Вот что бывает, когда с девушкой переспали два друга. История на всю жизнь

Все началось со стриптиза в ночном клубе. В тот день мы начали пить рано и уже к вечеру были в очень веселом настроении, но телок так и не сняли и я созвонился с Ней. Она с подругами была в ночном клубе, туда то мы и поехали.

Оказалось, что в тот день в клубе показывали два стриптиза: женский и мужской. Вот на мужской стриптиз Она и пришла с подругами. Мы приехали как раз к началу женского и начали прикалываться, что наши девчонки могут не хуже, только стесняются.

Просили Ее, но Она ответила, что только после вас. На что я, находясь в том состоянии, когда понятие стыда отсутствует полностью, принял этот вызов. Тем более, что как раз начинался мужской стриптиз. Мое представление было полностью посвящено Ей.

Свет в клубе погас и все устремились на сцену, я же в это время начал свое представление. Я посадил ее в кресло, подошёл к ней вплотную и начал в такт музыки снимать футболку. Затем взял две ее руки, положив их себе на грудь, провел ими до низа живота и почувствовал, что Она не пр осто следует за моими руками, но и реально трогает мое тело, изучает его.

Потом повернулся к Ней спиной, сел Ей между ног и опять положил руки на грудь, но уже не руководил Ее руками, а позволил Ей самой исследовать мое тело. Ее руки пошли по моей груди, потом стали перемещаться не вниз, а в стороны спины к так называемым крыльям.

И уже потом руки пошли по бокам моего торса и потихоньку они опустились к ягодицам. Потом Она одёрнула руки и засмущалась. Я думаю, что именно в тот момент у нее и поселилась та предательская мысль, что она меня хочет. Я думаю, что если бы я не состоял с отношениях в тот момент, то, скорее всего, я бы Ее забрал в тот вечер из клуба.

Но здесь меня опередил Он. Я Ее раскочегарил, забрал Он, несправедливо)) Танец свою закончился и мы продолжили пить. Когда вечер заканчивался Он вызвался поехать с Ней на одном такси, так как им было по дороге. Я видел, что Они сели вместе на заднее сиденье и тут я осознал, что в этой Америке мне не суждено стать Колумбом.

На следу ющий день, мой Друг подошел ко мне и сказал, что Он все именно так, как как он и говорил: жестко, долго, и что Ей очень понравилось и на утро Она уже сам залезла. Блин, подумал я, неужели мне не суждено засадить Ей.

Но, так как у моего Друга на тот момент не было серьезных намерений в отношении Нее, то мы разработали план: Он еще пару раз засадит Ей и начнет морозиться. Так сказать, разбудит похоть, а погасить это пламя будет некому, как мы и предполагали, ландух был еще тот герой любовник, и тут нарисуюсь я.

Но Он сильно сомневался, что Она мне даст после него. Так как изменить одному (ее ландуху) — куда не шло, но сразу двоим (Ему и ландуху)… Но как договорились, так и начали действовать. В один из дней мой Друг отказался идти с нами гулять и я воспользовался своим шансом.

Как обычно мы пошли в клуб. Весь вечер я оказывал Ей внимание. Старался быть рядом с Ней, но основной упор делал на танце. Когда мы танцевали быстрый танец, я старался подойти к ней сзади, подсесть и двигать б едрами как туземцы в своих диких танцах постоянно касаясь своим членом Ее ягодиц.

Она очень хорошо воспринимала мои движения и в это время поднимала руки вверх или вытягивала вперед и также крутила бедрами, поддаваясь тазом в моем направлении. То есть первая задача — тактильный контакт выполнялась как нельзя лучше.

Другой задачей было напоить Ее и создать Ей шикарное настроении, чтобы Она не вспоминала о Нем. Когда начался медленный танец я Ей даже не дал опомниться. Схватил Ее за руку и закрутил в как сторону. И получилось так, что наш танец начался, когда я оказался сзади приобнимая Ее. Я отпустил Ее руку и взял обеими руками за бедра, прижал к себе и продолжил танцевать а-ля Ламбада и начал говорить разные пошлости. В этот момент мой член уперся в ее попу, и она это определенно почувствовала.

В какой-то момент я понял, что Она поплыла. Ее взгляд стал затуманенным, Она стала прямо, без стеснения смтреть мне в глаза и тут я засосал Ее. Рукой схватил за ягодицы в танце, а Она, в с вою очередь, ответила взаимностью, не стала сопротивляться и ответила мне жарким поцелуем.

Этот момент длился несколько секунд, потом Она отринулась от меня и весь вечер морозилась и опускала глаза. Но в те несколько секунд нам все стало ясно. После закрытия я вызвался проводить Ее на такси, но поехали мы не к Ней, а ко мне “выпить по бутылочке пива и по домам”.

В такси я не стал к Ней подъезжать, чтобы не спугнуть. Когда пришли домой я убедился, что мой брат спит и чтобы его не будить, я предложил взять пиво и пойти в мою комнату. Я предложил Ей сесть в кресло и открыл пиво, а сам этот момент повернулся к Ней спиной и стал демонстративно переодеваться.

Скинул с себя пусер и джинсы и надел шорты, футболку надевать не стал, сославшись, что жарко. Мы немного поболтали и я предложил Ей никуда не ехать, а остаться ночевать у меня. Оня взяла с меня честное пионерское, что я не буду приставать к Ней.

Я, как настоящий пионер, пообещал, что первый к Ней не полезу. Когда мы остались одни Он а много спрашивала про Него. Видно было, что все таки запал Он Ей в душу. И таким образом, Она подсознательно уходила от темы я и Она.

Чтобы Она не чувствовала себя сильно виноватой мне пришлось раскрыть некоторые пикантные истории из Его жизни. Я рассказал Ей,

Он отымел несколько коллег, а одну из них в клубе в тот же день, когда Она переспала с Ним. Это был веский аргумент, чтобы Она стряхнула с себя вину за измену. Тем боле, таким образом хитрым образом мы перешли к теме секса и уже в ту ночь с нее не сворачивали.

Я постелил Ей на кровати, а сам лег на пол рядом. Я не хотел форсировать, ведь я же дал слово пионера. Хотел, чтобы Она сама попросила меня. Я выключил свет и мы легли. Немного поговорили как у нас с моей, как часто. Как у Нее с Ее.

И тут Она сама попросила лечь рядом с Ней только так как Она меня плохо слышала, а говоря громко, мы могли разбудить моего брата. По-другому произойти и не могло. Мы одни, в темной комнате, возбужденные и страстно желающие друг друга.

Я лёг к Ней и продолжил говорить Ей всякие пошлости, но уже не про кого-нибудь, а про Нее. Что хотел ее с первой встречи, что у нее охренительная попа и все в таком роде. И тут я Ее засосал. Она не сопротивлялась поцелую, но для виду немного поломалась.

Сказала, что я обещал и тому подобное. Я не сбавил свой натиск и, так как я лег в шортах, то мне не составило труда стянуть шорты и оказаться полностью обнаженным перед Ней. Все Ее отговорки, не сейчас, я так не могу, пропали, когда я взял Ее руку и положил ее себе на хуй.

Тут она уже сломалась окончательно и начала дрочить и страстно целовать меня. Я начал ее раздевать. Я расстегнул пуговицу на джинсах и средний палец опустился в ее лоно и тут я понял, насколько Она возбуждена. Я начал ей мастурбировать вначале одним пальцем, потом запустил и второй.