шлюхи Екатеринбурга

Впопуданец. Часть 1

     Внимание! Присутствуют элементы futanari и dickgirl.

     

     Не скажу, что чем-то отличился за свою жизнь. Был обычным парнем в обычной семье с обычными интересами. Ничего из того, чем можно было бы гордиться, или наоборот – стыдиться. Всё, как у всех.

     Только вот один минус – я умер. Серьезно, заезженный сюжет: переходящий дорогу я, куда-то торопящийся водитель автомобиля и, конечно же, наше столкновение. Сильный удар, момент боли и всё, темнота. Ну а потом:

     Потом без каких-либо спецэффектов пробуждение. Просто проснулся и понял, что я не там, а в совершенно другом месте. Не было никакой болезненной адаптации. По первому же мысленному запросу, я узнал, что нахожусь в теле некой Анайи, которой на данный момент было 14 лет. Эта Анайа была сиротой и в скором времени должна будет выпуститься из школы-интерната. После выпуска у нее будет возможность выбрать какому клану дать присягу, а там уже, исходя из ее способностей, получить соответствующую должность. И она четко осознавала, что выбор у нее небольшой – улица или клан. Что меня удивило, так это то, что тут люди делились на клановую аристократию и остальных. Естественно было разделение на классы и среди этих групп, но об этом позже.

     Сейчас я находился в комнате с 4 кроватями, на одной из которых и проснулся. Соседок уже не было. Так что я мог спокойно изучить тельце, которое мне досталось. Встав и по-быстрому заправив кровать, делая это по привычке этого тела. Подойдя к зеркалу, я увидел невысокую миловидную девочку с каштановыми волосами примерно до лопаток, заплетенными в косу. Черты лица были правильными, глаза необычными – цвета изумруда, причем не просто зеленые, а именно как драгоценный камень с похожим сиянием. Немного вздернутый носик и пухлые губки на слегка округленном детском личике выглядели особенно мило.

     Стройное тело слушалось отлично, чем я незамедлительно воспользовался. Несколько раз поприседал, понаклонялся, даже попробовал поотжиматься в упоре лежа. Что удивительно, у меня это получилось очень легко. В памяти сразу всплыли ежедневные тренировки с мечом и без, верховая езда, стрельба из лука. Тело было прекрасно натренировано. Пока никого не было, решил проверить, что же имеется в наличии, скинул с себя верхнюю часть пижамы и увидел крепкий торс 14летнего ребенка, я бы даже сказал, крепкий торс паренька, если бы не узкая талия и небольшие острые грудки с розовыми сосками, которые дерзко смотрели вперед. Далее я решил спустить и нижнюю часть от пижамы, что и сделал:

     Только вот тут меня действительно поджидала неожиданность. Я смотрел на гладкий лобок с явно мужскими половыми признаками. Ну, такой небольшой член сантиметров 8 длиной и аккуратную такую мошонку. Выйдя из ступора, решил окончательно убедиться в том, что вижу. Путем ощупывания, узнал, что у меня имеются только мужские гениталии, а за ними нащупал узкое колечко ануса. И всё. Я сразу начал что, почему и как.

     Оказалось, что теперь я принадлежу расе Хес, которые имеют как мужские половые признаки, так и женские. Причем есть два вида у представителей этой расы. Одни, подобные мне, являются кастой Воителей, а другие, обладающие мужскими и женскими гениталиями, числятся Жрицами, они же Матери. Исходя из названия, можно понять, что они имеют возможность давать потомство. Жрицы находятся на особом счету, что не удивительно, так как их мало и они одарены в магическом искусстве больше, чем Воины, а также они являются служительницами богини Хес, которой поклоняется Народ. Нет, это не значит, что это только их прерогатива, но в большинстве случаев они в этом справляются куда лучше, нежели остальные.

     Вспоминая уроки наставниц, я понял, что раса Хес является магической. Если вкратце, то: когда-то существовал Матриархат, который испытывал нехватку мужчин, а после какой-то непонятной эпидемии, последних почти не осталось; видя, что народ в ближайшем будущем ждет вымирание, Матриарх Азая и ее Советницы провели сложный магический ритуал, который должен был помочь женщинам создавать потомство даже в условиях с минимальным количеством мужчин на квадратный метр. Итогом ритуала стало появление Жриц. Вернее, половина женщин народа стала ими, а другая осталась обычными женщинами. Вскоре появилось первое потомство. Рождались обычные девочки в 9 случаях из 10, а в 10 случае была Жрица.

     В таком виде прошло несколько поколений, а затем случилось непоправимое. Доподлинно неизвестно, что это было – проклятие, откат ритуала или еще что, но в итоге получалось, что в 1 из 10 случаях рождалась Жрица, а в 9 из 10 появлялись Воители. Вроде и должны были все радоваться, но постепенно, спустя поколения, женщин, способных рожать, становилось все меньше. Тогда и началась Эпоха набегов. Народ стал пиратствовать, нападая на ближайших соседей с моря, добычей же в основном становились женщины. Но на этом злоключения народа не закончились. Словно в насмешку над несчастным народом, он был снова проклят. Пробудились женские начала всех Воителей и Жриц. Жрицы, в принципе, и раньше любили как женщин, так и мужчин. Но вот Воители:теперь их больше интересуют мужчины, а с женщинами они ложатся в постель только из необходимости в потомстве.

      историю теперь уже моего народа, я выпал в осадок. Быть воином-гермафродитом – не такой судьбы я себе желал. Но тут уже ничего не поделаешь, не помирать же снова. Посмотрим, что будет дальше.