Возвращение на Азовское море

Вернуться на полюбившееся место раскованного и наполненного наслаждениями отдыха Марату и Надежде удалось через два месяца, в конце августа. Вновь удалось договориться о встрече для свингерского секса, только с другой парой — Романом и Кариной из Калининграда.

— А здесь лучше место, чем в прошлый раз, — щебетала Надежда, раскладывая вещи, — берег чище, не так мелко, можно нормально искупаться. — К тому же, — заметил Марат, — мы снова спрятаны от посторонних глаз. Роман и Карина подъехали через несколько часов: спортивные, подтянутые, успевшие загореть под нежарким балтийским солнцем.

Припарковав машину — скромный «Ниссан» в тесноватом уголке рядом с домом, пара вытащила свои вещи и занесла их в предназначавшиеся им комнаты. Только после этого они спустились во внутренний дворик, где их уже ждали Марат с Надеждой. Откупорив специально припасенную в честь встречи бутылку охлажденного шампанского, пары весело пообщались под легкий игристый пенящийся напиток.

Прибалты, как оказалось, были ровесниками; Роман был старше Марата на два года, а Карина давала фору в три года Надежде.? Сидеть дома в такую прекрасную погоду считаю преступлением,? воскликнула Надежда, когда бутылка опустела,?давайте пойдем на пляж. Здесь, я читала, считается море лучше, чем в черте города.? Когда мы проезжали мимо, мне показалось, что грязновато все же,? покачала головой Карина. — давайте лучше съездим в центр города, там перекусим и искупаемся на городском пляже.

Там какой-никакой сервис. Захватив все необходимое с собой, пары на автобусе приехали в город. Недорого и сытно пообедав в летнем бистро, молодежь прошла к морю. Расположившись в не слишком оживленном месте рядом с молом, парни и девушки обнажили свои тела перед жарким, но уже не изнурительно палящим солнцем.

Парни для пляжа надели обычные купальные шорты яркой тропической расцветки, дамы же разделись практически догола: Надежда, стянув обрезанные по колено тканевые лосины и топик, осталась только в миниатюрных трусиках, состоявших из треугольничка спереди и веревочки сзади, Карина же, избавившись от джинсовых шортиков и маечки, предстала перед восхищенными парнями в купальнике на лямках с открытой грудью, ленточки которого соединялись внизу в треугольный «написничек» черного цвета; дальше ленточка, проходя между ягодиц, снова раздваивалась кверху.? Шикарно… прямо как у Бората,? только и мог вымолвить Марат.? Шалишь, парниша,? побежала в степлившуюся воду Карина. — это я на «Алиэкспрессе» заказывала, по каталогу. Вдоволь накупавшись, обе пары прогуливались по берегу — лежать на песке было слишком горячо.

Твой наряд здесь никто не оценит,? задумчиво проговорила Надежда,? небольшой провинциальный городок, диковатые аборигены… Некого впечатлять твоими ниточками.? А я и не для этих мест его покупала,?

парировала Карина,? после вас мы поедем дальше на юг, в Анапу, а затем в Геленджик. Там публика покультурнее, поярче, побогаче в конце концов. Найдутся эстеты.? Тогда уж в таком случае лучше в Турцию или Хорватию…

— Надежда оценивающе взглянула на отличную спортивную фигуру Карины. — здесь-то что. Так все и оказалось. Местные купальщики только таращились на наряд балтийской гостьи, а один не в меру выпивший субъект попытался даже активно высказать свое неприятие излишней обнаженностью девушки; правда Марат с Романом быстро «обломали рога» подгулявшему алкашу.

Тем не менее, как только на побережье надвинулись густые южные сумерки, обе пары отправились домой — отдыхать после насыщенного пока впечатлениями и событиями дня. По возвращению женщины выставили в гостиной на стол несколько бутылок разнообразного спиртного — купленного заранее Надеждой с Маратом и привезенного балтийскими гостями — а также соорудили легкую закуску из фруктов.

Роман в свою очередь поставил для просмотра на ноутбуке какую-то американскую двухсерийную комедию, под которую вся четверка дружно крепко заснула на диване и в креслах. Они проснулись перед полуночью от шума сильного дождя, бившего в окна и по крыше; за окном царствовала непроглядная темень, только вдалеке горел одинокий фонарь.

После того, как вся компания выпила еще стаканчик-другой, начались задушевные разговоры.? Целая ночь впереди, а делать совершенно нечего,? заметил Роман,? телевизора нет, интернета нет, да и дождь льет как из ведра — нос на улицу не сунешь.

? Как это нечего делать? — удивился Марат. — Можно заняться тем, зачем мы здесь сегодня собрались!? Разумная мысль, Маратик, тем более, что мы приехали только на уикэнд,? отозвалась Карина.

— у вас все готово?? Конечно,? подхватила мысль девушки Надежда,? пройдемте в спальню, я покажу вам наш арсенал. Обе пары зашли в просторную спальню, большую часть которой занимала широкая двуспальная кровать, называемая в народе «сексодромом».

? Вот смотрите,? Надежда вывалила содержимое непрозрачного полиэтиленового мешка на кровать,? здесь есть все для качественного хорошего секса.? Тогда мы и свои припасы принесем,? оценивающе взглянула на эти штучки Карина,? Рома, сходи. Парень вернулся с баночкой смазки, страпоном и упаковками разноцветных презервативов.

? Тоже недурно,? улыбнулась Надежда,? так что, если мы начинаем, то тогда все идем мыться. Сначала мы,? она взяла за руку Карину,? а вы, парни, приберитесь здесь. Обе девушки направились в ванную, где под теплой водой с любовью и заботой щедро помыли друг дружку. Вытершись, они натерлись душистым лосьоном и обернулись широкими махровыми полотенцами.

Выйдя из ванной, они столкнулись с хитро улыбавшимися Маратом и Романом. — Клизмы, ребята, сделайте, — проворковала Карина, покрутив резиновым сосудом голубого цвета перед шедшими в ванную парнями, — сегодня каждая дырка пойдет в ход, — подмигнув, добавила она.

Когда после гигиенических процедур посвежевшие и пахнущие дорогим парфюмом парни вернулись в спальню, Карина с Надеждой их ожидали уже обнаженными. Стянув с мужчин купальные шорты, они приступили к минету своим вторым половинам, обсасывая их стволы словно леденцы.

Карина посасывала мужу член, надрачивая палку супруга, массируя себе соски, Надежда, поплевав на головку пениса супруга для ускорения процесса, поглаживала ему яйца, другой рукой играясь со своей вульвой. Обе дамы увлеченно сосали налившиеся кровью, набухшие писюны мужей, пока мужчины стояли, сладострастно прикрыв глаза.

Если Карина временами поддерживала зрительный контакт со своим партнером, уминая для возбуждения себе соски, то для Надежды словно ничего не существовало вокруг. Карина, оторвавшись от увлекательного минета, стала массировать грудь и ей, играясь с ее сосками и стреляя при этом глазами Марату.

Переведя дух, девушка стала вылизывать гладко выбритую мошонку Романа, захватывая губами его яйца, посасывая их; На дежда также стала обсасывать «хозяйство» мужа, обрабатывая язычком заодно его «банан» в кучеряшках.

На широкой кровати-сексодроме они расположились максимально комфортно; Марат улегся на спину, Надежда расположилась рядом, продолжая делать супругу минет. Роман, стоя у кровати, сунул свой напряженный член в рот Марату, который тот с удовольствием принял; Карина подвалила к мужу сзади и стала имитировать гомосекс, шлепаясь своим гладко выбритым лобком о ягодицы мужчины. Надежда продолжала сосать супругу, который, в свою очередь, делал минет Роману.

Карина поглаживала мошонку мужа, направляя его стояк в рот партнера. Марат облизывал головку и бритые яйца парня; Карина, пародируя гейский акт, тыкала своим передком в попу мужа. Надежда, взяв за щеку, развратно улыбалась и стреляла глазами всем троим.

Она наблюдала, как ее супруг обсасывает яйца Роману, сама же Надежда с похотливым видом обрабатывала языком весь обрезанный ствол мужа. Карина, схватив мужа за загривок, прижавшись к нему всем телом, вертя загорелой попкой, терлась вульвой о его задницу.

Неутомимый, развратный, сочный минет мужу Надеждой продолжался, когда Карина воскликнула: — Рома, на кровать! Все повернули головы и увидели, что скалящаяся Карина нацепила на себя розовый твердый страпон и раскатав на нем презерватив, водит им между ягодицами мужа.

Роман залез коленями на кровать, приняв позу «раком»; девушка, шлепнув сложенными пальцами на анус супруга порцию лубриканта, стала пропихивать ему в дырку фаллоимитатор. Надежда развратно улыбнулась им обоим и снова приступила к отсосу мужу, который не выпускал изо рта набухший член Романа.

Несмотря на смазку, Карина, трахая мужа, помогала себе рукой. Она с силой наяривала охающего супруга в задницу, пошло-розовый страпон блестел от смазки. Поглощенные минетами своим партнерам Надежда и Марат не видели, как неистово долбит в жопу Карина своего супруга; гель стекал с ягодиц Романа вниз.

Карина помогла мужу больше отклячить зад, придерживая рукой парня на кровати; гладко выбритая мошонка Романа беспомощно свисала вниз — только она не участвовала в этом развратном процессе. Наконец Надежда покончила с оральными ласками и уселась на член мужа, балтийская пара тоже сменила позицию — Роман улегся на спину «валетом» к Марату, а Карина продолжала вперивать ему в блестевшую от смазки жопу страпон, исполняя роль мужчины.

Роман продолжал при этом вяло надрачивать себе пенис. Немного удивившись столь агрессивному напору со стороны девушки, Марат стал рукой массировать соски парню, при этом придерживая раскрепощенно прыгавшую на его палке супругу. Карина теперь сама стала дрочить мужу член, одновременно пробивая ему анус искусственным фаллосом.

Затем она вытащила страпон из заднего прохода мужа и устроила им этакую баталию с набухшим членом супруга, постукивая силиконовым стояком о пенис мужа. Держа супруга за широко расставленные ноги, она снова стала наяривать его в зад, агрессивно пропихивая ему страпон в самое интимное место.