Вот так случай!

     Мы с друзьями договорились встретиться в небольшом кабачке в нашем городе. Я пришел чуть позже. Смотрю никого из моих нет. Ну думаю, подожду. Народу было немного. Я присел за пустой столик, заказал пива.

     Жду… Проходит с полчаса, никто не идет. Ну, думаю, наверно в другой кабак пошли. Собираюсь уходить. Тут подходит официантка и просит пустить за стол девушку, мол ее муж должен подойти, а я все равно пока один.

     — Да ради бога.

     Подходит Она. Маленького роста, полноватая (но не толстая) , очень милое лицо. Одета в прозрачную блузку и короткую юбку, я даже отметил, что при ее полных ногах можно было так не выставляться. Но смотрелось это очень вульгарно и возбудительно. В общем, я люблю на такое посмотреть.

     Заказала себе пива балтику 9 (я аж поперхнулся, сам я крепкие напитки

     не пью, а пиво люблю больше градусов под 5) . Мне стало интересно, что у нее за муж и я решил остаться. Завязалась беседа. Маша (так ее звали) оказалась просто болтушкой. Минут через 20 она говорит пойдем потанцуем, я помялся, но пошел. Пили, танцевали. Тут начался медляк. Она положила руки на плечи и мы стали танцевать. Больше это было похоже на тисканье. Она так терлась, что у меня встал. В один из моментов, когда она была спиной к залу, я погладил ее по попке под юбкой. Она что-то промурлыкала, я это воспринял как сигнал. И теперь каждый раз в такой момент сжимал ее большую попку. Но танец кончился.

     Мы сели за стол. Она предложила спуститься в низ (в зале нельзя курить, только на первом этаже возле туалетов) покурить. Спустились, она сходила в дамскую комнату, я в мужскую. Стоим курим. Она говорит:

     — Тебе, бедному, тяжело наверно после танца со своим другом справляться?

     — Ну, если бы ты ему помогла, я был бы очень рад.

     Народу в курилке не было мы стали целоваться и т. п. Я опять возбудился. Тут кто-то сзади меня хватает за спину. Поворачиваюсь какой-то мужик (как оказалось он уже минут 10 за нами наблюдает) . Была небольшая разборка (он, кстати, больше на нее наезжал, чем на меня, но в драку не лез. Что меня очень удивило) . В конце концов, я извинился и предложил загладить инцидент за столом.

     Пришли, выпили. Но как-то все не клеилось. Потом Маша пошла опять в низ, а мы с Тимуром (муж) остались. Он начал меня прощупывать все про жену, как она тебе и т. п. Я сказал, что понравилась. Он говорит:

     — Ты бы хотел ее трахнуть?

     — Да.

     — Тогда сейчас пойдем к нам домой.

     — И что?

     — Трахнешь.

     — А как же ты?

     — А я посмотрю.

     — А как она к этому отнесется?

     — Нормально.

     -?? Груповуху устроим?

     — Нет. Ты будешь трахать, а я смотреть и дрочить. А потом если за хочешь сможешь и меня ублажить.

     — Это как?

     — Можешь трахнуть, подрачить, пососать. Короче все, только не бить. И я могу тебя поласкать…

     Я еще с мужиками не общался в таком роде. Ну и не знал что сказать. А он продолжает.

     — У нас был один такой друг, но он уехал из нашего города. А просто так трудно кого-то найти. Пойдем?

     Тут пришла Маша.

     — Как дела? О чем вы говорите?

     — Я тут Влада уговариваю к нам в гости пойти, проиграться. А он вот задумался. Может ты ему слегка поможешь?

     — Конечно, — засмеялась она.

     Да, я не сказал столы стоят не в зале, а в кабинках. Столы видны только с торца, и то если включен в кабинках боковой свет, а если настольные лампы (они как свечи такие по две за столом) То в кабинке полумрак.

     — Подвинься, — сказала Маша и села на мое место.

     Я оказался у стены. Мы налили пиво, чокнулись. Вдруг я чувствую, что чья-то рука гуляет по моим брюкам в районе ширинки.

     — Не бойся, — сказал Тимур, — и расслабься.

     Маша расстегнула ширинку, достала моего мальчика и стала гонять шкурку.

     — Можешь и ты ее погладить, только тихонько, а то нас отсюда выкинут.

     Я правой рукой залез ей по юбку. Она раздвинула ножки. Я стал гладить ей промежность, оттянув трусики. Если бы не длинные скатерти: вид был бы классный. Тимур пару раз ронял вилки под стол. А когда оттуда вылезал, был таким счастливым.

     Я уже начинал постанывать, как вдруг Маша спрятала моего парня и застегнула ширинку и убрала мою руку.

     — Я хочу домой! — сказала она.

     — Пошли?! — сказал Тимур и посмотрел на меня.

     — Пошли… — выдохнул я.

     Приехали мы к ним домой. Тимур пошел суетиться на кухню. Меня толкнули

     в ванную, а Маша направилась в зал. Я не сильно напрягался: снял брюки, подмылся, вытерся… Зашел Тимур и говорит:

     — Да не одевайся прям так иди.

     -?

     — Маша тебя ждет.

     — А ты?

     — А меня как бы нет:)

     Я пошел.

     Захожу в зал. Маша в легком черном пеньюаре лежит на диване и курит.

     Тимур подтолкнул меня сзади:

     — Смелее!

     Поставил на столик пиво в бокалах и присел на кресло. Я подлег к Маше. Она меня поцеловала и стала тянуть мою голову вниз. Я понял. И начал ее вылизывать. ОНА была очень вкусна! Послышались стоны. Я хотел подняться, чтобы войти в нее, но она крепко удерживала мою голову руками. Я продолжил. Понемногу перебрался к другой дырочки. Язык уже вовсю там орудовал. Руками я ласкал ее клитор и вагину. Расположены они близко друг к другу. Я чувствую, что сам скоро кончу. Опять потянулся. Она не сопротивлялась. И свершилось! Как приятно было чувствовать в руках великолепную попу. Пальчик разрабатывал второе отверстие. (Как оказалось не зря.) Хватило меня минуты на две. Но мой разогрев сделал свое дело. Она кончала бурно. Чем собственно и меня подвигла.

     А вот двигалась она своеобразно. Чем-то напоминая змею. Не до нее не пока после таких женщин я не встречал. Она позволяла двигаться как ты хочешь и делать все. Но временами зажимала тебя ногами и сковывала движения, а потом отпускала. Я так и не спросил, почему она так делала.

     За всеми приятными заботами я позабыл про хозяина. А он за это время успел раздеться и поглаживал своего смуглого друга. Размеров он был немого больше моего, но от возбуждения казался просто огромным. Я прилег рядом с Машей. Тимур прилег с другой стороны и стал ее целовать. Я поглаживал грудь. . Иногда наши руки с Тимуром встречались на теле Маши. Тимур потянул Машу к себе. Она довольно проворно на него забралась. Тимур вошел в нее. Она прилегла ему на грудь, а я стал гладить ее попку и целовать.

     — Полижи лучше там!

     Я принялся ее вылизывать. Вдруг Тимур запыхтел, а потом затих.

     Маша протянула руки за спину:

     — Войди туда.

     Я аккуратно вошел. Это было не просто сделать из-за члена Тимура. Но у всех троих желание было выше трудностей! И вот я на месте. Я двигался одной головкой. Постепенно углубляясь. Опавший член Тимура начался просыпаться. Он тоже потихоньку двигался. А Маша стонала… это больше было похоже на завывания… . .

Страницы: [ 1 ]