Вправду первый раз

     
Впервые я познал секс с мужчиной на четвертом курсе института. Надо отметить, что до того момента у меня не возникало ни желание, ни тем более стремления к таким отношениям. Однако же сие свершилось и впечатления от этого остались более чем замечательными.

     Так вот, на четвертом курсе нашу группу отправили на практику в маленький городок N ск. Городок был обычным провинциальным, из достопримечательностей в котором только предприятие, на котором мы проходили практику, и гостиница с единственным в городе рестораном (не считая привокзального кафе). Половина населения города работает на указанном предприятии, а другая половина торгует чем придется и где придется.

     Девчонок в этом городе, наверное не ебут вообще, так как на нас они падки были до безумия и все исключительно по-любви!.

     Цены в местном кабаке также нас приятно порадовали по сравнению с московскими. Раза в 3-4(!) ниже. В общем нам понравилось. Был у нас в группе парень по имени (точнее прозвищу) Сэм. Симпатяшка такой, от которых девчонок за уши не оттащишь, ну так и липли к нему бабы. Стройный, 1-80 ростом, фигура не спортивная, но очень даже мальчишеская, ноги длинные, попка такая маленькая, кругленькая, упругая, сексапильный сил нет. Я то сам парень так себе. Самый обычный: не урод, стройный, спортивный. И не такой банник как Сэм. Но как-то сблизила нас практика эта. И на заводе вместе трудились, и за стаканом сидели вместе, и в кабак за один столик, и баб вместе ебать ходили. Одну буквально накануне нашего соития так вдвоем разложили, что она аж визжала от удовольствия.

     Особенность нашего бытия была такова, что душа в нашей общаге (по 10 коечек в комнате) не было. Точнее он был полностью не работоспособным. И вот мы с Сэмом разведали на производственной территории замечательный душ на две персоны. Просторный и теплый. Представьте кайф: на улице -20, в цеху +12, в общаге +18, когда надышим, короче везде холодно, а тут — тепло, светло и вода ГОРЯЧАЯ!!!

     Забурились мы с Сэмом в душ, скинули с себя все в момент и под ласковые струи. Стоим отмокаем, отогреваемся. А струи на столько ласковые, что возбудился я безмерно, да причем без мыслей о сексе. Стою я спиной к Сэму и думаю как же мне перед ним с моим торчащим к небу членом повернуться. А тот стоит, того и гляди разорвется. Я и говорю:

     — Сэм, бля кайф-то какой! У меня тут стояк образовался, представляешь?

     И поворачиваюсь потихоньку, но сначала головой, мол посмотреть как тот отреагирует. И что я вижу. Сэм стоит ко мне лицом и не спеша дрочит свой член:

     — Да у меня у самого столбняк напал.

     Член, хочу сказать у Сэма красивый. он на пару см длиннее моего, но мой при своих 16 см толстый, а у Сэма потоньше и это создает впечатление его огромности.

     Я замер как мальчишка, впервые увидевший восставший член, уставился на Сэмин прибор и даже, по-моему, рот раскрыл. А сам невольно тоже подрачивать начал. Сэм говорит:

     — Да ладно, чего напрягся-то. Давай расслабимся чуток! — и шагнул ко мне.

     Другой рукой он взял мой член и начал плавно двигаться по нему. Я прибалдел еще больше. А сам думаю, что дальше-то будет.

     — Хоть раз твой «бочонок» в руках подержать, — и с этими словами Сэм опустился на корточки и взял мой член в рот. Все произошло так быстро, что я даже отпрянуть не успел, однако же дернулся от неожиданности. Он пару раз погрузил член себе в рот, отодвинулся и понял глаза:

     — Да чего ты ссышь-то, что мы дети что ли, можем позволить себе взрослые игры.

     Не могу сказать, что мне не понравились его действия, скорее даже наоборот: удовольствие нахлынуло неожиданно сказочное. Я чуть осмелел:

     — Ты не отвлекайся! Я думаю, мы не дадим друг другу умереть?

     — Не дадим, — усмехнулся Сэм и принялся усердно обсасывать моего толстячка.

     Профессионалами мы конечно не были, но у него получилось для первого раза очень даже неплохо. Он двигался вверх-вниз, облизывал и целовал в засос головку, язычком обхаживал ствол и яйца, даже пытался глотать. Сам он сидел на корточках, широко разведя в стороны колени и мял мою задницу, иногда помогая своему рту управляться с моим членом.

     Продолжалось это не долго.