Вожделение. Часть 5

     Я решил постараться использовать то, что я увидел в небольшом шантаже с Ирочкой. Но мне нужно было дождаться, пока жену снова отправят в командировку, так как с ней дома мои планы могли не сбыться. К счастью, моя Оля через пару дней сказала, что ей необходимо съездить на три дня с их бухгалтером в другой город на проверку. Мы опять должны были остаться одни с Ирочкой. Я запасся терпением и ничего не стал предпринимать до отъезда жены. Но в первый же вечер после ее отъезда я зашел к Ирочке и начал с ней говорить о ее делах в школе. Мы так поболтали минут 15, затем я сказал, что хочу посидеть за компом, поиграть, Ирочка ответила, что она тогда пойдет пока в душ.

     Она ушла в ванную, а я залез к ней в шкаф и увидел, что на полке под ее полотенцами лежит тот самый фаллоиммитатор. Я решил, что нужно так разыграть эту сценку, чтобы Ирочке самой стало стыдно, а я ее должен был как бы успокоить, ну а потом может и что-то получится. Я взял полотенце, якобы отнести Ирочке в ванную, но разумеется не понес его, а взял фаллоиммитатор и положил рядом с полотенцем на кровать. Когда Ирочка вышла из ванной, я сидел в ее комнате и ждал. Она зашла и увидела, что лежит на кровати. Я видел, как она покраснела. И тут я начал.

     – Ириша, что это такое?

     – Я не знаю, Саша? Где ты это взял?

     – Я хотел отнести тебе твое полотенце, так как видел, что ты ушла без полотенца, забыв, что полотенце уже в ванной. И когда я вытаскивал его, с твоей полки выпала эта штука.

     Ирочка молчала, опустив глаза в пол. Я видел, что у нее начали дрожать губки, и понял, что она сейчас заплачет.

     – Ириша, откуда у тебя этот вибратор? Не молчи, ты хочешь чтобы мама узнала об этом? Представляешь, что она с тобой сделает?

     Ирочка уже была готова разрыдаться. Но я подошел и обнял ее.

     – Успокойся. Если ты скажешь мне правду, мама ничего не узнает от меня, обещаю.

     – Это мне Катя дала, сказала, что я должна попробовать, – сквозь слезы ответила она.

     – Попробовать что? – прикинулся я непонимающим.

     – Ну это: я не знаю как сказать:

     – Заняться мастурбацией? – подсказал я

     – Да. Катя сказала, что будет классно, она так уже долго делала, меня уговорила.

     – Ну и как, ты уже пробовала.

     – Не, конечно, Саша. Я ей его завтра отдам.

     – Да ты не торопись, отдать всегда успеешь. Я же тебя не обвиняю, эта штука для того и сделана, чтобы женщины могли сделать себе приятное. Тебе ведь было приятно, когда ты его использовала?

     Катя еще больше покраснела и тихо прошептала: “Да, очень”.

     – Ах ты моя милая проказница, – я поцеловал ее в лобик, сам сгорая от нетерпения. – Ну вот видишь, все хорошо. Давай я тебе лучше массаж сделаю на ночь для успокоения.

     А так как я часто делал массаж жене, и Ириша при этом присутствовала, то она ничего не заподозрила.

     – Хорошо, только я постель расстелю пока.

     – Давай, а я пока схожу в ванную.

     Когда я вернулся, Ирочка уже лежала на кровати в маечке и шортиках. Я подощел к ней, забрался на кровать и стал поглаживать ее спинку.

     – Ириша, через маечку тебе будет не очень приятен массаж, ты же знаешь, что я твоей маме всегда делаю по голой спинке. Давай снимем.

     – Хорошо, только ты закрой глаза, пока я буду снимать.

     – Конечно, милая моя.

     Но я ничего закрывать не стал, а смотрел, как Ириша стягивает маечку через голову и полностью оголяет спинку. Я продолжил делать массаж, легкими движениями растирая ее кожу по всей поверхности спины. Ирочка затихла и закрыла глазки. Я продолжал так минут 10, потом осторожно нагнулся и поцеловал ее спинку. Никакой реакции не последовало. Я осмелел и уже через каждые 10-15 поглаживаний стал целовать ее спинку там, где заканчивал гладить. Ирочка молчала, но я чувствовал, что она чего-то ждет. Я пересел к ее ножках и начал гладить их, начиная от стоп и двигаясь вверх к попке. Для этого я осторожно раздвинул ее ножки, чтобы пробраться к внутренней стороне бедер. Ирочка также молча дала мне раздвинуть ножки и продолжала посапывать. Когда я двигался вверх, я стал задевать ее шортики и тихо сказал: “Ириша, давай снимем шортики, а то нормального массажа не получается сделать, мешают”. Я не надеялся, что Ирочка позволит мне это сделать, но тут я услышал: “У меня там трусиков нет”.

     – Ничего страшного, я буду продолжать делать массаж с закрытыми глазами, это не сложно.

     – Ладно, Саша, только ты точно закрой глаза.

     – Уже закрыл.

     Тут я увидел, как Ирочка, не поворачиваясь, приподняла свою попку и начала стягивать шортики. Это очень возбуждает. Когда такая молоденькая сочная девочка вот так. Без всякого принуждения сама снимает с себя всю одежду. Ириша подтянула коленки, выпятив уже голенькую попку и до конца сдернула шортики, положив их рядом с собой.

     – Все уже? -спросил я, прикинувшись, что ничего не вижу.

     – Да, можно продолжать, – тихо ответила Ирочка.

     Я глядел во все глаза, как мои руки начали мять ее упругие ягодицы, такие нежные и гладкие. Ирочка даже немного оттопырила попку при этом, но как лежала головой в подушку, так и продолжала лежать, даже не проверив, закрыл я глаза или нет. Мой член уже давно торчал колом в шортах и просился наружу. Я гладя Ирочкину попку, стал потихоньку раздвигать ее половинки, открывая при этом ее заветные дырочки. Какой это был вид! Совершенно голенькая пизденка и сморщенное колечко ануса так и влекли меня к себе, я уже еле сдерживался.

     – Как тебе массаж Ириша, приятно?

     – Да, Саша, очень. Я так маме всегда завидовала, что ты ей всегда делаешь его.

     – Надо было сказать, я бы вам обеим его делал, с меня не убудет, тем более если так хочется.

     – Да я говорила маме, что тоже хочу, а она – вот сама Сашу и проси. А я все-таки стеснялась.

     – Ну что ты, девочка моя, это же только массаж, чего тут стесняться. Я могу и тебя поучить, чтобы и ты умела его делать, и при случае, когда меня нет, сделала бы его для мамы или для подружек. Ну а пока лежи и наслаждайся.

     – А ты не смотришь? – лукаво уже спросила она

     – Нет, конечно, я же обещал не смотреть.

     Она только вздохнула и опять затихла, а я продолжал ее просто ласкать под видом массажа, потихоньку пробираясь все ближе к ее пизденке. Вот я уже стал задевать ее большие губки, отчего она непроизвольно потянулась и сильнее задышала.

     – Что, Ириша, что-то не так?

     – Да нет, все хорошо, просто приятно очень.

     Когда я опять дотронулся пальцами до ее щелки, я почувствовал влагу на своих пальцах. “А девочка-то потекла” – с удовлетворением подумал я. Но сегодня я еще не думал заходить слишком далеко, нужно было, чтобы Ириша привыкла к моим ласкам и ей самой хотелось бы продолжения.

     – Ну, наверное, на сегодня хватит, Ириша?

     – Ну ладненько, спасибо большое, так здорово, – протянула она.

     – Давай укрывайся и ложись спать, а я еще посижу немного в инете, хорошо?

     – Ага, спокойной ночи, Саша

     – Спокойной ночи, милая

     Я потянулся, чмокнул ее по дружески в лобик, проведя при этом по голенькой спинке и пошел на кухню налить себе чаю. Вернувшись, я увидел, что и маечка и шортики лежали на стуле, а полностью голенькая Ирочка укуталась в одеяло и закрыла глазки. Я понял, что она ждет, когда я закончу и уйду, чтобы самой себя поласкать и может быть довести себя до оргазма. Где был при этом вибратор, я не видел, но решил, что вряд ли Ирочка его убрала, наверняка положила под подушку. Я еще минут пятнадцать посидел за компом и пошел в свою комнату, погасив у себя свет. Где-то через полчаса я услышал из Ирочкиной комнаты тихое жужжание и постанывание. Она все-таки решила закончить, вот шалунья. Если бы я сейчас к ней зашел, наверняка она просто продолжила бы свои ласки со мной, а там: Но, не сегодня, подумал я, пускай девочка успокоится и обдумает сегодняшний вечер и свои ощущения. Впереди еще было два вечера:

     Продолжение следует:

Страницы: [ 1 ]