Воспонимания студента: Яна

     
Эта история произошла со мной в начале 10-го класса, когда я только перешел в новую школу, а точнее гимназию. По сравнению с моей старой школой эта казалась просто раем… симпатичные девчонки, молодые учительницы и, что уже не так радостно, большие домашние задания. И я, чего и следовало ожидать, сразу же влюбился, в девушку по имени Яна. Эпитеты самая красивая девчонка в школе, королева красоты — не то что ей не подходили, просто ее красота не была такой, какую нам навязывают многочисленные американские фильмы. Крашеная блондинка среднего роста, с обалденные глазами, и с не менее обворожительной улыбкой сразу же привлекла мое внимание. Может быть и не только мое, но я в свою очередь не часто замечал около нее ухажеров, по крайней мере в школе.

     Мы учились в разных классах… я был математиком, она гуманитаром, и таким образом поводов познакомиться было не слишком много. Я ждал ближайшей дискотеки. Если честно я их просто не переношу, но выхода не оставалось — придется потерпеть.

     Учебное заведение подобного уровня отличалось особенно серьезным отношением к учебе, поэтому увеселительные мероприятия были здесь редкостью. Но в честь окончания первой четверти было сделано исключение!

     К 6 часам в меру «веселые» гимназисты стали подтягиваться к ненавистному зданию. Музыка грохотала так, что закладывало уши. Пора действовать! Вот он предмет моего внимания. Как она танцевала! Увидев ее сексуальные движения я подумал что не ошибся в выборе… Небольшие окружности грудей возбуждающе колыхались под тонкой материей модной блузки. Выждав пока она немного устанет и перестанет танцевать, я подошел, слегка пританцовывая (картина, конечно, была комическая)…

     — привет!

     — привет (без особого энтузиазма произнесла она, видимо, мое неловкий танец произвел действие)

     — ты классно танцуешь

     — ты тоже (ирония была слишком очевидной)… как тебя зовут?

     — Андрей, тебя… (изобразим неведение)

     — Яна, ты новенький, да?

     — угу…

     — и как тебе у нас?

     — так… ничего, девчонки симпатичные, не то что у нас были… может чего-нибудь выпьем? — поинтересовался я, показывая на буфет.

     В школьном буфете было множество напитков, конечно, безалкогольных, что в данной ситуации было просто недопустимо. К счастью, а может и нет, но об этом позже, у меня «оказалась» бутылочка хорошего красного вина…

     Уединившись на третьем этаже, мы принялись рассказывать друг другу истории из прошлой школьной жизни, благо вино помогало. Яна оказалась очень общительной девушкой без комплексов. Удобно устроившись на мягком пуфике, она все сильнее проявляла свой интерес ко мне. Мне это явно льстило…

     Со школьных историй мы плавно переключились на нашу личную жизнь. У нее как и у меня никого не было. Не знаю куда зашел бы наш разговор, но мы услышали что на первом заиграл медляк и поспешили туда.

     Играла Уитни Хьюстнон саундтрек к фильму «Телохранитель», как мне тогда показалось очень романтическая песня. Мы отошли подальше от колонок, я положил руки ей на талию, она мне на плечи. От нее пахло чем свежим, мне казалось что я сойду с ума.