Все мои женщины. Часть 36

     “ВСЕ МОИ ЖЕНЩИНЫ”

     ГЛАВА ВОСЕМНАДЦАТАЯ. ЖЕНЯ

     Часть 2-я

     

     До поезда времени было навалом, но я засобирался.

     – Так ведь еще рано! – в Женькиных глазах проступила обида и предверие слёз.

     – Поедем, поедем. Лучше по Москве погуляем.

     Молча кивнула головой.

     Неожиданно провожать меня собрались всем кагалом – подружки Жеки изъявили желание ехать вместе с нами.

     “Вот, черт!”. Но не отпихивать же! Поехали вчетвером.

     В электричке зашел разговор о том, чем они занимаются на досуге. Девки (Женя молчала) наперебой стали расхваливать какую-то разнеможную дискотеку, на которую они ездят расслабляться: “Ой, там так улётно!! Такой музон!! Ва-а-а-аще отпад!!!”. Постепенно стали сманивать меня:

     – А слабо пойти с нами туда?

     – Конечно: как-нибудь съездим, оторвемся…

     – Не-е! А сейчас слабо?! !

     Смеюсь:

     – Да вы что? У меня ж паровоз!

     – Да ну его на фиг! Уедешь завтра!

     Честно признаюсь, что у меня нет денег – только билет и мелочь в кармане:

     – Какая дискотека? Даже угостить вас коктейлем не на что. Не, девчонки, не серьезно это, я – пас.

     – А давай сдадим твой билет?

     – Ха! А завтра на какие шиши уеду? – понимаю, что треп их чисто понтовый, щас все попытки утянуть меня провалятся с треском.

     – Завтра мы найдем денег!

     Удивленно поворачиваю голову на Жеку – это она произнесла, не подружки.

     – Шутите? – это я девкам.

     – Нет! Нет! Точно!! – кивают головами. Женька тоже. И смотрит мне в глаза. Боясь улыбнуться. Словно страшась спугнуть замаячившую надежду.

     Бляха-муха! Сработало во мне что-то. Ощутил я, как от Женьки пошла волна. И захлестнула меня. ИСКРЕННЯЯ волна: “Не уезжай! Только не сегодня! Побудь со мной еще!! Останься!!!”.

     Моя сущность получила возможность компенсировать возникшее после секса безразличие, получила шанс показать себя не только с плохой стороны. Я еще отнекивался, переводил слова в шутку, но Моя Сущность уже приняла решение. За меня, по сути.

     На вокзале сказал девчонкам, что пойду проверить расписание (чего его проверять, оно годами не меняется!) , а сам подошел к кассе и сдал билет. Вместо картонного прямоугольничка в кармане захрустел “червонец”. Великие бабки по тем временам. О-хо-хо!

     Возвращаюсь к моей “толпе”: девки грустные, губки надули. Им хотелось от мужчины чё-нить экстраординарного, неожиданного, захватывающего, романтически-безрассудного, а он: Я не подвел их ожидания – показываю красную купюру с Ильичем:

     – Хватит на четыре билета в дискотню?

     Как же они завизжали!!! В три глотки! Глаза – блюдца, рты – до ушей, лезут меня обцеловать. За эту счастливую радость в их сердцах не то что “червонца” – сотни не жалко! Но нет у меня сотни, только красный Ленин в единственном экземпляре.

     Имел бы я чутье провидца – ни за что бы не стал сдавать билет. Неправильно поступил, сбило меня с понталыку желание оправдать девичью жажду романтики. Типа – “как это прекрасно, когда поклонник лезет по водосточной трубе к любимой на балкон!”. Во-во! Лезть и пришлось. В обратном направлении.

     На чем ехали – не помню, и где находится та “знаменитая” дискотека – тоже. Но точно не в центре Москвы, где-то на окраине. Ничего сверхвыдающегося я там, конечно, не увидел – обычный танцпол. И музон – как везде. Почему они считали это заведение “очень классным”, не понятно?

     Танцевали. Совместными усилиями наскребли на два коктейля, пили по кругу. Девки старались отрываться по-полной, мне же вся эта дребедень надоела уже через час.

     Потом Женькиных подружек пригласили за свой стол двое хачиков, те согласились с условием: “Нас тут четверо”.

     – Ха! Эт даже лючше! Зови усех!

     То, что четверо – ВМЕСТЕ СО МНОЙ, этого они не предполагали. В первое мгновение рожи у них приуныли, но быстро смекнули, что я с Женей, остальные две барышни свободны – и заказали шикарную выпивку.

     “На халяву и уксус сладкий!”. Ладно, пое-е-ехали-и-и!

     

     Болтовня. Кир. Сигареты. Полускрытый флирт. Девки гогочут, хачики лыбятся, потирая под столом потные руки: “У-у-у, сегодня будет сладкая ночь!”.

     Хачики оказались разной национальности – один армянин, второй: тоже с Кавказа. Как я понял, приехали в Москву сдавать сессию в каком-то вузе. Типа – заочники. Да и по разговору за столом было заметно, что парни не с рынка (с этими я бы не остался, хоть чем бы приваживали) . Вели себя достаточно корректно, никакого хамства. От выпитого и накуренного головушка моя поехала. Стал ловить себя на мысли, что торчу. В такие моменты теряется контроль и Центр Безопасности (ЦБ) дает сбои. Мы за столом разоткровенничались: выплыла тема, что я иногородний, что сдал билет, что надо возвращаться в Р. , а в время позднее. Тогда хачики пригласили к себе в общагу. Переночевать. Девки мои, ясный пень, отказались – куда только делась их приветливость, игра глазками и жеманные позы. Молодцы, бабы! Видать, научены горьким опытом.

     – Спасибо за угощение, нам пора!

     А мне чё-то стало в лом переться опять на электричку, пилить до Р. , а завтра в обратном порядке. Неожиданно для себя, я согласился:

     – Найдете, где нам с Женей переночевать?

     – Канешно, дарагой! У нас там нэсколько комнат свабодных! Нэ всэ студэнты приэхали!

     И я с Жекой поперся в ихнюю общагу.

     Какого хрена??? Это я себя СЕЙЧАС спрашиваю, а тогда другая мотивация давлела.

     В комнате, где жили наши “друзья с Кавказа” стояло четыре кровати, но соседи отсутствовали. Хачики достали из заначки бутылку польской водки (точно помню!) . Опять базар за жизнь, про то, про сё. Женька почти молчала. Чувствовала что-то нехорошее? . . А я, мудила, расслабился: пацаны, хоть и хачики, но не жлобы, разговор спокойный. О-хо-хо: “Восток – дело тонкое, Петруха!”.

     Глянул мельком на часы: “Ё-моё! Час ночи!”.

     – Мужики! Вы обещали нам комнату сделать.

     – Щас устроим! Нэ волнуйся, – и один из них вышел. Минут через пять возвращается:

     – Пойдем, посмотришь – устроит такая?

     Пошел с ним. Без задней мысли. Комната малюсенькая – две кровати и тумбочка. Но нам с Жекой хоромы и не нужны.

     – Ты оставайся, я Жене покажу, где ты.

     Чё-то шевельнулось в душе. Нехорошее предчувствие. Видимо, ЦБ не совсем выключился, родной.

     – Не! Я сам за ней схожу!

     – Да оставайся! Ща она придет! – тон совсем иной, с нотками приказа.

     “Суки!!! Вы же суки все!! Я же знал! Как же я мог довериться?!”.

     Отталкиваю его в сторону, выхожу в коридор, возвращаюсь к двери наших “радушных” хозяев. Дверь закрыта. За дверью слышна возня и вскрики.

     Кому знакомо состояние, когда трезвеешь за пару секунд? . . Вот и у меня так произошло. Для человека, очутившегося в такой ситуации – чем больше шума, тем лучше. Те, кто собирается провернуть свои темные делишки по-тихому, шум и гам – большая помеха. Ну и начал я: не просто ору, еще и колочу в дверь:

     – Открывай, сучара!!!

     Сначала стучу кулаками, потом ногой. Мой провожатый схватил меня сзади, пытаясь остановить, но я двинул ему локтем в живот и услышал, как он охнул. Больше удерживать меня он не пытался. Они, суки, рассчитывали, что я прилягу в отведенной для нас комнатухе и усну. А они в это время Женю: того. Сорвался ихний план – не настолько я пьян оказался.

     Уже молочу в дверь со всей силы, что есть:

     – Бля! Падла! Урою щас!!!

     Из соседней комнаты в коридор выглядывает заспанный жилец-студент:

     – Чё тут происходит?! – стоит, хлопая глазами, непонимающе.

     Наконец, распахивается нужная мне дверь. Мимо армянина проскальзывает Женя и бросается ко мне. Испугана, лицо в слезах. Из одежды ничего не порвано – ну, и слава богу!

     – Ах ты, су-у-ука!! – впериваюсь взглядом в армяшку. -Какой гостеприимный оказался, бля! Ну падла!!

     Стоит спокойный, типа: делов-то: из-за чего шум?

     – Был у меня дружбан в Германии, армянин: как и ты, сука: Классный мужик был! Сказать ему щас, что его соотечественник мог ТАК поступить – убил бы тебя! Без моей помощи!