Воспоминания в одиночестве

     Мне 16 и формально я все еще девственница, но я любима и люблю и нашему счастью уже 4 года. Мне так не хватает сейчас моего единственного. Он опять уехал к бабушке с дедушкой и опять на 2 месяца до него 4 тысячи километров и еще целый месяц ждать. Мне сегодня как никогда грустно и так захотелось вспомнить как все у нас начиналось. Включила компьютер и набиваю. Так почему-то захотелось, потом прочитаю интересно, что получится. Никогда не вела дневников трудно в первый раз.

     С чего начать. Наверное, с самого детства. Мы уже 10 лет живем на одной площадке, правда учимся в разных школах. Я возле дома а он в гимназии. Мы как то легко сдружились, сколько себя помню все время пропадала у него дома и нам всегда было чем вместе заняться. Мой милый всегда был умным мальчиком, и игры у нас были неглупые и уроки мы вместе делали, он мне помогал. Все у нас было абсолютно невинно как у брата с сестрой. Мы с ним без проблем могли болтать на любые темы. У меня были мальчики которым я нравилась, даже гуляла с ними и все ему рассказывала и он дружил с девочками, но серьезно мы никем не были увлечены.

     Мы вместе занимались теквондо. Все началось, после того как однажды у одной девчонки в раздевалки увидели странный синяк возле соска. Девчонки ее раскололи. Это был засос. Она полушепотом но с явным чувством превосходства над нами рассказала, что дружит с парнем на 2 года старше. Нам тогда было по12. В общем месяца 3 как они первый раз поцеловались, а тут пару дней назад остались в его квартире вдвоем надолго и доцеловались до того что у обоих крыша поехала. Она рассказывала это примерно так

     Они обнимались и целовались лежа на диване и как то неожиданно стал расстегивать ей блузку потом взял и стал раздевать дальше и она помогала ему сама сняла лифчик и парень стал ласкать ее грудь так увлекся что и оставил синячок. Мне эта девчонка никогда не нравилась, и ее рассказ мне был неприятен. Но когда мы с моим другом у него дома сидели и играли на компьютере я почему то вспомнила ту историю и по другому взглянула на мальчика рядом. Мне, почему-то очень захотелось его поцеловать.

     Нам было весело мы смеялись, и я вроде в порыве увлечения игрой взяла и чмокнула его в щечку. Он перестал смеяться, почти тут же ответил тем же как будто давно и сам этого хотел. Мы широко открытыми глазами посмотрели друг на друга, и наши лица стали сближаться губы соприкоснулись касание переросло в слабый поцелуй. Мы были в явной растерянности после этого не он ни я не ожидали этого. Я почти тут же ушла. В голове был полный сумбур, в конце концов, решила, что больше так не буду. И как ни в чем не бывало, пришла к нему на другой день после школы он тоже старался делать вид что ничего не было. Мы старались держать дистанцию, но когда случайно он прикоснулся моей руки я неосознанно взяла его руку и не отпустила он повернулся ко мне лицом о этот первый настоящий поцелуй. Когда он закончился у меня пропало и чувство реальности и чувство времени только стук открывающихся дверей неприятно опустил нас на землю. С этого дня у нас начался поцелуйный период. Поцелуи при первой возможности без слов до одури и ничего больше это так было слишком много слишком счастье, что может быть, что большее и не думалось. Месяца 2 так продолжалось. Странно, но следующий шаг сделала я. И это бы шаг к постели, причем в прямом смысле.

     Он просто сидел на краю своей кровати и что то мне говорил. Я присела рядом обняла поцеловал и вот мы уже целуемся лежа. Не ожидала, что поцелуи могут быть еще слаще.

     Дальше как в бреду я точно уже ничего не соображала. Он сильно прижался ко мне и я почувствовала что у него в брюках выпирает что то твердое и сжала это рукой он задрожал я не отпускала то что схватила, стала покрывать его лицо поцелуями. Он дрожал и плакал и я плакала, но какое это было счастье. Не в силах терпеть я выбежала из спальни плюхнулась на диван в зале и разрыдалась. Он вышел ко мне я уткнулась ему в грудь рыдала и все повторяла прости, прости. Мы еле успокоились я долго умывалась не решаясь к нему выйти. Пару дней я боялась к нему идти, но все же пришла. Я уже не могла без него. Надо ли говорить что мы опять лежали в его кровати целовались и моя ладонь сжимала выпуклость его брюк. Но он уже не дрожал и я не плакала. Волшебство продолжалось это был сон. Он очень нежно целует меня его лицо над моим, а его ладонь очень нежно без нажима гладит мою футболку, а под ней горит сладким огнем моя грудь или что тогда там у меня было почти ничего, но как было сладко. Не знаю есть ли небеса после 7 но я была выше. Так у нас начался постельный период. Трудно поверить, но мы не пытались забраться под одежду или тем более раздеться.

     Следующий шаг сделала я поняв однажды что не могу больше что мне мешает его одежда и моя. Но я боялась, глупо конечно, но мне казалось, что увидев мое тело он бросит меня. Я себе тогда казалась гадким утенком.

     Но вот если в темноте и вот что я сделала, у меня появился план. У них была кладовка гардеробная, если закрыть дверь и не включать свет, то там точно ничего не увидишь. Я заманили мальчика туда закрыла дверь, выключила свет. Мы стали целоваться первый раз в темноте. Я поднималась по небесам все выше и когда почувствовала что готова на все прошептала ему: Я сейчас отойду в один угол ты в другой сними с себя пожалуйста все и иди ко мне навстречу хорошо. Его шепот был похож на стон: Да. Никогда не забуду как я тогда раздевалась, мне было так жарко внутри, что то пульсировало и вот я снимаю трусики на мне ничего нет шепчу: Иди. Мгновение и его твердая плоть упирается мне в живот я хватаюсь за это 2 руками, он сладко стонет, и тут звенит таймер, мой план включал и это, 15 минут на все, я отпускаю свою добычу шепчу: Пора одевайся. Отхожу, с трудом нахожу одежду, одеваюсь. Мы выходим обалдевшие, ослепшие и я тут же ухожу домой. Этот период назовем темным 8 раз кладовочка встречала нас, как все это было. Мы стоим целуемся, одежды нет, мои ладони на его попке, он гладит мои ягодички. А что это было, когда он первый раз коснулся моей обнаженной груди и слегка сжал ее, потом опустился на колени и стал целовать мои соски живот. Я ушла во вторую сотню небес.

     И был момент когда небо взорвалось, я подымалась все выше и тут почувствовала что он гладит меня там, и как все там влажно, что то потекло, и я сжала его ладонь бедрами, в голове взорвалось, разнеслась на атомы вся моя прошлая жизнь. Теперь понимаю это, был мой первый оргазм. Потом я лежу на полу, он целует мое лицо и молча плачет. Это была последняя 8 встреча в кладовочке. Потом он, как и сейчас уехал на 2 месяца.

     Вернулся к школе загоревший и подросший. Изменилась и я.

     Мы встретились у него и долго не могли ничего сказать только смотрели друг другу в глаза и тут я в первый раз услышала: Как же я люблю тебя. В тот вечер мы целовались так же невинно, как раньше ни о чем не помышляли. .

     Дня через 2 его родители уехали с утра на все выходные в деревню на юбилей его тети. Я пришла к нему, как только они уехали. Мы опять целовались, потом он прошептал: Пойдем как раньше. Я отстранилась: Нет так больше не будем. Встала и говорю, подожди меня здесь зайдешь когда скажу и пошла в его комнату, как колотилось сердце, когда я все с себя сняла и укрывшись до носа одеялом позвала: Заходи.

     Он вошел и остолбенел. Я скомандовала: Раздевайся. Он все снял кроме трусов. Я добавили: И это тоже. Он выполнил. Иди ко мне. И приподняла одеяло и вот мы голые в постели. Он весь мой а я его но секса того секса не случилось было волшебство 2 невинных тел влюбленных сердец наши руки были нежны и свободны. Он своими нежными прикосновениями довел меня до оргазма и не раз. Каждая клеточка моего тела была переполнена счастьем и тут я получила большее, намного большее, то самое главное, что мужчина может дать женщине – свое семя, и пусть оно не попало в меня, а лишь на мой живот, но никогда не забуду то чувство благодарности, что охватило тогда меня это было что то высшего порядка, чем оргазм. Я целовала и целовала его слезы. Это случилось с ним впервые.

     Период ласк наверное так. Его семя все чаще и чаще орошало мой животик. Часто я чувствовало это, находясь в заоблачной сладости оргазма, так словно волшебный нектар насыщал мое тело. Уверена, что в такой миг он мог сделать меня женщиной и не было бы на свете более благодарного и счастливого существа чем я.

     Такое счастье выпадало нам не часто 2 -3 раза в месяц. В этот период у меня случились первые месячные, я стала девушкой.

     И опять было лето и опять расставание.

     Кода мы наконец снова оказались в постели следующий шаг сделал он. Я уже лежала в почти полной отключке после 2 оргазма размазывала по животку его сок. Как почувствовала, что он раздвигает мои ноги и его дыхание там его губы язык.

     Оказывается, есть оргазм и есть супероргазм, когда волна за волной шторм. Он просто убил меня самой сладкой из смертей.

     Как я ждала следующего раза. Все опять повторилось и у нас еще было время мы лежали уставшие я гладила его оружие, он напрягся и тут я присела возле него стала ласкать его руками потом целовать и облизывать у меня было чувство беспредельной власти женщины над мужчиной и я по настоящему в первый раз почувствовала мужской оргазм его силу и вкус.

     Потом были 2 мучительных месяца воздержания, приехала его бабушка и практически всегда была с нами.

     Мы успели еще раз насладиться друг другом и снова лето и расставание.