимала, от чего они меня берегут, ведь я видела драки, но и представить себе не могла, что такое секс” – ответила мне Маринка.

     “Ладненько, инкубаторская ты моя, ты готова войти в царство похоти и разврата?!” – спросил я ее.

     “Мой Сереженька! После вчерашней ночи, я просто мечтаю повторить то, что межу нами было и узнать все, что ты знаешь, а если в царство похоти и разврата ты будешь моим проводником – я буду очень счастлива” – ответила она мне.

     “Конечно, буду я и никто другой. С твоего позволения я расскажу и покажу тебе обо всем, что я знаю. Все будет очень приятно, хотя некоторые виды секса доставляют женщине не только наслаждение, но и боль” – сказал я.

     “Сереженька!!! Если боль, о которой ты говоришь, доставишь мне ты, ради тебя, моя любовь я все стерплю и эта боль, превратится для меня в наслаждение” – сказала мне моя девочка.

     “Тогда приступим. Самое важное ты уже испытала моя девочка. Итак, первое чему я тебя научу доставлять себе самой наслаждение” – сказал я, раздевая ее. Сев сзади нее, раздев ее, я взял ее руку и поднес к ее же влагалищу.

     “Зайка, может я плохой учитель, и буду не очень понятно рассказывать, но ты должна все понять”- сказал я.

     Я взял и начал тереть ее руку о ее лоно, потом аккуратно надавил на два ее пальца и вошел ими в ее пещерку, давшую вчера мне столько любви и наслаждения. Нащупав ее клитор, я сказал, что это и как оно называется, и что если она будет тереть его, она получит массу удовольствий. Сначала она очень смущалась делать это при мне, но я решительно приказал ей продолжать новое занятие для получения новых ощущений. Она, разумеется, подчинилась моему приказу и продолжала сначала очень медленно, потом неистово быстро теребить свой бутон. Вскоре с ее губ стали раздаваться стоны и моя девочка с криком кончила, упав мне на грудь. Я за это время сильно возбудился – мой член стоял как кол. Скинув с себя всю одежду, я лег и стал теребить сосок моей красавицы, она в свою очередь стала снова возбуждаться. Ее соски стояли как два маленьких членика, они невероятно разбухли под напором моего языка. С ее губ вновь стали срываться стоны любви.

     “Возьми меня” – неожиданно простонала она.

     “Сейчас, моя заинька, только надену презерватив, а то я вчера погорячился, возможно, в тебе сейчас созревает плод нашей любви” – возбужденно ответил я.

     “Стой! Я хочу это сделать” – вновь неожиданно для меня, сказала она.

     “Пожалуйста!” – сказал я. Я объяснил теоретически, как это сделать. Мариша взяла презерватив, распаковала, поднесла к члену и начала натягивать на него.

     “О боже!!! Какой он у тебя большой, я вчера не обратила на него внимание. Конечно я чувствовала, что он чуть не рвет меня, но я не думала, что он такой!” – удивленно заявила она.

     “Спасибо маме и папе, за то, что сделали меня с таким фаллосом!” – заявил я ей.

     “Хорошо, что я занимался специальными тренировками ДАО-ЛЮБВИ, иначе я давно бы кончил от ее прикосновений” – подумал я.