Вставить сучке прямо на глахах у супруга

     
Тебе вставляли когда нибудь прямо на глазах у твоего ревнивца супруга? так, чтобы он все до мельчайших деталей увидел, а тебе, как ни странно, не посмел сказать ни упрека… считаешь этого не может быть с тобой и с твоим мужем – спортсменом и мастером спорта?

     На выходные на пикник с ним едите? речка, лес, шашлыки… вдвоем? не страшно? ну, ну… когда к двум таким голубкам выходят неожиданно пятеро здоровенных пацанов… считаешь защитит? и я не уверен… когда получит металлическим прутом несколько раз по почкам и печени, будет сначала валяться на песке, а потом на коленях стоять и смотреть как и что с тобой можно делать…

     Можно, можно сучка… когда трое возле него, а двое подходят к тебе, играя в руках железной болванкой… ну, что крошка, отбить ему почки по полной, чтоб мочился в штаны каждые двадцать минут, или будешь послушной пай девочкой с нами? ну зачем же так плакать… красивой сучке слезы совсем ни к лицу… а потом пару крепких затрещин – чтобы умолкла и не пиздела, повалявшись в наших ногах на песке…

     А теперь сука сама расстегиваешь купальник и медленно на коленях ползешь прямо к нам… вот так… поняла чего мы хотим? умная девочка, будешь послушной и кроткой живой вернешься домой… завтра, а сегодня всю ночь побудешь нашей рабыней…

     Была потаскушка рабыней? и запустив руку в твои волоса, прижать твое лицо к своим плавкам… что даже приятно почувствовать щекой и губами у семнадцатилетнего парня такой бугорок… приятно я спрашиваю блядь у тебя? и крепко хлестким ударом с двух сторон тебе по ушам… правильно Господин… так и называй меня и каждого кто сегодня захочет тебя отыметь…

     Отсасывала когда нибудь у других на глазах у супруга? что сука, он настолько ревнив, что при нем никогда не смела шалава? а если он сейчас сам попросит об этом тебя… громче, громче, чтоб твоя супруга услышала… видишь… а теперь сука ко мне, сними плавки и возьми у меня в рот… вот так соска… и запомни ты бесправная рабыня и похотливая сука… работай, работай, покажи мужу и нам какая ты охуительная шлюшка и блядь… как хочешь сама, чтобы тебя отымели в твой ротик… вот так, сначала осторожно и нежно такую красивую и зрелую блядь…