Возращение домой

     Дела в командировке были завершены раньше срока. Я сошел с поезда в родном городе раньше на трое суток, чем предполагалось. У меня было прекрасное настроение, подымаемое к тому же волшебной июньской погодой. Раннее утреннее солнце еще не успело перегреть воздух, а теплый ветерок создавал ощущение неповторимой легкости. Тяжесть силы притяжения чувствовалась только в брюках. Я, будучи верным командированным мужем, не позволил флирту со сногсшибательной блондинкой перерасти в нечто большее. Мне хотелось поскорее оказаться дома, обнять любимую жену, горячо поцеловать ее и страстно овладеть ею.

     Было только 8 утра субботнего утра. Я осторожно открыл дверь. Мне хотелось сделать сюрприз любимой. Не то, что мне не хотелось будить ее. Хотелось сделать это аккуратно и нежно. Я вошел в комнату с отличным букетом роз. После увиденного я чуть не выронил его.

     На полу стояла опустошенная бутылка вина. На кровати лежало два обнаженных тела: моя жена и ее подруга Зоя. Между ними лежал двусторонний фаллос. У жены я такого раньше не видел. Видимо подруга принесла. Сначала у меня внутри вспыхнул поток ревности. Мне вспомнилась фраза знаменитого Карлсона: “Чем я хуже собаки?” Потом я вспомнил какой-то фильм, где муж застал жену с другой женщиной и закатил скандал. Он кричал: “Я понимаю, это хотя бы был мужик, а ты изменила мне с бабой! Это же еще хуже!” Я тоже подумал закатить скандал, а потом я все взвесил и успокоился. Мои мысли были противоположны мыслям героя фильма: “Хорошо, что на месте Зойки не мужик. Да и на уровне подсознания я давно мечтал о таком. Нельзя упускать такой шанс!”

     Женщины с лесбийскими наклонностями всегда казались мне более чувственными и эротичными. Я начал вспоминать поведение жены при упоминании о лесбиянках. Когда я вечерами щелкал каналы по телевизору, частенько останавливался на эротическом. Там нередко показывали лесбиянок. Жена начинала фукать и фыркать. Тут же отворачивалась. В общем, внешне они ей не нравились. Но были случаи, которые меня крайне удивляли. Например, как-то на пляже одна подруга намазывала ей спинку кремом, пока я ходил за коктейлями. По возвращении я наблюдал окончание процедуры. Тело моей жены было все покрыто мурашками. Зоя как-то погладила мою жену по руке, а та даже не отдернула ее. Один раз в душевой сауны жена с уже другой подругой натирали друг другу спинку. При этом они слегка постанывали, говоря о том, что женщины намного нежнее. Это все выглядело как шутка. Но мурашки на спинах тоже были. И как выяснилось сегодня, в каждой шутке…

     Не знаю, кто в данном случае первым проявил активность. Думаю, что Зоя. Она часто жаловалась на мужа: выпивает, скандалит, иногда даже пытался руку поднять, а еще, что он толстый. Наверное, опять поругалась и зашла “выпить”. Хотя обе они с виду были скромными тихонями. Всегда чуть не краснели даже от слова “секс” или от любого матерного слова. Кстати, Зоя пару раз проявляла неуклюжие знаки внимания в мою сторону.

     Я окинул взглядом эти два прекрасных голых изваяния природы. Это были две разных женщины, два антипода. Жена была темненькой, невысокой с классической стройной фигуркой. Зоя была светленькой, выше почти на голову, и фигура была у нее мощнее, хотя тоже достаточно стройная. Гнев моментально перерос в возбуждение.

     Я быстренько скинул одежду и лег за спиной у жены. Сначала я обнял ее. Затем начал гладить соски. Моя рука скользнула ниже к ее лону. Я начал ласкать клитор, одновременно целуя и покусывая шею. То ли ее писечка моментально увлажнилась от моих ласк, то ли еще не прошло ночное возбуждение. Жена начала извиваться. Она проснулась и резко обернулась. Ее глаза были наполнены ужасом. Я притянул ее голову и начал целовать ее в губы, засовывая свой язык ей в рот и настойчиво исследуя его. Во рту чувствовался вкус женских выделений. В ее глазах исчез страх, пылала страсть. Поцелуй был очень жарким, жена даже начала тяжело дышать. У меня возник спортивный интерес, захотелось посоревноваться с Зоей в мастерстве куни (наверняка они лизали друг друга) . Жена еле выпустила мой рот из плена нашего поцелуя, хватая мои губы и язык зубами.

     Итак, я спустился к ее паху. Она никогда прежде не была такой мокрой! Я начал поглощать все ее выделения, водя языком по всей промежности. Жена начала то сильнее прижимать мою голову руками, то сдавливать ее бедрами. Она громко стонала. Я услышал шевеление со стороны Зои. Она проснулась и начала целовать мою жену. Я почувствовал странный терпкий вкус смеси ревности и возбуждения. Зоя спустилась к шее жены, а затем к груди. Моя любимая уже кричала, вцепляясь пальцами в простыню. Зоя перешла к моей спине, поглаживая ее, покусывая, немножко царапая ноготками. Она спускалась ниже и ниже. Мои ягодицы были приподняты, Зоя начала кусать и целовать их. Затем ее язык неожиданно задвигался между ними. Она раздвинула мои ягодицы и начала лизать мой анус. Вот тебе и скромница. Я испытывал такое впервые. Жена мне так никогда не делала. Я подумал, что если дотронуться до моего члена сейчас, я тут же достигну оргазма.

     – Ложись на спину – простонала жена, тяжело дыша.

     Я быстро сменил позицию. Жена оказалась сверху. Она скакала на мне в бешеном ритме. Зоя стояла сзади и слегка шлепала по ее грудям и соскам. Потом она встала раком над моим лицом и спустила свою киску с пухленькими губками к моему рту. Я начал изучать ее промежность, не забывая отблагодарить Зою за анилингус тем же самым. Кстати, жена мне и это не позволяла делать. Комплексы мешали. Сегодня ее было не узнать. Я благодарил судьбу.

     – Ах ты, сучка, уселась своей ненасытной дыркой на моего мужа! – В голосе было немного досады, но больше было охрипшего крика возбуждения.

     Жена продолжала прыгать на мне и шлепала Зою по ягодицам. Зоя от этого только сильнее задвигалась на моем языке. Женушка вставила пальчик ей во влагалище. Через пару минут Зоя кончила. Я вылизал все. Пока она лежала, еле дыша, жена спросила ее:

     – Не хочешь отведать член моего мужа?

     – Да… – прохрипела Зоя.

     Она приподняла свой зад, я начал пристраиваться сзади.

     – Нет, поимей меня в зад! – Практически умоляющим голосом сказала Зоя.

     Жена не любила анальный секс, обосновывая это тем, что после него она хочет в туалет. А клизмы она ненавидит. Поэтому я с радостью согласился на предложение Зои. Я дал облизать свой указательный палец жене. Затем вставил его Зое в анальное отверстие. Он легко вошел. Я попробовал раздвинуть им границы сфинктера. Я понял, что зад у нее рабочий. Я взял смазку с влагалища и тут же вставил член ей в анус. Жена начала шлепать по ягодицам уже меня:

     – Ах ты, негодник! При жене трахаешь в зад ее же подругу!

     Через несколько секунд она легла у меня между ног и начала лизать мою мошонку. Зоя тем временем начала стонать:

     – Кончи в меня…

     Через пару минут я так и сделал. Я так и обмяк после этого, упав на спину. Но Зоя, пощекотала ноготками мои яички:

     – Иди сюда, мой сладенький. – Она указала на пол.

     Я встал перед ней. Она начала облизывать мой член. Зоя сидела на краю кровати на корточках. Она оторвалась от своего занятия и с лукавой улыбкой сказала моей жене:

     – Кисуль, а тебе презентик. – Она указала на свою попу.

     Жена легла под нее и начала вылизывать ей очко и высасывать из него мою сперму. Как же она меня удивляла сегодня своей сговорчивостью. Она до этого даже просто не принимала мою сперму в рот.

     Пока шел процесс высасывания моей спермы из моего члена и очка Зои, мой орган вновь поднялся.

     Зоя отпустила мой член и кинулась лизать киску жены. Через пару минут жена не то, что кончила, она даже сквиртнула! Зоя постаралась проглотить все. Но немного все же упустила.

     – Помоги мне, солнышко – Зоя поманила меня пальчиком.

     Я помог слизать оставшиеся капли с бедер жены. Потом мы с Зоей поцеловались.

     – Возьми меня в зад… – Это был стонущий голос жены.

     – Но ты же не любишь… – Я опешил.

     – Не волнуйся, я сделала клизму часа в четыре утра.

     Я закинул ноги жены себе на плечи. В ее бутончик я влетел тоже с легкостью. Вот так сюрприз! Я ускорял фрикции. Обе женщины попросили меня кончить им на лицо. Когда я почувствовал приближение оргазма, я вынул член и начал мастурбировать. Дамы быстро встали на колени передо мной. Несмотря на то, что это был мой второй оргазм на сегодня, спермы хватило, чтобы с лихвой обкончать смазливые мордашки. Они начали слизывать сперму друг с друга. А я свалился и наслаждался зрелищем. Затем они подползли ко мне, и мы слились в едином поцелуе.

     Это было начало новой жизни…