Вот так они и жили. Часть 2

     Он быстро снял трусы, она, присев, сняла ночнушку. Он жадно стал мять сиськи, сжимал и отпускал все её упругое тело. Лег на нее, и она ввела его хуй в себя. Он задвигался, набирая обороты. Оказалось, что хуй твердый, длинный, хотя по ширине не заполнял пизду. В движениях не чувствовалось большой силы и отдачи, он не спешил, выполнял свою работу. Во всяком случае, ей это нравилось, и она подстроилась под него. Он кончил ей на живот и лег рядом.

     Она пошла подмыться. Когда вернулась, он лежал с включенным телевизором, без одеяла и подрачивал хуй. Она спросила его:

     — Еще будем?

     — Да. Хорошо бы.

     Она открыла свою сумочку, вытащила таблетки и пошла на кухню запить водой. Голая, виляя попой. Он встал и пошел в ванную, включил душ. Вернулся к ней в постель со стоящим хуем, сел у ног и стал рассматривать её тело. На лобке было немного волос. Она недавно брилась. Пизда была крупной, мясистой. Выделялся клитор. Ляжки полноватые, ноги ровные. Живота почти нет. Бедра широкие. Сиськи не крупные, не свисающие на живот. Соски явно затвердели. Он прошелся рукой от коленки до груди и обратно. Она повернулась на живот и отклячила попу. Он пальцами вошел в пизду, затем пристроил хуй и стал ебать сзади.

     — Кончай в меня, не бойся, — попросила она.

     Хуй ходил как по маслу, и диван скрипел. Теперь он долбил её дольше, смакуя ситуацию, и разрядился внутрь от души.

     Она снова пошла мыться и они заснули.

     На следующий день они не говорили о том, хорошо или плохо сделали, понравилось тому и другому или нет. Когда она после работы переоделась в халат, он подошел к ней, стал обнимать и целовать везде, только не в губы. Отпустил, она приготовила ужин, поели, легли в постель голышом и стали ебаться. Уже как-то проще это было делать, оба расслабились и получали удовольствие. Попробовали разные позы, раком и на боку, он не слезал с неё практически часа два. Благо завтра была суббота.

     Проснулись часов в девять, поеблись, помылись, позавтракали и снова в постель.

     Она не то что бы сорвалась и ежеминутно хотела трахаться, но это выходило как-то естественно, без взрыва эмоций. Оба недополучали ебли в полном объеме, а теперь так вышло, что исчезли запреты и вот он, пожалуйста, твой партнер, трахайся с ним как хочешь и когда хочешь.

     Ей казалось, что она многому научила его в постели. Вовремя меняла позы, сбавляла или наращивала темп, прижимала и отдаляла его от себя. Теперь ему приходилось подстраиваться под неё и в следующий раз применять свой опыт. Она дала ему поебать себя в попу и время от времени они стали делать это. Только вот стеснялись целоваться в губы, она не сосала у него хуй и он не лизал ей пизду.

     Ольга рассталась со своим Сашей, точнее он её бросил так как она все откладывала и переносила встречи. Игорь не вспоминал о девушках, ему вполне хватало матери.

     На восьмое марта она собралась поехать на родину, в Смоленск, навестить родных, на недельку. Потрахались напоследок от души, почти не смыкали всю ночь глаз, и она поехала на вокзал сонная и расслабленная. Игорю сказала, что если приведет кого-нибудь домой, пусть трахает на своем диване. Он пообещал потерпеть, дождаться её. Она пожала плечами.

     — Не парься. От меня не убудет. Только что не приводи кого попало.

     Неделя для неё пролетела незаметно. Отдохнула, пожила у матери, встретила много знакомых. С подругой Наташей они провели вместе целый день. Посидели в ресторане, потом пошли к Наташе. Говорили обо всем, не могли не затронуть тему мужчин, и Ольга сказала, что у неё есть любовник, трахает как надо и сколько надо. Наталья пожаловалась, что муж залезет на неё раза три в неделю и все.

     — Еще кого-нибудь заведи, — посоветовала Ольга. — Ни тебе семейных проблем, ни материальной зависимости. Будет ебать и радоваться.

     Подруга засмеялась и обещала подумать.

     В Москву домой она вернулась днем, сын был на работе. Дома был порядок, сварен суп и в холодильнике было все, что нужно. Наверное, была здесь женщина. И не один раз. Ну что ж, он молодой, ему надо. Жаль будет, что совсем не станет больше с ней спать. Все-таки она уже привыкла и хотела этого.

     Игорь пришел в семь вечера, обнял её, поцеловал. Расспрашивал, как отдохнула, что там нового. Она рассказывала, пока он ел, потом спросила, что он делал без неё. После паузы сознался, что помирился с Таней, она ночевала здесь.

     — Сегодня не придет, — заверил он.

     — И что она, собирается вернуться?

     — Пока нет. Будем иногда встречаться. Ты не возражаешь?

     — Нет конечно. У тебя своя жизнь. Все время со мной все равно не будешь.

     В постель легли вместе и поеблись. Ходили мыться, и он с удовольствием намыливал её. Потом повторили еблю, она подставила попу.

     На третий день он пришел вместе с Таней. Как умные женщины, они сразу нашли общий язык и не вдавались в подробности разлада Тани и Игоря. Таня осталась ночевать. Ольга зашла в ванную помыть руки и тут же вошел Игорь. Он прижался к матери, ощупал её сзади и сказал что если ей не нравится, он может сказать Тани чтобы она уходила.

     — Да нет, что ты. Не надо. Только потрахай её сразу, с вечера. И я усну спокойно.

     Он согласился, сжав перед уходом её сиськи. И как обещал, минут через пятнадцать после того как все улеглись, стал целовать и ворочаться с Таней, раздел до гола и стал ебать. Ольга все это видела и слышала. Она не ревновала, потому что только вчера примерно также Игорь ебал её. Но каково же было её удивление, когда он часа через два лег к ней и стал её щупать. Она спала в трусах, и рука его быстро проникла в пизду.

     — Зачем ты? Не надо. Вдруг она услышит?

     — Она спит. Я тебя хочу.

     — Пойдем в ванную, там трахнемся.

     — Здесь давай. Ничего не случится.

     Он снял с неё трусы, поднял ночнушку и вставил в еще толком не разогретую пизду. Началась ебля, диван предательски поскрипывал. Ольга не могла до конца расслабиться, не кончила, а Игорь вытащил вовремя хуй и облил ей живот. Она пошла подмываться. Он вытерся её одеялом и пошел к Тане.

     Внутренне она ликовала. Надо же, променял молодку на неё. Значит она ещё о-го-го. И не зря хвалилась подруге, что её партнер хорошо обслуживает, вволю. Легла в постель довольная, без трусов. А чего ей стесняться?!

     Вечером опять была Таня. Она вела себя как обычно, но после ужина сказала, что ей надо поговорить с Ольгой. Они уединились на кухне, закрыв в комнату дверь. Сели за стол напротив друг друга.

     — Ольга Сергеевна, — начала Таня. — Я очень уважаю вас. И, наверное, люблю Игоря. Во всяком случае, он мне очень нравится: Вчера вечером, точнее ночью, я увидела как он пошел к вам и что потом было. Мне неудобно об этом говорить, я не знаю, как себя вести в данном случае. Я спросила об этом Игоря, он сказал, что стал: спать с вами, после того как я ушла в прошлый раз. Говорит, что вы пожалели его: А вчера он пришел к вам чтобы вы не чувствовали себя брошенной. Что делать мне?

     Ольга задумалась. Эта девочка и впрямь любит Игоря, раз не ушла сразу. Другая психанула бы и подняла скандал посреди ночи:

     — Таня. Я хочу тебе сказать, что мне очень не хочется разрушать ваши отношения. У нас с Игорем все получилось стихийно, само собой как-то. Потом обоим понравилось. Пойми меня как женщину тоже. Я знаю, что ему нужна другая партнерша, и я не буду тебе мешать. Правда. Обо мне не беспокойся. Я найду какого-нибудь мужчину и буду вполне довольна в плане секса. И если я скажу Игорю что мы больше не будем с ним спать, он это переживет и целиком будет твоим. Так я считаю.

     Таня тоже не сразу ответила.

     — Ольга Сергеевна: Я наверное буду не против если он иногда переспит с вами. Я не ханжа. Вы ему мать, а он вам сын. И так выражается ваша любовь. Почему нет? … Я ревновать не буду.

     — Ты на самом деле умная женщина. Не знаю, будешь ты с ним жить или нет, но я благодарна тебе за это. Спасибо. И ты не стесняйся меня. Мы с тобой женщины. Поймем друг друга: Меня, честно говоря, заводит, если ты увидишь, как он спит со мной. Когда молоденькой я была, жила в деревне. Целку рано порвали, в 14 лет. Потом трахали то один, то второй. А бывало с подругой пойдем на сеновал и нас имели несколько ребят. Очень трахаться хотелось и все равно с кем. Извини, что тебе это рассказываю. Но мне и сейчас трахаться хочется не меньше прежнего, — добавила она шепотом.

     — Мне тоже, — призналась Таня.

     — Хорошо, что мы поняли друг друга. Ебитесь на здоровье, — со смехом добавила Ольга.

     Она приняла ванную, а когда вошла в темную комнату, услышала скрип дивана. Подумала, что они очень быстро освоились, хотя бы уж не при ней начинали, чуть потерпели бы. Но вот они пошли помыться, а когда вернулись, Игорь лег к ней и тут же приступил к делу, быстро стащив с неё ночнушку. У Ольги захватило дух. Теперь она знала, что Таня не спит и смотрит за ними. Это возбуждало очень сильно. Пизда сразу стала мокрой и ногами она обвила сына, притянула к себе и получила раньше его мощный оргазм. Проговорила про себя: спасибо, Таня!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]