Вот так случай. Часть 1

     
День заканчивался как обычно, дорога домой, приготовленный на скорую руку ужин и пастель. Дворники методично стирали капли дождя с лобового стекла, до дома оставалось совсем немного. В двух кварталах от дома, проезжая мимо остановки, колесо машины проехало по луже, и волна грязной воды окатила стоящую девчушку. Не знаю почему, но я остановился и вышел из машины, она даже не повернулась в мою сторону. После того как я подошел к ней вплотную, все стало понятно, девушка плакала. Я подумал, что она не заметила, что ее только что окатили грязью, но она подняла на меня заплаканные глазищи, именно глазищи, таких я в жизни не видел, темно синего цвета с огромными ресницами. Молча на меня, посмотрела и отвернулась. Меня как перевернуло, и я стал извиняться, но она молча смотрела в сторону.

     После пятнадцати минут моих извинений, она скупо выдавила из себя, что-то наподобие улыбки и заявила, что в таком виде она похожа на поросенка и домой ее просто не пустят. Я как последний идиот, предложил поехать ко мне и привести себя в порядок, в глубине души надеясь на то, что она откажется, но она, подумав, согласилась.

     Домой мы доехали быстро, она внимательно осмотрела мою «берлогу» и сразу отправилась в ванную, спросив перед этим какую-нибудь майку или рубашку. Рубашку взяла и улыбнувшись закрыла дверь. Ее не было минут двадцать, я тем временем пытался навести порядок в комнате, перемыл посуду, вытащил из морозилки пельмени и поставил их варить.

     Через двадцать минут она меня позвала. Рубашка на ней сидела очень мешковато, и теперь были хорошо видны стройные, длинные ножки, мокрые каштановые волосы были аккуратно причесаны и спадали до ее худеньких плеч — видок был очень соблазнительный.

     Как оказалось, вещи не отмывались. Я предложил их быстренько постирать в машинке, она молча кивнула и вышла из ванной, а я быстренько покидал вещи в машинку и поставил быструю стирку и пошел на кухню. Она сидела на кровати, поджав под себя ноги. Пельмени скоро были готовы, и я предложил поужинать. Она ела молча, думая о чем-то своем, а я как-то стеснялся начать разговор, проклиная себя за это.

     После ужина я предложил пойти в комнату и посмотреть телевизор, она посмотрела на меня своими огромными глазами и сказала… — «Давайте познакомимся, меня зовут Катя», «Давайте, а меня Антон, мне очень приятно! Катюша, Вы меня уж извините, я не хотел Вас так испачкать». «Ладно, всякое бывает» — и на этом все закончилось. Мы уселись на кровати, так как больше сидеть было не на чем, и включили телевизор. По телеку показывали всякую чушь, и я предложил посмотреть какой-нибудь фильм на DVD, предварительно, пока она была в ванной, убрав все порнушку. Она остановилась на комедии «Американский пирог», поставив диск, я уселся на кровать и мы стали вместе смотреть фильм.

     Через полчаса она уже улыбалась, показывая ровные, белые зубы, а я все больше возбуждался, поглядывая на ее ножки и очень красивое лицо. Внезапно свет погас и мы очутились в темноте, наконец, поняв, что света нет, я достал свечку и, оставив Катю в квартире, пошел разбираться со светом. Свет отключили во всем микрорайоне, и сосед доложил, что света не будет долго из-за какой-то аварии. Вернувшись домой я обнаружил, что Катя сидела на кровати в той же позе и вопросительно смотрела на меня. «Похоже, света не будет долго, я достану твои вещи и повещу их сушиться, а как дадут свет, я их поглажу, и ты сможешь уйти» — сказал я.

     — «А ты всегда все делаешь сам?»

     — «Да, а что?»

     — «Первый раз вижу, чтобы парень все делал сам»

     — «Это нормально. Привыкаешь быстро» — сказал я и пошел в ванную вынимать вещи.

     Время подходило к десяти часам, а света все не было. Мы разговаривали на отвлеченные темы и посматривали в окно на темные коробки девятиэтажек. Настроение у меня было на «нуле», а Катя, чему-то улыбалась, поблескивая в темноте белыми зубами и белками глаз.

     Так мы провели еще час, после чего она опомнилась и заявила…

     — «Точно домой не пустят, уже поздно».

     — «Позвони, скажи, что задерживаешься, а если хочешь, могу тебя отвезти, чтобы от родителей не досталось» — с уже меньшим энтузиазмом отозвался я.

     — «Нет, это бестолку, в студенческой общаге нет родителей, да и уже вход закрыли. Сегодня такая мигера дежурит, лучше ей на глаза не попадаться» — ответила она и улыбнулась.

     От ее улыбки у меня пошли мурашки, но я постарался не показать того, что мне это нравится. «Оставайся у меня, я себе постелю на полу» — быстро ответил я.