Все будет хорошо!

     
Все началось как нельзя плохо. В этот вечер посидели с ребятами за чашечкой водки. Ну сам понимаешь домой пришел немного позже и в хреновом настроении – сейчас будет разборка. Так и произошло… где был?, почему не позвонил ?, с кем был. Я предпочитаю в таких ситуациях молчать, весь остаток вечера она на меня “дулась”. Лег спать. Перед сном почитал любимую книгу (Ничто так не успокаивает, как хорошая книга). Жена легла рядом. Вторая часть Марлезонского балета – давай поговорим… где был? Попытался ее поцеловать, может быть успокоится. – не лезь ко мне. От тебя перегаром несет.

     Тут я не выдержал. Я тебе уже говорил , что когда какое-то время не трахаюсь да еще и выпью – меня пробивает на насилие. Ну оказалась женушка рядом , извини. Повалил ее на живот и сел на спину, ногами сдавил руки. Дотянулся до шкафа с моей одеждой. Там у меня всегда лежит веревка(точнее несколько мотков разной длины, разной жесткости и толщены). Схватил первый попавшейся (на следующее утро понял, что веревочка была жестковата, а может быть я погорячился), заломил женушке ручки за спину и удерживая ногами стал их вязать. Она сначала даже не сопротивлялась и спокойно дала связать ей запястья. А может быть я действовал очень решительно и быстро. Но толи я слишком крепко вязал, или сильно надавил на нее, оседлав ее голову, а может быть она пришла в себя от такого поворота дел, но зашевелилась, ножками задергала.

     -ну мне же больно – донеслось откуда-то из-под меня. С восьмьюдесятью килограммами на себе особо не повоюешь.

     -молчи. Сейчас сосать будешь – вырвалось совершенно непроизвольно. Просто я так подумал. Но эти слова, сказанные мной же, меня так завели, что я все делал гораздо круче. В голове стучало от избытка спермы и адреналина. Я встал с нее(сразу вздох облегчения), пододвинул ее к краю дивана, сам встал на колени, так что мой член оказался у ее лица.

     -открой рот – мне понравилось говорить в таком тоне. Немного потянул ее за волосы(они у нее длинные) – Соси!

     -пусти, мне бо…ммм – это мой член прервал ее базар. На сегодня я уже наслушался.

     Тем временем стал скручивать своей любимой локти. Веревки достаточно. Пусть сегодня все будет по-взрослому.

     – м…м…не ..мм ..до – слышу внизу. Как симфония, ласкает слух. Эти хлюпающие звуки – что может быть приятнее?

      Мой взгляд упал на ее трусики. Она всегда, когда снимает их перед сном, кладет под подушку. Я прикалываюсь над этим, несколько раз даже пытался дать ей понюхать в процессе секса, но ничего не получилось. Женские трусики меня всегда возбуждают, особенно беленькие с кружевами. А сейчас они как нельзя кстати. Дотянулся до них, скомкал в кулаке. Вытащил член изо рта – ну что запыхалась девочка, надавил на нос и чуть-чуть потянул вверх. И тут же, почти наощупь всунул этот чудный кляпик в рот, сел хорошо. Но чтобы было еще лучше, стянул губки остатком веревки, которая осталась от связывания рук. Кляп продвинулся еще глубже. Женушка решила предпринять последнюю и самую решительную попутку протеста. Интересно, что можно было сделать в ее положении. Замычала, извиваясь, даже попыталась встать.

     – ну все, все успокойся – я повернул ее так, что коленями она стояла на полу, а грудью лежала на диване. Член уже давно был готов, а после того, как жена его немножко обслюнявила, никаких проблем при встрече со своей “старой знакомой ” у него не возникло. Она вообще-то любит, когда ее ставят рачком, когда засаживают на полное. Но опять-же для начала я перестарался.

     – на…а! Заебись – я для себя решил дальше также комментировать свои действия. Схватил ее за попу и одним махом всадил член в теплую, можно сказать родную пизденку.

     – м…н…ы – женушка аж вся прогнулась, видно “достал”! Да и спектр издаваемых звуков значительно обогатился. Прижал ее к дивану, сегодня твое дело мычать. Подержал немного на члене, вырваться не может, но головой крутит отчаянно, послушал, что там сквозь трусики мне пытается сказать. Что там? Думаю – сейчас не до упреков.

     Ну а дальше по отработанной схеме… вставил-вынул, туда-обратно. Я обычно первый раз после длительного воздержания быстро кончаю. Но в данной ситуации торопиться было некуда. Как только подходил оргазм, я выходил из жены и пережидал какое-то время. Женушка вела себя хорошо, даже стала немного мне”подмахивать”. Ну и я после того, как несколько раз вставил до упора, вдоволь насладившись, ее беспомощностью решил сменить гнев на милость к побежденному. Вставлял нежно, гладил по попке, говорил…”Хорошая девочка”, когда подходил оргазм и член приходилось вытащить я ласкал ее рукой. Надо отметить, что пизденка была вся мокренькая. Она уже не пыталась кричать, а только тихо хрипела.