Вот она – радость

     Все, описанное ниже, основано на реальных события и является чистой правдой. Это произошло со мной 11 лет назад, но навсегда оставило память о том прекрасном времени, когда все происходит впервые.

     Меня зовут Валера. В общем обычный парень, каких много, но сколько себя помню, всегда страдаю из-за одного обстоятельства – у меня очень большой член. Причем не только длинный, но и очень толстый. На тот момент около 35 см в длину и толщина порядка 10 см. Меня это всегда сильно напрягало, потому что было понятно – ни одна нормальная девушка не будет заниматься со мной сексом при таких-то размерах, физически не сможет этого сделать.

     Хотя, в то время наверное, я еще не думал об этом, а просто наслаждался жизнью и своим половым созреванием. Было мне, в то время, 15 лет и я естественно занимался мастурбацией. Семени накапливалось слишком много и приходилось спускать его чуть ли не каждый день, иначе яички раздувались до огромных размеров и сильно мешали ходить. Поэтому, частенько совмещал приятное с полезным и выливал как из шланга струю семенной жидкости, которой хватило бы для оплодотворения приличного количества женщин. Половое созревание проходило семимильными шагами и надо было справляться с новыми потребностями.

     В то лето, я поехал в спортивный лагерь на сборы и первая неделя для меня стала сущим кошмаром. Жили мы в комнатушках по четверо и как вы понимаете, возможности расслабиться там не было абсолютно. Оставалось только уединиться в душе или где-нибудь в лесу. Но идея с лесом не очень нравилась и я решил оставить ее на крайний случай.

     В душевых спокойно можно было подрочить только вечером или ночью, но в это время туда частенько заходили тренеры и обслуживающий персонал, и надо было прошмыгнуть незаметно, чтобы вопросов меньше было.

     В один из вечеров меня приперло не на шутку. Яйца раздулись так, что готовы были лопнуть и сильно ломили. Надо было срочно что-то делать, и обычным расслабоном было уже не обойтись, так как после долгого перерыва требовался долгий, качественный и многократный онанизм для полного слива имеющейся жидкости и удовлетворения желания.

     Прихватив пару журналов с откровенными фото, я прошмыгнул в душевые и зашел в дальнюю угловую кабинку. Не спеша расположился, включил воду, чтобы было пошумнее, хотя это и не требовалось, ведь несколько кабин было занято и шум от воды стоял приличный, да и пар заметно ухудшал видимость, а это мне было на руку. И вот я сбросил с себя быстренько всю одежду и мой огромный друг тут же распрямился во всю длину. Я представил, как было бы здорово сейчас вставить это орудие в нежную, сочную вагину, моя рука опустилась на пульсирующий от возбуждения ствол и: : стоп, я услышал рядом какой-то посторонний звук.

     Открыл глаза и меня словно холодной водой окатили… Дверь было открыта и там стояла наша повариха Катя из столовой. Как я забыл закрыть дверь и почему она пошла именно в эту кабинку меня в тот момент не интересовало. Я стоял как вкопанный, абсолютно голый с все еще стоящим членом и смотрел, не отрываясь, на нее. Ей было лет 25, не больше, а фигуре позавидовали бы даже именитые сексбомбы.

     Точеная талия соседствовала с огромной стоячей грудью и стройные ножки выходили из потрясающе сексуальной, тугой попки, совсем не маленького размера. Находившись не в меньшем ступоре, она глазами буквально пожирала мой член и лицо ее выражало такое вожделение, что было понятно все. Но стеснение не давало сделать первый шаг ни мне, ни ей. Она сообразила быстрее и видно приняла какое – то решение – зашла внутрь кабинки и сразу сбросила халатик, открыв моему взору обнаженное тело молодой девушки. Что происходило у нее в мозгах в этот момент я не знаю, но мой мозг буквально закипел от увиденного.

     Ступор еще не совсем прошел и она чтобы разрядить обстановку предложила заняться именно тем, зачем сюда все ходят, то есть помыться… .

     Я стоял и смотрел, как она медленно намыливает свое потрясающее тело, о котором мечтало, наверное, все мужское население спортивного лагеря, и я в том числе. Поэтому никак не мог поверить, что все это происходит на самом деле, по-настоящему. Мои руки все еще держали член, но конечно не могли его прикрыть. Он торчал как большой и толстый кол с мясистой упругой головкой на конце, и в такой ситуации становился все более рельефнее.

     – Надо бы и тебя помыть, а то ты так и будешь стоять как статуя. Не бойся меня, я не страшная и не кусаюсь: , – услышал ее тихий голос сквозь все нарастающий шум воды вокруг.

     – Вы очень красивая, – смог выдавать из себя я и подошел поближе к льющееся воде.

     – А ты я смотрю прямо гигантский акселерат, дай-ка я получше рассмотрю твое хозяйство.

     Она приблизилась ко мне вплотную справа, нежно убрала мои руки с члена и начала намыливать его медленно и очень тщательно.

     – Я его помою, ты не против?

     – Нет, не против, это так приятно…

     – У тебя есть девушка? – ее поглаживания переместились к головке, что пробудило целую бурю эмоций в моем юном теле.

     – Не-е-е-е-т… , мне как-то неловко показывать “такое” девушкам… .

     – Твой член необыкновенно огромен и прекрасен и для него нужна особенная девушка, которая сможет оценить его размеры, … а посмотри какой запас спермы! … , – ее рука опустилась на яички и погладила их по окружности, -… . посмотри, какие они тяжелые и большие, -м-м-м… сколько же там ее… . интересно посмотреть как ты кончаешь?

     – Я так сильно возбужден, что кончить могу в любой момент…

     – Открою тебе маленький секрет, я тоже очень возбуждена и собиралась в душе заняться тем же, чем занимался ты… . С парнем я рассталась давно из-за постоянной неудовлетворенности… Захожу сюда, а тут такое! … … Тебе нравится как я ласкаю его рукой?

     – О да, очень… . очень нравится…

     – А если так?: … . , – ее рука заскользила по члену по всей его длине, слегка задерживаясь, поглаживанием, на головке.

     – О, как это здорово: : м-м-м-м… , – мне было так хорошо в этот момент, ее нежная ладошка создавала такие приятные ощущения, что я не мог сдерживать стоны.

     – Давай мы его обмоем, – и вода полилась на разгоряченный ствол, смывая мыло.

     – Не будем больше тебя мучить. Я вижу, что тебе надо кончить. Давай попробуем сделать это вот так… , – она нагнулась, выпятив вверх свою большую, гладкую, сексуальную попу, и начала подрачивать член двумя руками, лаская головку язычком и губами:

     – Кончай сразу, как захочешь: , – услышал ее слова и почувствовал как она пытается обхватить губами всю головку члена целиком… .

     – От такого поворота событий у меня чуть башню не снесло. Я почувствовал, что тепло разливается по всему телу, начинается мелкая дрожь и оргазм где-то очень близко.

     Я начал двигать тазом, в такт ее движениям и не выдержал – разрядка обрушилась на меня как лавина и одновременно разорвала меня изнутри. Член напрягся как каменный и выдал такую мощную струю семенной жидкости, что она ударилась о стенку душа и разбрызгалась по стенкам вокруг.

     – Вот это да, – смогла проговорить Катя, – и ее ротик впился в кончик головки, высасывая остатки невылившейся спермы:

     – Вкусно, очень вкусно… . мне нравится: : , – она повернулась ко мне спиной, расставила ноги пошире, нагнулась немного и уперлась руками о стену.

     Вид был потрясающий, на ней не было ничего, кроме резиновых тапочек для душа. Тапочки имели небольшой каблучок, что делало ее ножки еще стройнее и сексуальнее. Попка была необыкновенно красивая и выглядела настолько возбуждающе, что смотреть на это, ничего не делая, было невозможно.

     – Давай мой мустанг, войди в меня: : только сделай это медленно, кобылка должна привыкнуть к размерам твоего члена, надеюсь я смогу принять его в себя. Иди же ко мне скорей… . , у меня такая течка от одного твоего вида. Никогда такого не было.

     Поводив головкой по половым губкам, я потихоньку направил своего гиганта вперед, но сразу у меня это не получилось, … – слишком узкое отверстие…

     – Попробуй еще раз, – прошептала Катюша и расставила ноги еще шире:

     Собрав головкой побольше смазки, я надавил посильнее, помогая рукой, – и почувствовал, как сжатая со всех сторон головка протискивается в узком тоннеле. Я продвигался вперед понемногу, останавливаясь и совершая небольшие движения вперед-назад, чтобы слегка растянуть ее влагалище. Когда половина ствола исчезла внутри, я смог положить руки на ее бедра и на мгновение остановился. Это были для меня совсем новые ощущения. Мой член находился внутри женщины, и это было прекрасно и само по себе возбуждало.

     – Ты такой большой, так необычно и так приятно, аж в дрожь кидает… , подвигайся немного, только осторожно, а то порвешь ненароком: :

     Я аккуратно начал двигаться и почувствовал как она задрожала, ее киска начала пульсировать и сжимать еще сильнее мускулистую поверхность члена: