шлюхи Екатеринбурга

Все мои женщины. Часть 61

     “ВСЕ МОИ ЖЕНЩИНЫ”

     ГЛАВА 35 – “МАРГО. Старт и финиш”.

     

     Истинное имя этой женщины – не Маргарита. Но настоящее я писать не стану. Она была и останется для меня Марго. Самая Странная, Непознанная мною женщина из всех тех, с кем у меня были “романы”, “повести”, “рассказы” и “анекдоты”. Та, к которой мне так и не удалось подобрать Истинные Ключи. При всем моем усердии.

     Работая над этой книгой и поставив цель, быть абсолютно честным, признаюсь: с самого начала у меня возникали сомнения, что у нас с ней что-нибудь сростется, но я попробовал. Не вышло. Тогда я предпринял второй штурм – и снова обломался.

     “Сука!”.

     Это я в сердцах. От горечи поражения. Эгоизм самца!

     

     Я добился секса с ней, но мне этого было МАЛО! Конечная цель – не кончалово, не овладение телом. Сверхзадача – заполнить женщину собой! Полностью! Вытеснить всех предшественников – не только как физических конкурентов, но и из ее головы. Погрузить женщину в МОЙ СОБСТВЕННЫЙ омут – тот, который создам в соответствии с конкретной ситуацией, создам по своему разумению – на тот год, месяц, день и час. В омут, необходимый мне и женской особи – как паре. Стать Единственным для нее, сделать так, чтобы женщина жить не могла без меня. Даже дышать! Чтобы мучилась от минутной разлуки. Привязать к себе намертво – вот тогда (в моем понимании) она станет МОЕЙ. И только в этом случае, моя грешно-прегрешная душа успокоится.

     Так я устроен изнутри. Из этого соткан. Данность.

     Шестирукий пятичлен…

     

     Марго – единственная из женщин, кто слушал “Hideaway” Creedence Clearwater Revival с проникновением в суть. Я это видел, я чувствовал, что она ПОНИМАЕТ. Тут не обманешь.

     Эта песня – гимн моей Души. В ней ВСЁ соответствует моей личности. Уже столько лет я в смятении: как мог человек на другой стороне планеты написать ноты и спеть так, что музыкально-точно повторил все глянцевые поверхности, трещины и глубокие овраги моей Души?! Поразительно!

     – Хочешь понять мою душу?

     Кивнула.

     – На, послушай!

     И протянул ей наушники с плеера. И она ПОНЯЛА. По ее глазам видел, по мимике лица, по тому, как она повторяла некоторые слова. Как замирала там, где замирал я. Как сжималась там, где съеживался я. Кайф невообразимый! Появился человек, который “въехал” в эту непростую вещицу! До сих пор я не нашел никого, кто мог бы воспринимать “Hideaway” синхронно со мной. С ума сойти! Никто не воспринимал мою любимую вещичку подобающе: ни Тави, ни Сэтта. Весна слушала Creedence – наверное, по этой причине я и обратил на нее внимание, стал смотреть, как на “сестру по крови”. Но никто из них до конца не понимал Моего Гимна… а Марго прочувствовала полностью!

     Мне бы очень хотелось, чтобы ВСЕ ОНИ ощущали “Hideaway”, сродни мне. “Хочется-перехочется… “.

     

     Меня можно поймать на три “крючка”: овощной салат, чулки с подтяжками и “Криденс”. Нехитрый набор, не правда ли? При всей сложности моего характера – и такой примитивный рецепт! А вот ведь как: даже зная мои “ахиллесовы пяты”, никто в полной мере так и не сумел воспользоваться слабыми местами. Воспользоваться – не в смысле “знать слабые стороны и играть на них”, а воспользоваться – “знать и грамотно обращаться с моими пристрастиями, в пользу и себе, и мне”.

     Или не умели готовить салат, или не придавали значения чулкам с подтяжками, или не понимали музыку Creedence. Кажется – мелочь! Ну что тут особенного?! А вон нет… Кто не вписывался по одному из перечисленных пунктов, кто по двум, а большинство – по совокупности трех. А еще удивлялись: “Чего ж тебе надо-то?!”. Хохма, бля…

     

     – Ты чё мечешься? – вопрошает Князь.

     – Нету МОЕЙ женщины. Обыскался. Не-ту!!!

     

     БГ давно спел: “Ты – не выход, но все-таки лучший ответ. Ты уходишь, и я улыбаюсь… “. А чё? Невелика потеря.

     

     Марго – сука.

     Как она слушала, боже ты мой! Не дебильно открыв рот, подстраиваясь под мужика – она внимала всем нутром своим. Получала информацию не только из услышанного – она считывала ее с интонации, с мимики, с положения рук, с поворота головы, со взгляда. Я ВИДЕЛ, что она это считывает. Потрясающая! Редкая сука. ПОРОДИСТАЯ!!!

     

     Знаете, что скажу? . . Если бы в этой жизни мне суждено было стать бабой, я бы стал Марго! Хотел бы быть такой, как она. Почти под копирку. Может быть, она сейчас – это и есть я в какой-нибудь другой жизни? Поза-позапрошлой?? Великолепная зараза…

     Когда она запела на той вылазке, я обомлел. Замахал руками на остальной хор – чтобы не мешали, не портили: “Да заткнитесь вы!”. Наши “штатные” певцы и певуньи ей в подметки не годились. Все – дерьмо, она – Богиня. Хоть убейте меня!

     

     На той вылазке, в том лесу у нас и случилось с ней. Мы ушли подальше от разношерстной толпы, от пьяного ора, крика и дурацкой суеты. Я прислонил ее к дереву, расстегнул ее джинсы, спустил трусики вниз. Она стояла, обняв меня за шею обеими руками. Расслабленная и напряженная одновременно. Жаркая и спокойная. Голова в холоде, тело в пылу. Сука…

     Я имел ее сзади. Она уперлась руками в ствол дерева и прогнула спину. Словно кошка. Почему “словно”? Она такая и есть. Рысь… пантера… Багира, короче.

     Когда вернулись к общему “костру”, ни мимолетным взглядом, ни малейшим жестом – ничем не выдала нашу, только что случившуюся, интимную связь. Оставалась такой, как и двадцать минут назад. Сука!

     

     А как она сидела в декабре на офисном диванчике, положа ногу на ногу! Бо-о-оже! Почти все сотрудники уже разъехались по домам, она же задержалась. До меня лишь спустя некоторое время дошло – это она меня соблазняет!

     К тому времени меж нами уже случались неразовые ссоры, отношения шли к окончательному разрыву. Я старательно стирал эту женщину из собственных мозгов. К своему горькому сожалению, был в курсе: как “левый мужик”, я у нее не один. Уже знал про ее связь с моим непосредственным начальником – таким образом она решала свои “локальные задачи”, выбивала привилегии *подробнее писать не хочу – заикнись я о деталях, многие поймут, о ком речь*.

     Про еще одного “левого” мужчину, своего неофициального любовника, она сказала мне сама: с ним она кувыркалась, когда мужа не было в городе. Или брала его с собой, когда ездила в длительную командировку и на отдых – если позволяли обстоятельства. Рассказала мне про своего любовника специально. Я ж говорю – сука!

     Марго хотела вырваться в столицу. Ей было скучно, не интересно в ее городе – ей требовался оперативный простор. И она шла к намеченной цели по головам, не взирая ни на что. Вернее, она не топтала головы, никого не подсиживала и не устраивала заговоры – она добивалась поставленной цели, ложась под нужных мужиков. Всего навсего.

     

     … Она сидела на диванчике, положа ногу на ногу. Пола рыжей шубки элегантно откинута в сторону, обнажая шикарную ножку в черных колготках и высоких сапогах. Взгляд примерной, послушной девочки. Пушистая-препушистая! А в зрачках – бесовские огоньки! И ироничная улыбка, адресованная лично мне: “Ну, чё? Слабо?!”.

     Ходит – как кошка. Смотрит – как лиса. Повадки – тигрицы. Речь – Багиры. Суть – сучья.

     Божественная Сука! Однозначно – мечта поэта!

     

     Я умирал по ней. Знал, что уже всё, конец – и подыхал. Однажды, в ту пору, на выходные вылакал весь домашний запас спиртного. Позже подсчитал: за двое суток выпил четыре бутылки водки, пять бутылок вина, две шампанского. Выпил бы и еще… да кончилось всё. Очухивался, снова приходила мысль: “Пипец с Марго!”. Пугался, наливал стакан, засаживал залпом и опять валился на кровать. И так 50 часов кряду.

     Меня откачала Тави. Когда вернулась. Помер бы, в натуре.

     Сука-Марго…

     

     Ее кошачьи зеленые глаза так и стоят передо мной. Вернее – стояли, сейчас уже нет.

     Множество женщин хотят казаться ведьмочками – да пупок развяжется быть таковыми. Марго БЫЛА настоящей ведьмой. Без прикрас. Истинная.

     Сгорел бы я с ней. Наверняка. Сгубила бы она меня.

     Пишу эти строки, а сам думаю: “А может, и хрен с ним – что сгорел бы? За ТАКУЮ ничего не жаль! Или я слишком рационален, чтобы вот так? . . “.

     

     Ведьма-а-а-а!!!

     

     Версия книги с иллюстрациями на сайте автора – http://redfoxx.net/redfoxx.net_start.html