Все из-за стакана

     
Как-то я не был пару дней в школу и когда пришел то в медпункте сказали что когда меня не было наш класс прошел медосмотр и остался только я с одноклассником Женей пройти так как нас не был в школе. И нас отправили в поликлинику чтоб мы прошли сами медкомиссию и принесли ей результаты. И вот мы уже в поликлинике то к окулисту то к невропатологу заходим вместе так быстрее пройти было врачей. И вот дошла очередь пройти хирурга. Зашли мы там две женщины одна по моложе вторая по старше. Нам сказали чтоб мы прошли в соседнюю комнату и разделись до трусов. Как-то не по себе стало сами понимайте нам по 14 лет я не только перед ними стеснялся но и перед Женей. Я вопле был стеснительный, мне казалось что у меня член не правленый какой-то или одно яйцо больше чем второе, сами понимайте каким может быть мальчик в 14 лет. И вот вышел я первый к врачам та что по моложе писала в моей карточке то что говорила та по старше и смотрела так на меня с любопытством на мое тело, а потом еще на мое богатство.

     Женя стоял тоже и внимательно смотрел что со мной делают. А мне сначала сказали то руки поднять то отпустить то по сторонам раздвинуть. А потом сказала чтоб я спустил трусы ниже колен. Как мне было это стыдно сделать но я переборол весь стыд и как не в чем не бывало подчинился. Она взяла нежно рукой мой член на что он не смог не отреагировать и резко встал. Она посмотрела мне в глаза и сказала чтоб я пошел охладил головку и показала на стакан с водой который стоял на маленьком столике рядом со стеной. Я потянул трусы и резким движением подошел взял стакан и начал пить с него. Она можно сказать с криком на меня как начала что с это-го стакана только за сегодняшний день в эту воду макали свой член парней десять а он у них больше года и что она сказала не пить воду а охладить головку чтоб член не стоял. Как мне стало не по себе и посмотрев на Женю увидев его ехидную улыбку начал понимать какой позор меня ждет дальше. Я взял и засунул свой член тоже в этом стакане хотя он уже у меня сам начал падать и опять подошел к ней. Она еще немного пощупала и сказала чтоб я повернулся нагнулся и раздвинул ноги а руками раздвигал ягодицы. А сама в это время стала со стула на котором сидела взяла резиновую перчатку и одела на руку и засунула палиц в баночку что стояло рядом с этим дурацким стаканом на которой написано было вазелин. И подошла ко мне с сзади и сказала чтоб я на тужился и не переживал что это будет не долго и не так больно. И я почувствовал как ее палец входит ко мне в дырочку и там шевелится. Вытащила и сказала что я свободен могу идти одеваться. И позвала к себе Женю. Я зашел представлял себе уже как Женя всем рассказывает что и как было и мне становилось не по себе. Слушал как те же слова она говорила Жени все кроме стакана и машинально одевался ели ели.

     Когда Женя тоже пришел одеваться то я только успел одеть майку и рубашку. Он начал по живее одеваться и своими движениями и меня поторопил. Вышли мы из поликлиники молча. Я все не знал что и как сделать чтоб об этом не кто никогда не узнал. Тут Женя нарушил нашу тишину с улыбкой на лице начал прикалывается вопросами как я после десяти хуев пил воду какая она на вкус понравилась она мне и что скажут об этом пацаны. Последний вопрос мне полностью подкосил ноги. И я знал что надо действовать и как-то делать так во что-бы не стало пока мы не дошли до школы потому что потом будет поздно. И я начал Женю жалким голосом просить чтоб он не говорил не кому о случившемся, что я одам все что он захочет или сделаю все что он меня попросит. Тут Женя умным видом задумался и начал свои мысли высказывать.

     – Ну что ты мне можешь дать мне вроде не чего не не надо, а вот что сделаешь все что скажу так это заманчиво надо подумать. А покa пошли до меня до дому все равно в школе не узнают когда мы закончили проходить медкомиссию. Конечно я согласен был чтоб он подумал дома а не в школе. И что он мог попросить сделать? То чтоб я ему давал списывать иногда домашние задание или в самом худшем навести у него дома порядок вместо него больше у меня в голову не чего не лезло.Зашли мы в квартиру разулись он пригласил меня к себе в комнату и предложил сесть на диван.

     -Ну что Витя как мы сделаем чтоб и мне было хорошо и чтоб про тебя не кто не узнал? Я его уже хотел перебить и сказать что все что угодно но чтоб не кто ничего не узнал. В 14 лет сами знайте ребята уже много чего знают и после того что произошло будут относится ко мне уже по другому. Но он не дал мне даже рот открыть и продолжил опять с задумчивом видом.

     – Воду с членами ты уже пил так что это уже тебе это знакома давай ты у меня пососешь.

     – Как я же не вафел чтоб сосал?