Вот это да! Часть 2

     – Нет брат так пить тебе ещё рано – говорил Миша усаживая меня на скамейку в душевой. – Так давай раздевайся и под холодный душ. То что тебя вывернуло это хорошо. Теперь контрастный душ и в люлю. Завтра будешь как огурчик, гарантирую. Проверено на себе. Я прошел в душевую кабинку и встал под воду, Миша периодически менял её температуру с горячей на холодную. Не знаю сколько прошло времени но вскоре я почувствовал себя значительно лучше.

     

     – Так давай одевайся и пошли в комнату, там наверно все заждались. Одевшись я уже довольно твердою походкой направился по коридору в сторону комнаты Алены.

     

     – Миша, а сколько я выпил? – задал я довольно глупый вопрос.

     

     – А я что считал, но то что пропустил не меньше 350 граммов это точно. Кстати не говори девкам что тебя вырвало, я сказал что мы курить пошли.

     

     – Хорошо, а сколько время? – спросил я.

     

     – Начало двенадцатого. Да хрен с ним со временем, завтра выходной. – произнес Миша открывая дверь в комнату. Тут же нам на встречу раздались гневные выкрики.

     

     – Вас где черти носят курильщики.

     

     – Как вам не стыдно оставлять женщин одних.

     

     – Вы чё там уснули? Разобрать, кто из девушек, что сказал, было практически невозможно. Все они были уже изрядно пьяны.

     

     – Хорош орать бабы – прикрикнул на них Миша – давайте лучше потанцуем. Он включил магнитофон стоявший на подоконнике. Последующий час прошел в танцах. Только в половине первого народ полностью рассосался по комнатам и мы начали готовиться спать. Миша со Светой попрощавшись ушли к себе. Тут оказалось, что я самый трезвый из всей компании. Девчонки так наклюкались, что мало что могли сделать сами.

     

     – Девчонки давайте завтра все уберем – сидя на кровати и облокотившись на стену предложила Ира. – у меня уже нет никакого желания что-то делать.

     

     – Знаю я какое у тебя сейчас желание, – усмехнулась Оксана, пытаясь расправить свою постель. – Ладно, завтра так завтра. Я сидя за столом наблюдал за этой процедурой, а посмотреть было на что. Халатик у неё, как я уже сказал, был очень короткий и в момент, когда Оксана нагнулась он задрался так, что мне открылся очень даже неплохой вид на её аппетитную попку.

     

     – Славка ложись на Иркину постель, а она со мной ляжет. – сказала мне Аленка.

     

     – Нет уж, лучше я с Оксанкой лягу, ты во сне ворочаешься много. – отказалась Ира и встав с кровати Ира направилась к двери шатающейся походкой. – Пойду ополоснусь перед сном.

     

     – Как хочешь. Спокойной ночи. – пожав плечами произнесла сестра и глядя на меня добавила. – Чё сидишь, ложись давай. Подойдя к своей кровати она сбросила с плеч халат и… У меня аж глаза чуть не вылезли из орбит. Оказывается под халатом, у неё вообще ничего не было. Первый раз я видел свою сестру абсолютно голой. Нагнувшись и откинув одеяло, она легла в постель и накрылась им. Я на почти ватных ногах подошёл к выделенной мне постели и раздевшись лег. Раздеваясь, я заметил, что Оксана уставилась куда-то в район моего паха, немудрено мой член стоял колом, образуя из трусов приличного размера палатку. Немного смутившись, я быстро юркнул под одеяло и повернулся к стене. Оксана погасила свет и судя по звуку тоже легла в постель. Я уже почти заснул, когда открылась дверь и в темной комнате, прозвучал голос Иры:

     

     – Девчонки вы уже спите? Ей ни кто не ответил. Свет, пробивавшийся из коридора в полуоткрытую дверь пропал. По звукам, я догадался, что Ира прошла в комнату и сняла с себя халат.

     

     – Дрыхнут, нажрались и дрыхнут, ну и хрен с ними. – с этими словами она присела мою кровать. – Ты то хоть не спишь? – спросила она и потрясла меня за плечо.

     

     – У-у. – промычал я, не понимая что ей от меня надо. – Двигайся давай, развалился тут. – укладываясь рядом со мной произнесла Ира. – Ух ты какой горячий. Я лежал придвинувшись к стене не смея поверить в происходящее. Со мной в одной постели лежала абсолютно голая девушка. То что она голая я чувствовал всем свои телом. В следующий момент Ира уже совсем повергла меня в шок, положив голову мне на грудь, она одной рукой провела мне по животу и запустила её в трусы, обхватив мой хуй. – Нормальный размерчик. – произнесла она, проведя ладонью вверх и вниз по моему члену. От её движений по всему моему телу пробежала волна дикого удовольствия. Все на что я был сейчас способен это издать невнятное мычание. Ира расценила эти звуки по своему.

     

     – Что нравится, толи ещё будет. Лежи, я сама все сделаю. – Прошептала Ира. Не давая мне очухаться, Ира откинула одеяло и опустилась в низ. Я почувствовал, как она сняла с меня трусы и обхватила своими губами мой член. От нахлынувших ощущений у меня перед глазами заплясали цветные зайчики, а когда Ира начала щекотать головку члена язычком, я не сдержался. Кончал я бурно и с каким-то глубоким утробным рыком. Спермы было так много, что она не поместилась во рту Иры и хотя она пыталась её всю проглотить часть вытекла наружу.

     

     – Ни хуя себе струя!!! – произнесла Ира вытирая сперму со своего лица, когда прокашлялась – Как она у тебя в яйцах то поместилась. Глянь и лицо и грудь всю залил. Я лежал на кровати потихоньку приходя в себя после происшедшего. Дрочить то я умел, но вот минет мне сделали первый раз в жизни. Такого кайфа я ещё ни когда не испытывал. Ира тем временем легла на меня сверху и обняв руками мою голову впилась мне в губы страстным поцелуем.

     

     – У меня еще не было такого вкусного мужчины. – прошептала она, когда наконец оторвалась от моих губ. – А ты хочешь большего? Говно вопрос, конечно я хотел. Все время пока мы целовались, я исследовал руками тело Иры, и теперь мой не успевший окончательно опасть член, был вновь в боевой стойке. Головка как раз находилась между разведенными ногами Иры и упиралась во что-то влажное и горячее. Ира опять впившись в мои губы завела одну руку назад и направила его в себя. Я ощутил, как мой парень, впервые в жизни, медленно входит в тело женщины. “Сейчас я стану мужчиной” – пронеслась у меня в голове радостная мысль. Как только член уперся во что-то внутри Иры, она так же медленно стала сниматься с него.

     Своими руками я мял попку девушки, на что она отвечала мне постаныванием, ни на секунду не прекращая своих движений и нежно покусывая меня за нижнюю губу. Этой медленной пытки я вынести не мог. Одним движением перевернувшись, я оказался сверху и со всей силы вогнал член глубоко в жаркое лоно, как говориться по самые не балуйся. Мне хватило двух толчков, чтобы снова кончить. Видно этого хватило и Ире. Мой член, выплескивающий в её влагалище все новые и новые порции спермы, охватывали какие-то колечки, как будто выдаивая его до конца. Мы оба не замечали ни чего вокруг. Я не вынимая члена, начал вновь жестко трахать подвывающую Иру.

     

     – Бля, ты меня сейчас до гланд проткнёшь. – взмолилась она – Дай хоть чуть-чуть отдохнуть, или я сейчас сдохну. Какой там отдохнуть! У меня в мозгу сгорели все предохранители. Ни на секунду не останавливаясь, я продолжал таранить влагалище Ирины снова и снова.

     

     – Славочка, милый подожди немного, остановись, не могу больше ой мамочка-а-а-а-а! – взвыла Ира.

Страницы: [ 1 ]