Проститутки Екатеринбурга

Впервые

     Всем привет. Меня зовут Евгений.

     Расскажу историю, которая изменила мою жизнь. С недавних пор я стал геем, так произошло. Хотя, ранее на подобное внимания не обращал, старался обойти такие моменты стороной, но: обо всём по порядку.

     Есть у меня мой лучший друг, зовут его Константин, ему 25 лет. Спортсмен.

     Занимается велоспортом.

     В один прекрасный день Костя пригласил меня приехать к нему домой посмотреть футбол, была интересная игра.

     Я согласился и вечером, часиков в 21-00 я уже был у него. Я удивился: на кухне стояла бутылка шампанского, от меня сразу был задан логичный вопрос в шутку: — Ты что-то отмечаешь?

     На что я услышал молниеносно: — Да так, ничего особенного, купил велоформу, хочу обмыть покупку.

     Мне было не совсем интересно смотреть это, мысли были о предстоящем футболе. Далее, я разделся прошёл в комнату, где был телевизор и сел в кресло.

     Минуток через 10, Костя принёс два бокала с шампанским и мы выпили его залпом за его покупку.

     Дальше — самое интересное: помню, что в моей голове начало бродить что-то непонятное, глаза стали закрываться сами по себе, Костя предложил пройти в комнату и ложиться отдыхать.

     Он помог мне дойти до кровати, я разделся и рухнул на кровать от бессилия. Как позже окажется, это было снотворное в моём бокале, оно то и сыграло свою роль.

     Где-то часа в 2-3 ночи я проснулся, но где-то далеко глаза мои ещё были во сне.

     Костя мне что-то говорил и я, сквозь сон, со всем соглашался.

     Дальше я услышал от него фразу, которая кардинально изменила мою жизнь: Давай сделаем это. Я давно хотел признаться в любви к тебе. Сейчас ты выглядишь вообще супер в этом костюме.

     В каком костюме? — спросил я.

     Но дальше я услышал по телу, что-то не совсем обычное.

     -Тебе идёт этот велокостюм — сказал Костя. Я с трудностями встал с кровати (чуствовал себя каким-то слабым ещё) и, глядя на себя, не мог поверить: футболка в обтяжечку и шорты обтягивающие до колен.

     Костюм был полностью белого цвета. Всё почти прозрачное.

     Когда я его одел — не помню. Но это уже вопрос второй или даже десятый.

     Сделав 3-5 фотографий, Костя сказал, что у него есть для меня ещё кое-что. Он попросил меня не снимать велокостюм, хочет сделать ещё фоток в свою галерею.

     Я ответил: — Хорошо. Жду.

     Буквально через минуту зашёл Костик с каким-то маленьким ящичком, в котором было ещё что-то. Он начал доставать оттуда наручники, маску латексную чёрную, кляп с шариком.

     Моему удивлению не было предела.

     Я спросил: -Для чего это всё, Кость?

     На что он быстро мне ответил, что всё это ему только для его фото — коллекции. Вообщем, я согласился ему помочь в его этих фотографиях. Он одел сначала на меня маску, затем кляп вставил с шариком, причём затянул его почти на последнюю лямку так, что что- то сказать было крайне сложно. Я встал, он сделал несколько фото и далее одел мне наручники, руки мои были за спиной. Он подошёл ближе ко мне и начал свою руку опускать от моей головы до моего члена, его рука там и застыла.

     Он мне растёр мой член так, что он стал таким упругим и большим. Сказать что-то было делом бесполезным, мешал затянутый почти на нет кляп.

     Мне оставалось только лишь подчиняться ему во всех его просьбах. После этого он сам оголился весь.

     Подошёл ко мне со спины сзади и я почуствовал сначала малую боль, но затем быстро привык к этому. Это Костя в меня зашёл полностью.

Страницы: [ 1 ]